Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Фитюлька 26-02-2009 00:17

Мариша, как детеныш? У меня на работе, народ по-тихоньку впадает в истерику - сегодня звонила девочка и интересовалась как у нас все началось, некоторые вообще боятся на работу ходить, чтобы заразу в дом не притащить - смешно, ей Богу:065::065::065::073:

Фитюлька 26-02-2009 00:29

Мариша, а тебе лялю уже отправили?:support::support:

gabby 26-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22267803)
а со мной что-то странное произошло.. Может потому-сто денег нет и не на что покупать... Мне ничего не нравится... Смотрю на ибее каждый день и вот не на чем взляд остановить... Было парукукол - понравились но.. так, не так чтоб "ах"...
Так что у меня перерыв :-))

мне сейчас......тоже больше ничего не нравится....тем более что мне пока больше не надо.....

vanilja 26-02-2009 00:29

Девушки!
Ура!
Посредник и селлер предлагают обмен рыжика на следующих условиях:
1.Я высылаю рыжика продавцу. Пересылка из России в США за мой счёт.
2.Продавец сравнивает его с имеющимися у него другими такими же куклами и решает, есть дефект или нет (то есть дефект так и не признан до сих пор).
3.Если продавец решит, что дефект есть, то он высылает мне за свой счёт новую куклу. И компенсирует доставку дефектной куклы из россии в Штаты.
4. Если продавец решит, что дефекта нет, то он вышлет мне ту же куклу при условии, что пересылку из Штатов в Росиию оплачу я.

Я его днями вышлю обратно. Дело чести.
Но несколько моментов меня очень волнуют.
1. Решать, дефектный рыжик или нет будет селлер, который всё время (и до сих пор) утверждает, что у него все такие же. Напрашивается вопрос, будет он вообще чего-то там распаковывать и сравнивать. Я понимаю, что гадко так думать о незнакомом человеке, но после всего, что было... Короче, мне стыдно за мои сомнения, но мысли, что сравнивать никто ничего ни с чем не будет, мне на ум приходят.
2. Я не знаю, в какой стране зарегистрирован пейпал посредника. Это, собссно, не моё дело. Но тот момент, что в Россию деньги с пепала вернуть нельзя никак, меня напрягают. Как селлер вернёт посреднику деньги за две пересылки, если (небо, услышь мои молитвы) кукла будет селлером признана дефектной.

Короче, я уже просто боюсь, что меня в очередной раз подлечивают.
Или скажут - посылка не дошла.
Или скажут, что все куклы такие...
Я так устала, девочки...

Простите ещё раз за свои тут горестные стенания.

gabby 26-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22268168)
Согласна - я тоже не видела удачных реборнов на эту линейку. Вот завтра посмотрю на свою девочку - она из той же линейки, что и Леха, только более крупный вариант:support::support::support:

будем ждать фотоотчета:flower:

gabby 26-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22270242)
С ума сойти! Повезло! И комбез - супер и цена просто замечательная ! :)

Сумамедом мы довольно успешно пользовались два раза.
А хемомицин - не знаю такого, пойду почитаю.

про комбез это да....повезло еще как....)))))))))

про антибиотик...я давала один раз и то Аугментин...
другими не пользовались....
но как сказали что Хемомецин.....в нем тоже самое вещество что и Сумамед....
но якобы он лучше.....
у меня племяша им лечат....у него ангина и температура до 40 была:001:

Фитюлька 26-02-2009 00:33

Аллочка, держи, чтобы все было бы орошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Фитюлька 26-02-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22271421)
будем ждать фотоотчета:flower:

Честно говоря, я сама несколько нервиничаю - боюсь, как бы не разочаровали фотографии с действительностью, иначе меня просто убьют:091::091::091::091:

vanilja 26-02-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22271552)
Аллочка, держи, чтобы все было бы орошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Спасибо большое, Маша!
Просто я никому уже не верю совсем.
И реальная перспектива остаться без денег (кукла+две пересылки) и без куклы меня совсем удручает.
И никому же ничего не докажешь потом.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё закончится в мою пользу, потому что дефект есть.
Если всё будет хорошо, я публично извинюсь за такие низкие подозрения в адрес продавца.
Хотя, наверное, ему это будет фиолетово.

gabby 26-02-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22270651)
Мариша, как детеныш? У меня на работе, народ по-тихоньку впадает в истерику - сегодня звонила девочка и интересовалась как у нас все началось, некоторые вообще боятся на работу ходить, чтобы заразу в дом не притащить - смешно, ей Богу:065::065::065::073:

вроде ничего ТТТ
вот только дала ей антибиотик...завтра свекровь приедет еще ее посмотрит, прослушает...
бум надеятся что лучше все же станет...потому как с температурой мы с субботы:001:

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22271331)
Мариша, а тебе лялю уже отправили?:support::support:

по поводу ляльки....вчера продавец еще только отправил ее посреднику...
как мне сказала, что она должна ее получить либо в пятницу....либо кройняк в понедельник....
проверит ее....и потом отправит мне

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.