Сообщение от Konya
(Сообщение 17921305)
Всем доброе утро!!!
А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать:) А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... :001: муж делает, тоже уже супер мастер!:008: Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?
:flower::flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:
Оооо! Как мне это знакомо! Сама ж танцевала.... Как щас помню, конкурс в Вильнюсе (читай Киеве, Москве, Львове, Таллине, Риге, Мурманске и т.д)... Рано утром приезжаем, в 11 репетиция, в 14 начало конкурса по европейской программе, и пошло-поехало: 1/16 финала, 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2, финал:010:.... заканчивается торжественным вручением медалей часов в 10 вечера. На следующий день то же самое по по латиноамериканской! Жуууть...... И все на нервах, соревнование ведь!!!
У меня есть такая "зверушка":004::004::004:Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит:):080::080::080: Обожаю ее!!!!!!
|