![]() |
|
Настя,поздравляю с окончанием скатерти!!!:flower::support:МОЛОДЕЦ!!!:love:
|
Цитата:
А то что мужу надоел процесс вышивки - так в этом он не одинок. Моему супругу :)) уже надоела картина с маками :(. Он все спрашивает, когда я ему маяк вышью... :073: |
Цитата:
Теперь будешь доделывать Париж? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГОСПОЖА БЕЛКА! В связи с окончанием долгостроя, прошу предоставить мне отпуск на 1-2 недели:008: А то Пасха скоро, надо подарочки делать, и вообще отдохнуть, повязать:020::008: |
Настя,поздравляю с окончанием скатерти :flower: (А я уже 4ю гроздочку начала;))
Я когда искала посуду с оливками,наткнулась,что в МЕГЕ есть магазин.Название какое-то... про ножи что-то :008: Просто японские сервизы должны еще где-то продаваться. |
Цитата:
да, Японский фарфор есть магазины (в том числе и название с ножами - они же), на Ваське есть, на Литейном и еще где-то. Мне там нравится сервиз "виноградные листья", симпатичный, но туда ехать надо, а выходные кончились, так что теперь пока не знаю, когда. Тем более ехать далеко:005: Да, я ж забыла похвастаться, вчера готовила лазанью рыбную со шпинатом. Последний раз делала ее еще до Вариного рождения, вот наконец сподобилась:019: ![]() ![]() |
Цитата:
Такую вкуснятину приготовила :019: Листы сама делала или покупные? А какая рыба? |
Настя, поздравляю с окончанием скатерти :flower::support::flower: А салфетки ты еще не вышивала к ней ;) ?
А дай рецептик лазаньи, плииииз :091:, и где ты берешь листы для лазаньи ??? Я их в магазинах не видела :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Насть, что за рыбная лазанья? Рецепт давай! Я только мясную и вегитарианскую делала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|