Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 30-03-2008 20:49

Настя,поздравляю с окончанием скатерти!!!:flower::support:МОЛОДЕЦ!!!:love:

Пипа Суринамская 30-03-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11742783)
не то, чтобы он прямо бесподобной красоты, нет, но он просто очень похож на скатерть, я смотрела другие виноградные сервизы в интернете (кстати, я их почти не нашла, только в смеси с другими фруктами), и ничто так не походит на скатерть.
Потом шла и размышляла вслух, что, наверное, я же еще и другие скатерти буду вышивать, хотела продолжить, что не могу же я к каждой сервиз покупать, а муж даже договорить не дал, завопил: "Нееет! Только эта, больше нам не надо скатертей!":))
А, еще утром, я ему говорю:
- еще две минуты и я закончу, пойдем покушаем и на улицу.
- да? хорошо!
- все! Законила!
- СОВСЕМ? Всю скатерть закончила?
- ДААА!
- СЛАВА БОГУУУ!:))

Бедный муж, как ему надоела моя скатерть:))

Ух ты.... Настен, какая ты молодец!!! Обязательно выложи результат. А то Белочка чего доброго минус поставит :015: :))
А то что мужу надоел процесс вышивки - так в этом он не одинок. Моему супругу :)) уже надоела картина с маками :(. Он все спрашивает, когда я ему маяк вышью... :073:

Julie-PR 30-03-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11742783)
не то, чтобы он прямо бесподобной красоты, нет, но он просто очень похож на скатерть, я смотрела другие виноградные сервизы в интернете (кстати, я их почти не нашла, только в смеси с другими фруктами), и ничто так не походит на скатерть.
Потом шла и размышляла вслух, что, наверное, я же еще и другие скатерти буду вышивать, хотела продолжить, что не могу же я к каждой сервиз покупать, а муж даже договорить не дал, завопил: "Нееет! Только эта, больше нам не надо скатертей!":))
А, еще утром, я ему говорю:
- еще две минуты и я закончу, пойдем покушаем и на улицу.
- да? хорошо!
- все! Законила!
- СОВСЕМ? Всю скатерть закончила?
- ДААА!
- СЛАВА БОГУУУ!:))

Бедный муж, как ему надоела моя скатерть:))

Настёна, так ты закончила скатерть!!!! :010: УРА!!!! поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Теперь будешь доделывать Париж? ;)

Nastya_Z 30-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11743064)
Ух ты.... Настен, какая ты молодец!!! Обязательно выложи результат. А то Белочка чего доброго минус поставит :015: :))
А то что мужу надоел процесс вышивки - так в этом он не одинок. Моему супругу :)) уже надоела картина с маками :(. Он все спрашивает, когда я ему маяк вышью... :073:

вот постираю, поглажу, куплю сервиз, сфотографирую и тогда покажу :))

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11742968)
Настя,поздравляю с окончанием скатерти!!!:flower::support:МОЛОДЕЦ!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11743119)
Настёна, так ты закончила скатерть!!!! :010: УРА!!!! поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Теперь будешь доделывать Париж? ;)

Юль, у тебя просто навязчивая идея с Парижем. Отвечаю - НЕТ, не буду пока. Хочу как раз попросить отпуск:))

ГОСПОЖА БЕЛКА! В связи с окончанием долгостроя, прошу предоставить мне отпуск на 1-2 недели:008: А то Пасха скоро, надо подарочки делать, и вообще отдохнуть, повязать:020::008:

Smallая 30-03-2008 21:44

Настя,поздравляю с окончанием скатерти :flower: (А я уже 4ю гроздочку начала;))
Я когда искала посуду с оливками,наткнулась,что в МЕГЕ есть магазин.Название какое-то... про ножи что-то :008: Просто японские сервизы должны еще где-то продаваться.

Nastya_Z 30-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11744154)
Настя,поздравляю с окончанием скатерти :flower: (А я уже 4ю гроздочку начала;))
Я когда искала посуду с оливками,наткнулась,что в МЕГЕ есть магазин.Название какое-то... про ножи что-то :008: Просто японские сервизы должны еще где-то продаваться.

спасибо, Леночка:) Молодец;) (это я про гроздочку)

да, Японский фарфор есть магазины (в том числе и название с ножами - они же), на Ваське есть, на Литейном и еще где-то. Мне там нравится сервиз "виноградные листья", симпатичный, но туда ехать надо, а выходные кончились, так что теперь пока не знаю, когда. Тем более ехать далеко:005:

Да, я ж забыла похвастаться, вчера готовила лазанью рыбную со шпинатом. Последний раз делала ее еще до Вариного рождения, вот наконец сподобилась:019:

Smallая 30-03-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11744549)
спасибо, Леночка:) Молодец;) (это я про гроздочку)

да, Японский фарфор есть магазины (в том числе и название с ножами - они же), на Ваське есть, на Литейном и еще где-то. Мне там нравится сервиз "виноградные листья", симпатичный, но туда ехать надо, а выходные кончились, так что теперь пока не знаю, когда. Тем более ехать далеко:005:

Да, я ж забыла похвастаться, вчера готовила лазанью рыбную со шпинатом. Последний раз делала ее еще до Вариного рождения, вот наконец сподобилась:019:

Да,точно,"Ножи Хенкельс" называются магазины.Может мужу заказать в Москве посмотреть :073:?

Такую вкуснятину приготовила :019: Листы сама делала или покупные? А какая рыба?

пенёк® 30-03-2008 22:30

Настя, поздравляю с окончанием скатерти :flower::support::flower: А салфетки ты еще не вышивала к ней ;) ?
А дай рецептик лазаньи, плииииз :091:, и где ты берешь листы для лазаньи ??? Я их в магазинах не видела :009:

пенёк® 30-03-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11733082)
Ну вот моя красотулечка. :017::love:

ой какая лапушкаааааа :love:

Morla 30-03-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11745384)
....где ты берешь листы для лазаньи ??? Я их в магазинах не видела :009:

Да ты что! Продают их, я Берилловские покупаю. Но они дорогие, есть и подешевле.

Насть, что за рыбная лазанья? Рецепт давай! Я только мясную и вегитарианскую делала.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.