Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 09-04-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 4160433)
Девочки, по поводу налоговой и НДФЛ, обсуждали не раз уже. Есть специальное пояснение, что ЭКО не считается необходимым по жизненным показаниям лечением и НДФЛ не возмещается по нему.:(

АПЧХИ на всех экошечным чихом. Удачи девочки. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милочка, как здорово что ты заглянула! Я вспоминаю не редко твою удачку! Все думала, какой же там уже срок? А вы с мужем молодцы, уже решили что ждете Родиона :)

Ловлю мальчишечий экошный чих :flower: :flower: :flower:

Redish 09-04-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4160914)
А мне сегодня первый укол пурегона сделали!!!

НатаШКа, УРА! Ну как, больненько? :)) Но зато так приятненько! :)

Патленд 09-04-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4165912)
Машенька, ну вот уже немножко и будешь ходить с масиками в пузике. А сколько у тебя фоликул растет?

В смысле размеры?19мм все,К.Ю.сказал что их много.А масик мне нужен только один-это ещё одна моя проблема.Подсаживать одного страшно-шанс небольшой,двоих-а если оба приживутся?Мне не выносить их.Пока не мучаю себя этими мыслями-пока на повестке дня пункция.

Хомяк_Jane 10-04-2007 04:00

Вчера мой и-нет плющило и колбасило, так что только почитать удалось...

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 4152178)
Я просила Боярского сделать ЭКО, а он мне тоже говорит, что лучше три ИИ, чем одно ЭКО, а вот по денежкам получается одно и тоже. Долго мы с мужем думали и пришли к выводу, что будем пытаться с ИИ, а вот насчет ЭКО после всех ИИ - это навряд ли...
Утешает только одно, что мы не против усыновления.

Оля, у меня те же чувства. И хочется без ЭКО попытаться, и с денежками напряженка :008:
А насчет усыновления мы тоже раздумывали и в принципе не исключаем такую возможность (хотя, конечно, своего ну очччччееень хочется!). Я тоже вечно всякие варианты продумываю и просчитываю. Но пусть у нас все получится!!! :support:
А сейчас ты в какой стадии планирования?

[quote=Matilda!;4165082]А сейчас я только здесь читаю, здесь самый оптимистичный топик. /quote]
Это точно, мне здесь тоже больше всего понравилось, никуда налево даже и не гляжу сейчас ;)

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И всем-всем, кто сейчас в протоколе: Маше-Патленд, Жанне, Наташке, Natabux и всем остальным на всех этапах планирования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша и Жанна, прикольно вы встретились! :support:

Хомяк_Jane 10-04-2007 04:05

Цитата:

Сообщение от alinika (Сообщение 4158453)
Девочки! Какие вы все молодцы!!! Почитала первые несколькл страниц.
Я здесь впервые, всю тему в 500 с линим страниц перечитать невозможно.
это все не только по ТВ показывают, но и в реальности происходит.

Добро пожаловать!:support: Но сильно не задерживайся в ЭКОшницах - пусть у тебя поскорее все получится! ;)

А у меня наоборот ощущение, что по телеку ничего такого не показывают, а здесь в подполье все идет полным ходом :065:
Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 4159906)
Привет! Я сейчас в протоколе.
Я делаю в АВЕ (клиника Ава-Петер). Мы делаем ЭКО+ИКСИ - ИКСИ нам необходимо так как у нас только мужской фактор (плохая спермограмма у мужа).

Приветик, давно не виделись :flower:
А у кого ты в Аве? А то я с дыркой в голове ничего уже не помню :008:
И на какой стадии протокола? Когда пункция, подсадка?
Держи тебе еще @@@@@@@@@@@@!!!

Хомяк_Jane 10-04-2007 04:09

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4167806)
В смысле размеры?19мм все,К.Ю.сказал что их много.А масик мне нужен только один-это ещё одна моя проблема.Подсаживать одного страшно-шанс небольшой,двоих-а если оба приживутся?Мне не выносить их.Пока не мучаю себя этими мыслями-пока на повестке дня пункция.

О, Маш, хороший размерчик! :support: пусть все идет по плану и с отличными результатами!

А у меня вопрос к знатокам: у меня после УЗИГСГ до сих пор не прекратилось кровотечение.. :( Это нормально или надо бить тревогу? Процедуру делали в субботу около 14ч, а до сих пор течет (причем сильно, как при не очень обильных месячных).. Посовсетуйте, что делать-то? :009:
И спасибо вам большое, так приятно, что порадовались моим результатам УЗИГСГ :flower:
С одной стороны порадовало, что проходимо, но зато теперь опять непонятно, из-за чего же все-таки стимуляции не получаются. Но думаю, все-таки послушаю Ко и попробую еще постимулироваться. Раз уж одна труба совсем хорошая, то грех этим не воспользоваться :008: Хотя в случае неудач обыдно, конечно, будет, что деньги выбросились в трубу :008: Ну да ладно, посмотрим. Действительно, дай Бог, чтоб без ЭКО получилось, бум пытаться :support:

Патленд 10-04-2007 09:42

Хомячок,это не дело-так долго кровить!Срочно звони врачу,а лучше-иди,пусть смотрит и назначает что-то.Потом расскажешь!

Matilda! 10-04-2007 09:46

Доброе утро всем.:flower:

Цитата:

А у меня вопрос к знатокам: у меня после УЗИГСГ до сих пор не прекратилось кровотечение.. :( Это нормально или надо бить тревогу? Процедуру делали в субботу около 14ч, а до сих пор течет (причем сильно, как при не очень обильных месячных).. Посовсетуйте, что делать-то? :009:

Нужно обязательно или позвонить или сходить к врачу. Лучше подстраховаться.;)

Redish 10-04-2007 09:48

Женечка, я тоже беспокоюсь за тебя. Не жди больше, обращайся к врачу!

НаташКа 10-04-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4166052)
НатаШКа, УРА! Ну как, больненько? :)) Но зато так приятненько! :)

Ага, больновасто! Сегодня сделали второй укол - посмотрели на УЗИ, сказали, что от правого яичника (на котором вырезали кисту) у меня почти ничего не осталось :( Но, может от пурегона, т.к. это сильный препарат яичник и запустится. Еще сказали ,что после первого укола уже есть сдвиги, пошел расти эндометрий и левый яичник уже начал увеличиваться! :)) Все будет отлично!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.