![]() |
Цитата:
Мы из дельфинария. Довольны! Лена, спасибо за организизацию!:flower: |
|
Отчитываюсь: уши проколола, но пока почему-то не похудела...
Алена, как Глеб? Что про папу слышно? Цитата:
Натуль тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Как Андрюшик выседел? Ему-то понравилось? |
|
Родственники и в инет синхронно выходят.:073:
Ко всем Лениным вопросам присоединяюсь.:046::046::046: |
Нину с днем рождения, здоровья и благополучия:flower::flower::flower:
|
Цитата:
А уши у меня давно проколоты:)) А чего й то ты решила уши проколоть??:)) Не иначе как супер-серьги были подарены:) |
Цитата:
Цитата:
Катерине моей было обещано на ДР (в апреле) уши проколоть и серьги золотые вставить, но поскольку надо еще месяц с гигиеническими отходить, решено было проколоть сейчас. Что мы вчера и сделали. И тут, увидев ее с сережками мне впервые в жизни захотелось тоже:)) Вот никогда в жизни не хотелось, а тут в сорокет захотелось прям нестерпимо, и вот у меня тоже в ушах гигиенические гвоздики:)) |
Вложений: 3
НИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поздравить рада с Днем Рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем, Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень, В твоих глазах не отразится. Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Ты очага храни покой, Согретый счастьем и любовью! |
Цитата:
Анрюшик дельфинарий не понял. Правда смотрел, не отрываясь, иногда оживлялся и хлопал в ладоши. А мне понравилось. Домой пришла, сказала кошке с собакой, что их, дармоедов, отдаю, а себе дельфинов заводим, на них хоть кататься можно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |