Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Winnie The Pooh 03-09-2007 14:59

Приветы всем! :support:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6666684)
У меня брюки есть. А куртки на пузе см 10 не сходятся. В растегнутой ходить не могу, т.к ветра пузо выдувают:) И проблема с обувью. В туфли не лезу, а кроссовки мало того что тряпочные, так еще и розовые:)
Как лохиня ходила вчера :классические брюки, кофта, сумка, все в черно-коричневой гамме. Лицо себе поприличней нарисовала. Сверху прям красотка...А как на ноги глаза опускаешь, так УЖАС! Муж ржет и говорит мол ты беременная, тебе простительно. Видимо от сюда настроение у меня в плаксивое и перешло:)

М-да, проблема, касающаяся всех :). У меня, слава Богу, штаны есть тоже, а кроссовки белые. Есть черное короткое вельветовое пальтишко как раз на это время холодное, правда, не сходится тож на см 10, но меня осенило вчера, когда домой вернулась, что можно временно нижние пару пуговиц перешить подальше - к краю и как раз очень даже ничего :). А ты, кстати, можешь либо кроссовки поплотнее купить (так уж на будущее - все равно гулять потом удобно и весной и осенью будет, пригодятся точно), либо какой-нить розовый шарфик или платочек в тон кроссовкам и точно выглядеть будет отлично, никто подвоха и не заметит :008:. В любом случае - когда смотрят на беременных, то смотрят не на обувку, а на их живот :019:. Так что не печалься, лишь-бы тебе удобно было ;).

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6666843)
По этому последнему уже точно боюсь как огня 16-го, Снегиревки и сильно сомневаюсь насчет ОТТА (врачи там по отзывам очень хорошие, а вот педиатры...). Но на то же самое жаловались и про ВМА вроде. короче в голове полный раздрай, и при прочих равных хочу уже либо в 17-й \ Радугу, либо в ОТТА.
.

а кто сказал, что в Отта плохие педиатры? Я вот слышала, что педиатры обычно хают акушеров (мол, не так рожают детей, как надо) - такое часто, а насчет отношения к деткам и родителям - слышала вполне достойные отзывы. Ну, это я слышала :008:. Да и в конце концов, главное родить благополучно, все равно, ребенок все время с тобой будет, да и после родов - недельку и домой и педиатры уже в пол-ке будут разбираться. Так что понятие о хороших-плохих педиатрах очень растяжимо, впрочем, как и об акушерах-гинекологах. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6668129)

А кто-нибудь думает о компрессионных бинтах или чулках на роды? А то вены-то повылезли, как бы хуже не было...

А че о них думать. Я вот неврубэйшн:009:, а зачем компресс. трикотаж на роды. Насколько помнится, упоминается обычно о них при Кесаревом...

:016:Люди! кто в чем детей собирается выписывать? Есть сторонники кульков с бантами?
Мне чегой-то неохота покупать конверт-комбез, ведь дитя быстро вырастет из него, а в большего размера как-то не представляю, как это выглядеть будет:065:...
Где "бывалые"?

киSSки 03-09-2007 15:10

Я в кружавном конверте буду выписывать. Хочется классики. Одеяло тож рулит. Особенно с бантом.
Про компр/тр. на роды тож не врубаюсь???? Вроде без него обходимась и все прекрасно.

РеДиСиНка 03-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6674991)
:016:Люди! кто в чем детей собирается выписывать? Есть сторонники кульков с бантами?
Мне чегой-то неохота покупать конверт-комбез, ведь дитя быстро вырастет из него, а в большего размера как-то не представляю, как это выглядеть будет:065:...
Где "бывалые"?

Я - "бывалая". В прошлый раз выписывались с кульком и с бантом. В этот раз, видимо, будем так же, ибо заранее я покупать почти ничего не хочу, а доверить выбор конверта-комбеза мужу/маме/свекрови - не могу. Мы пока с мужем только определились с комплектиком кофточка+ползунки+шапочка+руковички+шапочка и то он будет покупать сам, когда уже точно будет надо, а сверху - банальный кулек, тем более по погоде легче подстроиться с одеялом - байковое или синтепоновое.

Winnie The Pooh 03-09-2007 15:29

Вот ия сначала заморачивалась, а свекровь убедила, что в небольшом пуховом одеяльце под любую погоду подстроиться можно и с бантом - очень празднично и символично :). Мне казалось, что это - прошлый век, по сути только куль и будет видно с бантом... а теперь и сама представила с бантом - симпатичненько так :)

Еще вопросик: а с колясками разобрались? Я все просматриваю сочетание веса, ширины, и легкости в управлении... Раньше на 3-х колесные смотреть даже не хотела, смущали они меня, а вчера попалась под руку в магазе одна трехколеска - ну такая легкая, маневренная и удобная, но она только в прогулочном варианте :(.

Tatusa 03-09-2007 15:29

Приветы! Я позвонила в Карузель, заказала стол на среду, 5го числа на 16,00! На 15 человек, чтоб с запасом. Хватит, ведь? Вроде меньше высказывало желание, но мы ж теперь толстые - места надо много. Ну, думаю, поместимся. Кто передумает вдруг - пишите заранее.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6665178)
Наконец-то, наконец-то купила я сегодня эти трусищи одноразовые ......

А я вот че-то решила одноразовых не покупать... Они мне кажуться жесткими, там же полубумага. У девочек спрашивала кто родил, говорят, лучше хлопок, особенно если швы будут. Куплю много дешевых хлопковых. Не знаю, правильно ли...? Но если что муж купит внизу в роддоме

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6667831)
А про одежду - неужели даже на роды не выдают мужу стерил. хирургическую одежду?, он так и будет в родилке в домшнем?

Мне в сканди сказали, что он должен быть в чистой хлопковой одежде. Думаю ему прикупить новую футболку и штанишки. И тапки новые. Пусть принарядится перед встречей с сыном.

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6668129)
А кто-нибудь думает о компрессионных бинтах или чулках на роды? ...

А они нужны только если варикоз есть, или намечается? Я пока не вижу, чтоб вены торчали... Или это вообще всем для профилактики? Надоть у врача разведать

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6669582)
Ну вот наш комбез-конвертик, ои трансформируется из конверта в комбез, )))))))

Гиде прикупили комбез? У него внутри что, синтепон?

olesik4 03-09-2007 15:30

добрый день!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6664912)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4383 теперь должно получится

спасибо

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6665185)
И-и-и еще забыла..мне кажется меня никто не понимает, раньше как-то понимали, а сейчас......а-а-а

та же фигня :((((

а меня взяли в 9-ку на дневной стационар..так что буду ходить на капельницы...Там же Анюта лежит..всем привет передавала :)

Кузькина мать 03-09-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6675310)
Я в кружавном конверте буду выписывать. Хочется классики. Одеяло тож рулит. Особенно с бантом.
Про компр/тр. на роды тож не врубаюсь???? Вроде без него обходимась и все прекрасно.

Да я тож в прошлый раз об этом не задумывалась. А тут на одной ноге все повылезло - жжуть :001: да начиталась топика в "беременности и родах", там ответственные товарищи вроде как рекомендуют... не, мне лень. потом - это ж в душ идти - его снимать, а как это при схватках и пузе делать - не понятно... для меня обычные носки-то надеть - подвиг...

выписывать не знаю в чем буду, не любитель я торжественных мероприятий. есть теплый комбез и ладно. может быть, бантик завяжу.
меня вот больше интересует - как везти ребенка из РД домой, если своей машины и следовательно автокресла - нету.

Tatusa 03-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6675892)
Еще вопросик: а с колясками разобрались? Я все просматриваю сочетание веса, ширины, и легкости в управлении... Раньше на 3-х колесные смотреть даже не хотела, смущали они меня, а вчера попалась под руку в магазе одна трехколеска - ну такая легкая, маневренная и удобная, но она только в прогулочном варианте :(.

Наташ. я тож токо сейчас опомнилась. Ездили, выбирали. Муж был настроен сначала токо на трансформер. Но в магазине решились вроде на иглезину (софия или Витторию). Она люлька.
Насчет трехколесных читала, что они маневренные, конечно, но по снегу и т.п. их может заносить и вихлять и на поребрик залезать тяжело. Не знаю сама. А Иглезина прям к душе, така аккуратненька, солидненька. Прям сюси

Tatusa 03-09-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6675936)
выписывать не знаю в чем буду, не любитель я торжественных мероприятий. есть теплый комбез и ладно. может быть, бантик завяжу..

Я тож че-то не хочу торжественности. Думаю, повезем домой в конверте теплом, в котором потом гулять будем. Даж бант не хочу. Но нас никто встречать не будет, я так мужу и сказала - раньше месяца никого близко не подпущу. Мне почему-то кажется, я злая буду на посторонних как волчица. Дотащу свою радость до дома и буду там прятать ото всех...:)

BonnyM 03-09-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6674991)

А ты, кстати, можешь либо кроссовки поплотнее купить (так уж на будущее - все равно гулять потом удобно и весной и осенью будет, пригодятся точно), либо какой-нить розовый шарфик или платочек в тон кроссовкам и точно выглядеть будет отлично, никто подвоха и не заметит :008:. В любом случае - когда смотрят на беременных, то смотрят не на обувку, а на их живот :019:. Так что не печалься, лишь-бы тебе удобно было ;).

а кто сказал, что в Отта плохие педиатры?

Да я вчера перемерила кроссовки поплотнее. Все не то. Что нравится-светлое и легкое.
У меня проблема в том, что мне не только комфортно надо, мне еще надо чтобы и красиво было. А совместить это никак не получается. Я и думала купить кроссовки и куртку (ну типо спортивной лыжной). Она мне и на прогулки пригодится за коляской бегать и кататься потом на чем-нибудь. Понравилась Каламбия-бледно голубая:) Это ж каждый день с ребенкой ее стирать придется. А вторая была малиновая-вырви глаз! Ладно, видимо не шибко я еще примерзла. Повыпендриваюсь и во что-нибудь влезу:)
Про педиарию в ОТТО я тоже слышала, что уж слишком консервативная и устаревшая. Но с этим можно всегда бороться фильтруя всякие рекомендации. В любом случае это всего несколько дней.
И еще я за "кульки". Может и не современно уже, но как-то торжественно : одеяльце и бант!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.