Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 09-09-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15601294)

Ридж - это такая "грива" по спине, да?

Ридж - это полоса шерсти на спине, которая сама по себе растет в противоположном направлении остальной шерсти. Ридж должен быть определенной формы, длины, ширины и обладать только двумя симметричными завитками. О как! На фото как раз его хорошо видно. :)

Ksju_ha 09-09-2008 11:35

Девочки, я помню, что давно кто-то писал, что в носу нашли золотистый стаф. Вот и у меня нашли...:(

Как в Сканди его лечат? Я почитала в нете и поняла, что вылечить его практически невозможно...
Никакие антибиотики пить не хочу:001:
Интересно, а стаф. вообще часто встречается? Я знаю, что такие посевы не скандибеременным вообще не делают:005:

Tigra1 09-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 15608333)
Девочки, я помню, что давно кто-то писал, что в носу нашли золотистый стаф. Вот и у меня нашли...:(

Как в Сканди его лечат? Я почитала в нете и поняла, что вылечить его практически невозможно...
Никакие антибиотики пить не хочу:001:
Интересно, а стаф. вообще часто встречается? Я знаю, что такие посевы не скандибеременным вообще не делают:005:

У меня на 30 неделе в Сканди взяли мазок, которой считается обязательным перед роддомом. Я вообще-то не сопливка, но стафилокок нашли. Лечили так: 5 штук гадких промываний какой-то гадостью с антибиотиком. Стоимость каждого захода к лору на мять минут ради этой экзекуции - около 1500 руб. Дома гексорал+ мирамистин и еще что-то. Но на мой взгляд все это лечение чистое разводилово.....:wife:

Юша 09-09-2008 12:23

Вы можете не заниматься "разводиловым", только потом не говорите, что Вашего ребенка заразили стафилококком в роддоме ;) Почитайте топики из других роддомов и спросите про стафилококк.
Он есть в организме каждого, в воздухе, другое дело, в каком количестве. В носу-горле не есть гуд.

Ksju_ha 09-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15610072)
Вы можете не заниматься "разводиловым", только потом не говорите, что Вашего ребенка заразили стафилококком в роддоме ;) Почитайте топики из других роддомов и спросите про стафилококк.
Он есть в организме каждого, в воздухе, другое дело, в каком количестве. В носу-горле не есть гуд.

Мне сегодня Мартынова позвонила в 9 утра и сказала, что в носу 10 и 5, или 10 в пятой степени...я в 9 утра не очень поняла, что она сказала:)), только ясно, что много...Блин, главное у меня никогда никаких проявлений не было, так мерзко, что его все-таки нашли...:005:

Tigra1 09-09-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15610072)

Юша я хотно всегда ведусь на все, что назначают доктора. Но мне сама врач, ведущая беременность сказала что стаф. может появиться снова. Так где гарантия, что пролеченный на 30-ой неделе к 40-ой он опять не появиться.

Юша 09-09-2008 12:45

Что я могу сказать? Насчет "много" - вопрос спорный. У меня в носоглотке перед родами все было чисто.
В анализе у ребенка он высеялся месяц назад в таком же количестве. При отсутствии внешних каких-то проявлений не лечим особо.

Юша 09-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15610778)
Юша я хотно всегда ведусь на все, что назначают доктора. Но мне сама врач, ведущая беременность сказала что стаф. может появиться снова. Так где гарантия, что пролеченный на 30-ой неделе к 40-ой он опять не появиться.

Да, вероятно, гарантии нет. Но вы все-таки запомните мои слова, пожалуйста, чтобы потом не было претензий к роддому. А то я знаю, как это обычно бывает.

brusnica 09-09-2008 12:53

Ну все......:010:

Я уехала на ХГЧ...:001:

Tigra1 09-09-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15610833)
Да, вероятно, гарантии нет. Но вы все-таки запомните мои слова, пожалуйста, чтобы потом не было претензий к роддому. А то я знаю, как это обычно бывает.

К роддому у меня претензий нет. Да и стаф., если он проявиться может быть от любого из родственников, общающихся с ребенком. Ведь всех не проверишь и не пролечишь. Поэтому и лечение одной только мамы в данном случае на мой взгляд бесполезно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.