Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 17466744)
Ой,девочки, не могу сижу реву.. Наврятли он будет мириться первым ..
Вот какой нам ребенок.... видимо не зря Бог его не дает
|
Ну чего ты такое говоришь. Мы вот тож иногда цепляемся, а у нас уже есть ребенок, как это понимать.
Все ссорятся-мирятся, это нормально. Придет и все хорошо будет. Может он ушел чтоб остыть и ничего плохого тебе не наговорить именно потому, что вы ребеночка делаете
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17467128)
Ну, ПРИВЕТ, дорогие! :flower:
Я вернулась!!!!! Я со вчерашнего вечера вся во врачах:010: Сегодня даже до Сканди доехала.... Ужос - сколько врачей столько мнений, я терзаюсь что делать-то..........
Ясно одно - анализ мочи у меня очень плохой:065: Назначили антибиотики. Вот что сказали врачи:
УЗИстка - воспаления в м.пузыре не вижу, вижу фолликул созревший - бегом к мужу приставать;
Уролог - два вида антибиотиков назначила, причем сказала что беременности они не помешают, т.к. выписывают их даже беременным;
Гинеколог МСЧ - воздержание :010:
Гинеколог Сканди - отменила один из антибиотиков, ктр все таки влияет на беременных негативно. Сказала что я могу забеременнеть, пусть даже ов. не было, но спермики могут там остаться с последнего контакта. И если придут месюки - предохраняться в след. цикле и пить антибиотики.
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА??????:041:
|
Даже и не знаю, може сделать как говорит врач из Сканди
|