![]() |
Цитата:
|
А не подскажете, сколько оно стоит?
|
Значит так, по поводу договоров на роды и Серовой.
Договор заключается только в 30 недель и ни днем раньше (моей знакомой, заключившей на 20х просто повезло с родственными связями). Для тех, кто ведет у них беременность могут сделать поблажки и заключить хоть на 38й. Пролететь вроде бы как не должны, т.к на месяц они берут чуть больше 100 человек и по опыту прошлых лет - страждующих не остается. Единственное что, быстро расходятся обычные палаты и почему-то люксы. Повышенную комфортность особо не берут. Теперь о Серовой. У нее по графику стоит отпуск на сентябрь.К концу июня она должна опредлиться идет или не идет. Если она знать не будет, а Вы заключите с ней договор, то она Вас передаст заранее одну из врачей, которому "особенно доверяет". У Вас будет время с ним пообщаться заранее, т.е. явление врача не станет сюрпризом при родах, что несомненно радует. Только вот не спросила, можно ли будет выбрать или она к одному определенному врачу отправит сразу. Примерно так. ![]() |
Цитата:
|
[quote=ЧerniЧka;12825484]Значит так, по поводу договоров на роды и Серовой.
Договор заключается только в 30 недель и ни днем раньше (моей знакомой, заключившей на 20х просто повезло с родственными связями). Для тех, кто ведет у них беременность могут сделать поблажки и заключить хоть на 38й. Пролететь вроде бы как не должны, т.к на месяц они берут чуть больше 100 человек и по опыту прошлых лет - страждующих не остается. Единственное что, быстро расходятся обычные палаты и почему-то люксы. Повышенную комфортность особо не берут. Теперь о Серовой. У нее по графику стоит отпуск на сентябрь.К концу июня она должна опредлиться идет или не идет. Если она знать не будет, а Вы заключите с ней договор, то она Вас передаст заранее одну из врачей, которому "особенно доверяет". У Вас будет время с ним пообщаться заранее, т.е. явление врача не станет сюрпризом при родах, что несомненно радует. Только вот не спросила, можно ли будет выбрать или она к одному определенному врачу отправит сразу. Примерно так. Если честно,я в шоке! А кому Серова доверяет? Посоветуйте еще хороших спец.в двойке.плиз! К Гневашевой не попасть? Что делать?????????:001: |
Цитата:
|
УРАААААААААААА:support: Мы заключили сегодня договор с Т.А.))))))))))
Только с ней познакомиться ещё не удалось( Уехала куда-то из больницы, но добро на заключ. дог. оставила:)) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ульянка;12831905]УРАААААААААААА:support: Мы заключили сегодня договор с Т.А.))))))))))
Только с ней познакомиться ещё не удалось( Уехала куда-то из больницы, но добро на заключ. дог. оставила:)) Поздравляю!!! когда ПДР ,если не секрет ?может там увидимся-у меня 12 июля! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |