![]() |
|
Цитата:
Ловлю мальчишечий экошный чих :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера мой и-нет плющило и колбасило, так что только почитать удалось...
Цитата:
А насчет усыновления мы тоже раздумывали и в принципе не исключаем такую возможность (хотя, конечно, своего ну очччччееень хочется!). Я тоже вечно всякие варианты продумываю и просчитываю. Но пусть у нас все получится!!! :support: А сейчас ты в какой стадии планирования? [quote=Matilda!;4165082]А сейчас я только здесь читаю, здесь самый оптимистичный топик. /quote] Это точно, мне здесь тоже больше всего понравилось, никуда налево даже и не гляжу сейчас ;) Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И всем-всем, кто сейчас в протоколе: Маше-Патленд, Жанне, Наташке, Natabux и всем остальным на всех этапах планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Маша и Жанна, прикольно вы встретились! :support: |
Цитата:
А у меня наоборот ощущение, что по телеку ничего такого не показывают, а здесь в подполье все идет полным ходом :065: Цитата:
А у кого ты в Аве? А то я с дыркой в голове ничего уже не помню :008: И на какой стадии протокола? Когда пункция, подсадка? Держи тебе еще @@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
А у меня вопрос к знатокам: у меня после УЗИГСГ до сих пор не прекратилось кровотечение.. :( Это нормально или надо бить тревогу? Процедуру делали в субботу около 14ч, а до сих пор течет (причем сильно, как при не очень обильных месячных).. Посовсетуйте, что делать-то? :009: И спасибо вам большое, так приятно, что порадовались моим результатам УЗИГСГ :flower: С одной стороны порадовало, что проходимо, но зато теперь опять непонятно, из-за чего же все-таки стимуляции не получаются. Но думаю, все-таки послушаю Ко и попробую еще постимулироваться. Раз уж одна труба совсем хорошая, то грех этим не воспользоваться :008: Хотя в случае неудач обыдно, конечно, будет, что деньги выбросились в трубу :008: Ну да ладно, посмотрим. Действительно, дай Бог, чтоб без ЭКО получилось, бум пытаться :support: |
Хомячок,это не дело-так долго кровить!Срочно звони врачу,а лучше-иди,пусть смотрит и назначает что-то.Потом расскажешь!
|
Доброе утро всем.:flower:
Цитата:
Нужно обязательно или позвонить или сходить к врачу. Лучше подстраховаться.;) |
Женечка, я тоже беспокоюсь за тебя. Не жди больше, обращайся к врачу!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
|