![]() |
Цитата:
может кризис у них? |
мдя...
чет кажется я сама с собой разговариваю... |
Цитата:
|
Привет, пузатикам! Я сегодня наконец-то попала первый раз на прием в ЖК. Врач сказала, что все у меня там в порядке, никакой угрозы:support:, чтобы меньше себя накручивала:015:. Почему-то поставила 9 недель, вместо 10 полных по месячным:009:, получился более реальный срок от зачатия. Навыписывала кучу анализов из разных мест и понеслась беремчатая жизнь:0035:: на прием к терапевту, стоматолог, окулист, лор и опять к ним на прием. Узи пока не назначили, их узист а командировке до 22 декабря, по возможности тоже придется на платные податься. Дали витаминки, померяли давление(мне в космос можно 120/80:083:) и отправили переживать избыток чувств.:057:, что все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще хотела поделиться, не знаю как у других, кто уже не первый раз мамочки. Я когда с дочкой ходила беременная, постоянно с ней разговаривала и говорила ей какие у ней будут глазки, носик, ушки(типа носик мамин, цвет глаз папин и т.д.), цвет кожи(для меня это очень актуально, т.к. сама имею светлую и немного проблемную кожу у мужа тоже какая-то рыхлая, загар очень плохо пристает). так вот - доча моя получилась в итоге точно то, о чем я мечтала и проговаривала ей, цвет кожи достался ей от моей мамы - не сильно смугленький такой, загарает отлично без ожогов. Воть. Так что вперед - нашептывайте своим крохам, какими вы хотели бы видеть:):008: |
Девочки, кто-то давал ссылку где-то в конце ноября, даже не помню как назвается, что-то типа календаря беременности, там расписывается развитися ребеночка на каждой неделе(так трогательно описано). На первой страничке в ссылках искала, но такого не нашла, киньте еще раз, плиз
|
Цитата:
Цитата:
Поясняю :) ХГЧ растет до 12 недель, после падает, т.к. функцию желтого тела уже берет на себя плацента :). После 8ми недель ХГЧ начинает медленнее расти, чем до. В динамике его можно вполне смотреть до 12 недель, чтобы убеждаться, что развитие беременности идет. Ну не будешь же на УЗИ бегать постоянно.. все же ХГЧ кровь безопаснее. Цитата:
на УЗИ зависит от программы :) 3д цветная - вот цветной и будет а так обычно черно-белое все :) Цитата:
А что-то я запамятовала... а сколько раз за беременность к этим спецам посылают? Мне казалось, что один, причем после 30ой недели! типа ближе к родам чтобы... А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |