Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19509656)
доброго всем вечера :support:
я вот в лёгкой степени тяжёлого аута нахожусь...
по порядку... предыдущей ночью мне удалось лечь спать лишь ближе к 5 утра...  ибо Лейко в ударе... спит то она неплохо... но както засыпает неказисто... весело ей больно по ночам
вобщем с утра я была в отвратительном настроении и виде
на йолке всё прекрасно...  но почему мои дети такие энергичные...:010: капец какойто...
Эрик дрыхнет... а Лея второй час на груди висит... ещё и мурчит чтото под нос постоянно 
|
Гы, мне нравится формулировка. Привет, Наташ!
Ну что сказать - и это пройдет....:004:
Пусть с сегодняшнего дня ночи будут ночами (калды-балды, что там далее по тексту?)
Цитата:
Сообщение от Olga Sab
(Сообщение 19509833)
Всем добрый вечер :flower:.
.
|
Олечка, привет! Потеряла вчера цитату - мужу твоему на выздоровление скорейшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы больше приключений (со знаком "-") у них не было, а ты и малышик не волновались!
Цитата:
Сообщение от Пони Моника
(Сообщение 19509504)
я,кстати, Ахмад и купила. веник еще тот((( он был хороший,постоянно его покупала, но очень давно. лет 12 назад. и Гринфилд барахлом оказался(((
|
Что сказать... Ира, это - старость!:ded:
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19510450)
помидоры кидать не буду...считаю, что мальчик должен уметь драться и уметь защитить себя:ded: но вот чтоб удовольствия от драки он не получал - имхо - это важно...:020:
Эрик умеренно общается со сверстниками... + я пока что могу контролировать круг его общения... но я понимаю, что это временное явление... так что пока нам рано культивировать понятие о "дать сдачу"... но и "другую щёку подставлять" не учу:020:
ЗЫ во многом полагаюсь на мужа в этом вопросе... учитывая, что до 9 класса он был самым мелким в классе... но при этом его не шпыняли... так как он 1 раз показал, что может дать отпор даже тем, кто выше его больше чем на голову
|
Не, мой мальчик не задира. Я ни разу не видела чтобы он был зачинщиком в плохом деле (заводилой в игре - запросто). Хотя ему делает уже замечания учительница за хулиганство (за компанию, обычно), но обижать он никого не обижает (пока, по крайней мере).
И про отпор - я именно этого и хочу. Раз даст понять что его трогать не надо - трогать не будут! К чему и стремимся!
Цитата:
Сообщение от Karya
(Сообщение 19510734)
Всем приветы!!!!
Я покупала: понравились:
- ирландский виски
-монах
-весеннее настроение
-Санкт-Петербургское небо
-1000 и 1 ночь
Мы завтра тоже будем :080:
|
Приветы, Катюш!
Спасибо за ответы. Тоже может попробовать? Ирландский виски - это тот же вкус как в Айриш крим? Тогда я это очень лю.
Жаль что не получится прийти завтра. НО не выздороветь мне за ночь.
|