![]() |
Мариша, как детеныш? У меня на работе, народ по-тихоньку впадает в истерику - сегодня звонила девочка и интересовалась как у нас все началось, некоторые вообще боятся на работу ходить, чтобы заразу в дом не притащить - смешно, ей Богу:065::065::065::073:
|
Мариша, а тебе лялю уже отправили?:support::support:
|
Цитата:
|
Девушки!
Ура! Посредник и селлер предлагают обмен рыжика на следующих условиях: 1.Я высылаю рыжика продавцу. Пересылка из России в США за мой счёт. 2.Продавец сравнивает его с имеющимися у него другими такими же куклами и решает, есть дефект или нет (то есть дефект так и не признан до сих пор). 3.Если продавец решит, что дефект есть, то он высылает мне за свой счёт новую куклу. И компенсирует доставку дефектной куклы из россии в Штаты. 4. Если продавец решит, что дефекта нет, то он вышлет мне ту же куклу при условии, что пересылку из Штатов в Росиию оплачу я. Я его днями вышлю обратно. Дело чести. Но несколько моментов меня очень волнуют. 1. Решать, дефектный рыжик или нет будет селлер, который всё время (и до сих пор) утверждает, что у него все такие же. Напрашивается вопрос, будет он вообще чего-то там распаковывать и сравнивать. Я понимаю, что гадко так думать о незнакомом человеке, но после всего, что было... Короче, мне стыдно за мои сомнения, но мысли, что сравнивать никто ничего ни с чем не будет, мне на ум приходят. 2. Я не знаю, в какой стране зарегистрирован пейпал посредника. Это, собссно, не моё дело. Но тот момент, что в Россию деньги с пепала вернуть нельзя никак, меня напрягают. Как селлер вернёт посреднику деньги за две пересылки, если (небо, услышь мои молитвы) кукла будет селлером признана дефектной. Короче, я уже просто боюсь, что меня в очередной раз подлечивают. Или скажут - посылка не дошла. Или скажут, что все куклы такие... Я так устала, девочки... Простите ещё раз за свои тут горестные стенания. |
Цитата:
|
Цитата:
про антибиотик...я давала один раз и то Аугментин... другими не пользовались.... но как сказали что Хемомецин.....в нем тоже самое вещество что и Сумамед.... но якобы он лучше..... у меня племяша им лечат....у него ангина и температура до 40 была:001: |
Аллочка, держи, чтобы все было бы орошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я никому уже не верю совсем. И реальная перспектива остаться без денег (кукла+две пересылки) и без куклы меня совсем удручает. И никому же ничего не докажешь потом. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё закончится в мою пользу, потому что дефект есть. Если всё будет хорошо, я публично извинюсь за такие низкие подозрения в адрес продавца. Хотя, наверное, ему это будет фиолетово. |
Цитата:
вот только дала ей антибиотик...завтра свекровь приедет еще ее посмотрит, прослушает... бум надеятся что лучше все же станет...потому как с температурой мы с субботы:001: Цитата:
как мне сказала, что она должна ее получить либо в пятницу....либо кройняк в понедельник.... проверит ее....и потом отправит мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |