Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Funkey 08-04-2007 21:09

Вложений: 4
Вероника - класс!!!!!! Это не у природы а у Питера нет ваапще никакой погоды :))
Аня санлайт - ну болезью ребенок может и не заболеть а вот соли ртути, аллюминия, фенол, формальдегид, остаточные ДНК ( в т.ч. и человеческого эмбриона как в случае с прививкой от ветрянки) ребенок получит однозначно....так что лотерея с уклоном.....для меня решающим стал факт что прививки все равно не защищают и далеко не всегда облегчают болезни... увы...но в любом случае я за то чтобы делать осознанный выбор. а то моя подруга сначала специально ничего не читала про это - мол как все так и я. а потом локти кусала.
а мы сегодня сходили на Мессу, потом на ярмарку Пасхальную а потом в гости к дедушке с бабушкой. и Марта почти вообще не спала днем покуксилась конечно но в меру.....
думаете это уже осознанно - мама? не рано ли?
ну и вот наши яйца, наш крестный папа, настоятель нашего костела и ряженый с ярмарки

Funkey 08-04-2007 21:17

КАрша - по поводу дет садов - эти книжки с прививкамипокупаются.....но есть другая опасность - у нас очень часто колят в садах не спрашивая родителей, в нарушение всех законов. но и тут есть способ подстраховаться. пишется заявление на имя заведующей в 2 экземплярах и 1 из них либо пересылается по почте с уведомлением о получении, либо передается заведующей с регистрацией заявления. короче так, чтобы на руках было уведомление о том что это заявление заведующая получила. памятуя об этом никто не посмеет проводить какие-либо манипуляции с ребенком - это подсудное дело. воть....в общем наши везде придумают лазейки ;) :))

Инночка 08-04-2007 21:41

Оля! Мне кажется,что Марточка очень выросла и поправилась! А ботиночки у вас просто ВАХ!ВАХ!ВАХ!!!!!!!!!!!! Я в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Funkey 08-04-2007 21:45

Инна - спасибо :) а ботиночки подцвет маминых волос :)) или волосы под цвет ботиночек :)) кстати опять говорила спасибо сингу- она в нем через 5 минут после съемки покушала и уснула и мне не пршлось куда-то уходить или укачивать. пошли на ярмарку и там повеселились......

Гера 08-04-2007 21:55

Машинка класс! Дашуня довольная:) вы начали обрастать?
У нас Алисе внаследство достался ретромоюиль,еще от племянника 1995 г.р.дети играют,но он ууже позорный,хотим купить чикковский,брали ка кто в подарок такой. Одариваемые в полном восторге.

Гера 08-04-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4141075)
КАрша - по поводу дет садов - эти книжки с прививкамипокупаются.....но есть другая опасность - у нас очень часто колят в садах не спрашивая родителей, в нарушение всех законов. но и тут есть способ подстраховаться. пишется заявление на имя заведующей в 2 экземплярах и 1 из них либо пересылается по почте с уведомлением о получении, либо передается заведующей с регистрацией заявления. короче так, чтобы на руках было уведомление о том что это заявление заведующая получила. памятуя об этом никто не посмеет проводить какие-либо манипуляции с ребенком - это подсудное дело. воть....в общем наши везде придумают лазейки ;) :))

Оля,фотки класс! Ты такая цветущая:flower:

По поводу садиков,извиняй, уже давно такого нет:004: ,чтоб кололи без разрешения. за несколько дней даже когда собираются делать Манту, собирают подписи "Ознакомлен и согласен". При чем даже бабушкам не разрешают расписаться.Бывает ,конечно,всякое,но это теперь скорее исключение,чем правило.

Гера 08-04-2007 22:15

Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там:001: Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку :001: Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться:065: ,чтобы выйти на фик:073: .
6 лет вожу машину,и такое со мной впервые,я просто в шоке:008: .
Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что :091: :001: :091:

littleangie 08-04-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4139685)
Вот еще фотки: моё рукоделие и Андрюшке тоже досталось яичко :))

:flower: Замечательное рукоделие! Оль, Андрей у тебя ну так взросло выглядит, тут говорят мы на годовасиков похожи, ну у тебя лет на пять тянет, не меньше :)):love:

tushkanchik 08-04-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4131765)
у меня макс по комнате просто ползает,могу его смело оставить...переодически заглядываю,смотрю что он там делает

Ну ничего себе! Я уже давно не могу оставить. ВО-первых боюсь, что заползет куда-нибудь, мы например розетки очень любим и сетевой фильтр, во-вторых, цепляясь за все подряд встает, только лови, чтобы не упала.:))
Ну а так, если надо отлучиться куда, то сажаю в кроватку или в стульчик и иду. Вообще под настроение она у меня может иногда достаточно долго сидеть в кроватке или в манеже сама играть, ну а потом уже орать начинает. А - еще бывает в прыгунки вешаю, тоже вестчь.

littleangie 08-04-2007 22:29

Спасибо всем за поздравления!

Марта с мамой как всегда хорошо смотрятся!

Таня - насчет машины - ты молодец! Уважаю женщин - хороших водителей (ну и мужчин конечно тоже)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.