![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё сварила супчик.... А теперь спина моя отваливается. Чуть полежу на диванчике, а потом встать не могу, если и встала, то даже не наклониться... Сразу падаю... |
Цитата:
Раньше сильно доставали всякие личности, что у меня она 24 часа в сутки включена, типа я ничем не знанимаюсь, только на ЛВ висю...народу же не объяснишь, что если комп включнен, значит и ЛВ работает:)), но это не значит, что я рядом. Народ обижался, что на личку соразу не отвечаю ну и т.п.:065: |
Цитата:
Просто есть у меня пример моей родной сестры. Первого ребенка она рожала в России, второго уже в Израиле. Небо и земля, в том числе это касается всяких таких "нельзя". Те, кто меньше запариваются обычно просто имеют больше свободного времени и меньше ненужных предметов в доме... |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower: |
Я пошла байки... Усталь че то, а завтра тот еще денек будет!
Хотим завтра ночкой сгонять в Гремящий ключ (100 км примерно) на родник, набрать водички и может даже искупаться (ну я умыться естесственно только :) ). Великие планы, не знаю, осуществим ли... :)) Всем спокойной ночи и не только сегодня, тк может на несколько дней все-таки пропаду из эфира! Всех вас обожаю! Целую!!! И пожалуйста, без сюрпризов, спокойненько ходим еще недельку хотя бы!!! :0008::0008::0008: |
Цитата:
для себя пока что два пакета. но это еще не все..... |
Цитата:
Хорошей тебе поездки завтра :support::support::support: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|