![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу, смотрю фотки в контакте со встречи на Крестовском :) Хоть так вас увижу :love:раз вживую пока не получается...
А от фоток июнят в нашем топе у меня сразу все нервы в порядок пришли:017: - ну до чего детишки славные и хорошенькие !!! (ТТТ на всех) :love::love::love: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у кого есть старшие детки...еще 1 вопрос:008:
К вашим деткам приходят другие дети в гости? и сами ваши дети ходят к другим детям в гости? Эти детки - это друзья с площадки, из садика или дети ваших подруг, или родственники??? Мы туту гуляли с Настей на детской площадке у дома...Там есть компания мамашек и детей-ровесников, примерно на год младше Насти. Поскольку мамашки гуляют с рождения детей всегда вместе, то мамашки и дети передружились друг с другом, даже в одну группу в садик все пойдут. Я с Настей гуляю там гораздо реже, т.к. садик, работа и пр. Короче, мы с ними не так близки :)) И на днях была ситуация, когда одна маленькая девочка из этой компании пригласила в гости другую девочку, и они пошли. А Настя так расстроилась, что ее не позвали ,и потом 2 дня меня спрашивала, почему ее не пригласили. Я что-то пыталась объяснить, но не подобрать доступных слов. В общем, к кому вы в гости ходите?.... |
что-то меня сегодня так колбасит все утро пытаюсь поработать, но не могу сделать даже элементарного звонка - только дозваниваюсь, как Федор поднимает крик - у меня уже сдают нервы не по деццки :(
|
Цитата:
|
Всем приветики,
Цитата:
а мы уже погуляли, так хорошо. Хотя сегодня ветерок и не очень чувствуется жара. |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сил тебе, терпения!!!;) А как спят детки сладко........:008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Даша дружит только с детьми из садика, а сыновья моей подруги такие оторвы что я перестала их в гости звать, постоянно драки и кто-нибудь реветь начинает. А по гостям мы к друг другу без детей ходим, на бабок оставляем.. как-то вот так... А Насте безусловно обидно, жалко её, а как объяснишь?:009: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как эти фотки в Контакте найти? |
Цитата:
В моем детстве был случай, когда после посиделок у подружки что-то пропало, а обвинили меня - было дико не приятно:( С тех пор я вообще не сторонник шатания по квартирам - вышли гулять - гуляйте. Вот. Может я и не права. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо бы в группу нашу вступить;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |