Приветы всем! :support:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6666684)
У меня брюки есть. А куртки на пузе см 10 не сходятся. В растегнутой ходить не могу, т.к ветра пузо выдувают:) И проблема с обувью. В туфли не лезу, а кроссовки мало того что тряпочные, так еще и розовые:)
Как лохиня ходила вчера :классические брюки, кофта, сумка, все в черно-коричневой гамме. Лицо себе поприличней нарисовала. Сверху прям красотка...А как на ноги глаза опускаешь, так УЖАС! Муж ржет и говорит мол ты беременная, тебе простительно. Видимо от сюда настроение у меня в плаксивое и перешло:)
|
М-да, проблема, касающаяся всех :). У меня, слава Богу, штаны есть тоже, а кроссовки белые. Есть черное короткое вельветовое пальтишко как раз на это время холодное, правда, не сходится тож на см 10, но меня осенило вчера, когда домой вернулась, что можно временно нижние пару пуговиц перешить подальше - к краю и как раз очень даже ничего :). А ты, кстати, можешь либо кроссовки поплотнее купить (так уж на будущее - все равно гулять потом удобно и весной и осенью будет, пригодятся точно), либо какой-нить розовый шарфик или платочек в тон кроссовкам и точно выглядеть будет отлично, никто подвоха и не заметит :008:. В любом случае - когда смотрят на беременных, то смотрят не на обувку, а на их живот :019:. Так что не печалься, лишь-бы тебе удобно было ;).
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6666843)
По этому последнему уже точно боюсь как огня 16-го, Снегиревки и сильно сомневаюсь насчет ОТТА (врачи там по отзывам очень хорошие, а вот педиатры...). Но на то же самое жаловались и про ВМА вроде. короче в голове полный раздрай, и при прочих равных хочу уже либо в 17-й \ Радугу, либо в ОТТА.
.
|
а кто сказал, что в Отта плохие педиатры? Я вот слышала, что педиатры обычно хают акушеров (мол, не так рожают детей, как надо) - такое часто, а насчет отношения к деткам и родителям - слышала вполне достойные отзывы. Ну, это я слышала :008:. Да и в конце концов, главное родить благополучно, все равно, ребенок все время с тобой будет, да и после родов - недельку и домой и педиатры уже в пол-ке будут разбираться. Так что понятие о хороших-плохих педиатрах очень растяжимо, впрочем, как и об акушерах-гинекологах. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
(Сообщение 6668129)
А кто-нибудь думает о компрессионных бинтах или чулках на роды? А то вены-то повылезли, как бы хуже не было...
|
А че о них думать. Я вот неврубэйшн:009:, а зачем компресс. трикотаж на роды. Насколько помнится, упоминается обычно о них при Кесаревом...
:016:Люди! кто в чем детей собирается выписывать? Есть сторонники кульков с бантами?
Мне чегой-то неохота покупать конверт-комбез, ведь дитя быстро вырастет из него, а в большего размера как-то не представляю, как это выглядеть будет:065:...
Где "бывалые"?