![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тань, ну и как там в Меге, еще осталось что-нибудь, распродажи не кончились?;) |
:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Татусь, ну как, берешь Бугабу Би? :fifa:
|
Цитата:
и жаль что у вас нет:( Цитата:
я тоже пепси лю;) |
|
|
Цитата:
Ох, ну КРАСОТКА, что тут еще скажешь!!!:flower: |
|
|
Доброго времени суточек, девочки и малыши) Только уложились, можно и вас почитать)
Мил, Елизавета , конечнро, просто мега звезда и встате и папины журналы взрослые читатет, умничка просто)) а ты кстати, мне кажется, очень похожа на мамульку свою)) ТАтусь. поздравляю с плавочками, только лета то нет... гдеплавать собираетесь?) Варапуся, твои красотки просто лапочки, вроди и похожи друг на друга , а вроде и разные, ты крсотка!!! Светочка, молодцы, что вернулись, хорошо отдохнули, жалко конечно , что Тимочка заболел, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, чтобы утром поснулся здоровенький как огурчик иночью не барагозил... ТАнеч, вт ты про дискотеку говоришь, я тут вспомнила, когда ходила в пору своей хехе молодости, когда вилеоа как танцуют девушка, так сказать постарше, годам так к 30, думала, беее, какие танцы то не модные... а теперь если сама пойду думаю, буду вызывать аналагичные эмоции у молодежи)))))))))))) Ух... вроде всем написала, а у меня сеня НАстик свалился с кровати утром, сначала услышала стук, а потом рев. господки, как она плакала малышка... потом все успокоиться е могла, вздрагивала и вслипывала... но сейчас вроде все номльно... веселая к вечеру стала, успокоилась...воть |
|
Цитата:
ну как же вы так упали:(:( мамка не доглядела, да:( упала на пол или ковер? я сейчас вообще не оставляю, когда в комнате даже не успеваю за ней, так все быстро:001::001: |
Цитата:
|
|
Цитата:
чудо маленькое!!! Мил, а у вас бортик не низко , раз лизуня же встает? |
Лизуня звездочка! :love: А наряд какой красивый!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это лучшие фотки!!!:)) Красотка! :love: Мила, поднимай срочно бортик!!!!:ded: Ругаться будем!!!:015: |
|
Цитата:
да Жень, низко, но до этого момента не вставала же:)) а так подняла уже;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |