![]() |
Пойду кушать готовить, попозже приду.
|
Цитата:
|
А вот и мы ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! :008:
И все по форме живота говорят, что мальчик. |
Цитата:
Кстати такая стоимость при условии безлимитного тарифа телефона дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня твой интернет, нам нравиться. Плохо только одно они 1 чмсла деньги снимают и если денег не хватает, то вырубают. А мы безолаберные и не всегда помним, сколько у нас денег и что завтра 1 число.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там проверь сначала номер телефона на наличие линии, если ее нет, то можешь там же оставить заявку. И они в течении месяца делаюм линию. |
Мой недосып ежедневный выводит меня из состояния ровновесия. Каждую ночь просыпаюсь часа в два
и таращу глаза до 6 утра, а потом меня рубит здоровый сон. А в 7 будильник кричит вставай на работу(( Как долго интересно это состояние продлится?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно, у меня так каждый вечер - чувствую как он плавает там! Цитата:
Цитата:
Всем привет!!! |
Всем привет! Принимайте к себе :) Вторую неделю вас читаю, уже сроднилась со всеми, а написать было совсем некогда...
Меня зовут Аня и мы ожидаемся в конце марта, срок по месячным 18 недель и 4 дня. |
Девочки, всем привет.
Ура, дочитала наконец-то!!! Про ЛЮЛЮльку - я так понимаю, у нее то же, что было в прошлый раз. Из-за низкого закрепления плаценты - кровит даже от незначительных нагрузок. Хотели ее в больницу отправить, но из-за дочки она отказалась. Выписали кучу лекарств и отправили на 10 дней дома лежать. Очень надеюсь, что все у нее и малыша будет в порядке!!! Ваши приветы и пожелания ей смсну! |
Цитата:
За нее держу @@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |