plandelta |
29-01-2009 13:23 |
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 20968734)
Спасибо за поддержку:flower: Если еще такое повторится то обязательно пойду! Правда в прошлый раз когда ходила мне назначили гинипрал (я не пила его) и отправили к теапевту, которая тоже особо не могла понять в чем дело. Но просто с такими болями может и правда уже стоит гинипрал пить, как мне терапевт сказала при любой сильной боли повышается тонус и есть угроза, меня это очень тревожит. Так что если повторится наверное выделываться не буду и буду послушно пить эту гадость, чтобы масик там досидел до нужного срока!
|
ну, гинипрал, вроде. не такая мерзкая штука :009: если не увлекаться
я всегда ношу его с собой, ибо было велено пить ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ БОЛЯХ внизу живота и в пояснице. и тут же прибегать. если что... пока тфу тфу тфу
но принимала его послушно. когда мы отправились путешествовать на машине. чтобы исключить любую возможность гипертонуса, так кажется...
я нашла, кстати, спобоб борьбы с болями в грудине! :080:
нужно было всего навсего выйти из офиса и встать в коридоре, просунув нос в приоткрытое окно!!! я надышалась свежим воздухом и боль из легких ушла! знаю, она вернется, ибо все-таки грудина растет... но хотя бы есть шанс не загнуться на работе :)
|