Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 12-11-2008 11:16

Да уж, разница в ценах впечатляет :))

Belek, сын у тебя красавец!

suneyes 12-11-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17920965)

Какой парень!!!! :008: Ох и вырастит - девки вешаться будут на шею, если уже не вешаются! :) А еще и танцует!!!! :008::flower:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17920971)
Всем привет. Я сегодня была в своей жк. Короче опять к другой врачихе и опять мне ничего не назначили, только мочу сдать. Важный и страшный анализ я пропустила, тк меня футболили по разным врачам. Я спросила ничего страшного что не здала, а она ну а что делать. Так я там разревелась. Говорю можно я к вам буду ходить, а она говорит что ничего страшного что к разным. Ага конечно, вот про один анализ забыли, на 2 записали на прием, а моя участковая в этот день принимать опять не будет и что опять к другой. Короче я уже не знаю что делать. Надо скорее решать где рожать буду и наблюдаться там.

Привет! :) Ты главное не переживай и не нервничай! Ты же уже сколько слышала про этот анализ, что он ничего не значит и вообще УЗИ все показывает лучше!
А по поводу врачихи - я своей тоже не очень довольна. Моя врачиха в ЖК все делает с таким видом "как вы мне все здесь надоели" :010: и все время жует жевачку, мне кажется, что это не очень этично! :073:

Konya 12-11-2008 11:19

Всем доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17905129)
:053: Тебе кстати не кажется, что с беременностью чувствительность на "ощипывание" выросла в разы? И даже коньячку не тяпнуть:))

А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать:) А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... :001: муж делает, тоже уже супер мастер!:008: Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17917734)
Доброе утро!!! С экватором нас! :support:
А у меня еще и ДР сегодня! :014:

:flower::flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17918690)
:015: согласна.....не могли все продумать и коллективы приглашать непосредственно к своему выступлению...а получилось нагнали 64 коллектива к 3 часам.....и дети просто весь день голодные ...с ума сошедшие от безделия...носились....бесились и к моменту выступления уже были никакими!!!

Оооо! Как мне это знакомо! Сама ж танцевала.... Как щас помню, конкурс в Вильнюсе (читай Киеве, Москве, Львове, Таллине, Риге, Мурманске и т.д)... Рано утром приезжаем, в 11 репетиция, в 14 начало конкурса по европейской программе, и пошло-поехало: 1/16 финала, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2, финал:010:.... заканчивается торжественным вручением медалей часов в 10 вечера. На следующий день то же самое по по латиноамериканской! Жуууть...... И все на нервах, соревнование ведь!!!

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17919047)
Вот блин!!! Хочу такую "зверушку"

У меня есть такая "зверушка":004::004::004:Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит:):080::080::080: Обожаю ее!!!!!!

Lubig 12-11-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17921216)
Привет! :) Ты главное не переживай и не нервничай! Ты же уже сколько слышала про этот анализ, что он ничего не значит и вообще УЗИ все показывает лучше!
А по поводу врачихи - я своей тоже не очень довольна. Моя врачиха в ЖК все делает с таким видом "как вы мне все здесь надоели" :010: и все время жует жевачку, мне кажется, что это не очень этично! :073:

Да я уж подуспокоилась. Просто мне не понятно, почему нельзя назначить в следующий раз мне прием в тот день когда будет моя врач. Или хотя бы чтоб у одного и того же больного замещала все время одна врач, а не вся консультация по очереди. Это что очень сложно. Мне кажется не очень.

Ulitochka 12-11-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921305)
У меня есть такая "зверушка":004::004::004:Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит:):080::080::080: Обожаю ее!!!!!!

:)):046:

Девы, я спать пошла.
А вам всем желаю отличного дня:flower:

Belek 12-11-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921305)
Всем доброе утро!!!

А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать:) А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... :001: муж делает, тоже уже супер мастер!:008: Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?

:flower::flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:

Оооо! Как мне это знакомо! Сама ж танцевала.... Как щас помню, конкурс в Вильнюсе (читай Киеве, Москве, Львове, Таллине, Риге, Мурманске и т.д)... Рано утром приезжаем, в 11 репетиция, в 14 начало конкурса по европейской программе, и пошло-поехало: 1/16 финала, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2, финал:010:.... заканчивается торжественным вручением медалей часов в 10 вечера. На следующий день то же самое по по латиноамериканской! Жуууть...... И все на нервах, соревнование ведь!!!

Ага.....я тоже танцевала....прошла через все это!!!! Но тогда все легче и проще казалось...да и потом я больная танцами была!!! А теперь чуть не умерла в зале))))))

Ага значит Света говоришь)))))) А я дома сама для себя зверушка )))))) :046:

Belek 12-11-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17921171)
Да уж, разница в ценах впечатляет :))

Belek, сын у тебя красавец!

Спасибки :flower:

маслинка 12-11-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17919579)
Я тоже сегодня была - по "страшному анализу" все ок, зато по остальным - :001:
Надавала мне кучу новых направлений, и опять на прием во вторник...

А что с остальными???

nevesta-06 12-11-2008 11:24

Lubig ты не переживай и уж тем более не реви. Я к своей в консультацию тоже хожу так для галочки... и в начале моей Б тоже были у неё ляпы...пророчила мне, что будет замершая..не хотела на учёт ставить:"вот я вас поставлю, кучу бумажек заполню, а у вас возьмёт и замрёт, и вся моя работа зря" - это я дословно. Поэтому плюнь и не порти нервики себе и лялечке...:)

Belek 12-11-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17921216)
Какой парень!!!! :008: Ох и вырастит - девки вешаться будут на шею, если уже не вешаются! :) А еще и танцует!!!! :008::flower:

:flower: эх главное чтоб голова на плечах была!!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.