Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

svetozar 29-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20968255)
Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
...а вот финик был ваабче не мытый даже...:0097:

ужасть! держитесь! врачей у нас и правда не дозовешься когда надо:(
а я вчера тоже съела немытый чернослив. они в упаковке вроде я думала их не надо мыть (раньше просто я их не ела - не люблю, а тут типа полезно вот и слопала). девочки правда ошпаривать надо? даже если они в упаковке?

Zhanin 29-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20968823)
Девочки, а какой почечный чай купить попить?
А я вот не знаю, что у меня болеть стало...сзади справой стороны в области между ребрами и позвоночником...как-то так. Т.е. выше, чем поясница....У меня подозрение, что это почка так отдает :( К кому мне идти? Наверно узи придется делать?
И про отеки....вот у меня стали кольца малы и сапоги уже не до конца застегиваются. Но у меня и прибавка в весе почти 8кг. Интересно, это я просто поправилась или те самые отеки? Как определить, что есть отеки?

мне только ортосифон тычиночный помогает, есть еще брусничный лист и толокнянка, отвар шиповника, клюква помогает
а про почки скажи в ЖК своему врачу, она скажет что делать надо, наверное на узи и на анализы направит тебя
если кольца стали малы - то это скорее всего и есть отеки

Пушонок 29-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20965346)
ой чего вчера я только не ела....и огурчики соленые, но не много (2 всего, маленьких) и капусту квашеную, и сока томатного напилась, и кифирчика, а сколько печенья " Причуда" ( в последнее время прямо пачками ем) и финик съела- может на нем грязь какую то подцепила....ой, но это все и муж мой ел, прям не знаю...

Всем доброе утро (для меня только утро:008:)

Ндаа, все эти продукты вместе могут вызвать просто термоядерную реакцию:001: Ты уж береги себя, может смекты тебе попить или активированного угля?:flower:

А я вчера не удержалась - в пол-второго ночи натрескалась борща... и заполировала это дело шоколадными пирожными:008::008::008:

Zhanin 29-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20969308)
Это точно. Чего уж тут обижаться:)) Мне еще посоветовали супер средство от лишней жидкости: пол стакана зеленого чая, пол стакана молока и туда ложку меда, на ночь и -1 кг:))

надо запомнить рецептик, но такая смесь - зеленый чай с молоком - меня что-то пугает :005:

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20969379)
а я вчера тоже съела немытый чернослив. они в упаковке вроде я думала их не надо мыть (раньше просто я их не ела - не люблю, а тут типа полезно вот и слопала). девочки правда ошпаривать надо? даже если они в упаковке?

ошпаривать надо обязательно все сухофрукты, тщательно промывать в кипяченой воде

Пушонок 29-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20969379)

Ой, а я не ошпаривала, просто помыла:001: Но вроде ничего не было, в следующий раз буду иметь в виду:)

plandelta 29-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20968734)
Спасибо за поддержку:flower: Если еще такое повторится то обязательно пойду! Правда в прошлый раз когда ходила мне назначили гинипрал (я не пила его) и отправили к теапевту, которая тоже особо не могла понять в чем дело. Но просто с такими болями может и правда уже стоит гинипрал пить, как мне терапевт сказала при любой сильной боли повышается тонус и есть угроза, меня это очень тревожит. Так что если повторится наверное выделываться не буду и буду послушно пить эту гадость, чтобы масик там досидел до нужного срока!

ну, гинипрал, вроде. не такая мерзкая штука :009: если не увлекаться
я всегда ношу его с собой, ибо было велено пить ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ БОЛЯХ внизу живота и в пояснице. и тут же прибегать. если что... пока тфу тфу тфу
но принимала его послушно. когда мы отправились путешествовать на машине. чтобы исключить любую возможность гипертонуса, так кажется...

я нашла, кстати, спобоб борьбы с болями в грудине! :080:
нужно было всего навсего выйти из офиса и встать в коридоре, просунув нос в приоткрытое окно!!! я надышалась свежим воздухом и боль из легких ушла! знаю, она вернется, ибо все-таки грудина растет... но хотя бы есть шанс не загнуться на работе :)

plandelta 29-01-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20968823)
Девочки, а какой почечный чай купить попить?
А я вот не знаю, что у меня болеть стало...сзади справой стороны в области между ребрами и позвоночником...как-то так. Т.е. выше, чем поясница....У меня подозрение, что это почка так отдает :( К кому мне идти? Наверно узи придется делать?
И про отеки....вот у меня стали кольца малы и сапоги уже не до конца застегиваются. Но у меня и прибавка в весе почти 8кг. Интересно, это я просто поправилась или те самые отеки? Как определить, что есть отеки?

пальцы и ноги отекли... да...
кстати, у меня пальцы тоже отекли... но обручальное пока спокойно снимается-одевается :))
сапоги пока тоже застегиваются, но я бы тоже не отказалась жидкость повыгонять :009:
.ele вместе с тобой слушать советы...

novaya 29-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20968736)
Не боись)))) Курантил - для питания плаценты. Его почти всем предлагают попить, а Магне В6 - оказывает успокительное действие и спазмолитическое(для профилактики тонуса матки) а еще давление он снижает.

Спасибо за ответ :flower:
значит будем пить.... у меня просто судороги начались и живот иногда схватывает... врач сказала что может тонус так выявляется.

sugarbaby 29-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20969770)

ошпаривать надо обязательно все сухофрукты, тщательно промывать в кипяченой воде

Сейчас есть сухофрукты, которые не надо ошпаривать и промывать. Правда они обычно стоят не много дороже, зато сразу готовы к употреблению.

Пушонок 29-01-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20969893)
ну, гинипрал, вроде. не такая мерзкая штука :009: если не увлекаться
я всегда ношу его с собой, ибо было велено пить ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ БОЛЯХ внизу живота и в пояснице. и тут же прибегать. если что... пока тфу тфу тфу
но принимала его послушно. когда мы отправились путешествовать на машине. чтобы исключить любую возможность гипертонуса, так кажется...

я нашла, кстати, спобоб борьбы с болями в грудине! :080:
нужно было всего навсего выйти из офиса и встать в коридоре, просунув нос в приоткрытое окно!!! я надышалась свежим воздухом и боль из легких ушла! знаю, она вернется, ибо все-таки грудина растет... но хотя бы есть шанс не загнуться на работе :)

Поздравляю с облегчением неприятных ощущений:support: На работе когда что-то болит - это вообще паршиво:(

А что за гинипрал? Мне моя врачиха ничего про него не говорила, хотя перед НГ были такие спазмы, что она хотела меня в больницу класть, и гипертонус частенько бывает, по утрам особенно:( Мне сказали пить Метацин, но его проблематично достать и он только по рецепту - у нас уже такая затрепанная бумажка с рецептом:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.