Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 03-11-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8078133)
А мы сегодня зарегистрировали нашего Никиту:support:народу никого! Вот мужу свезло:)

Поздравляю с первым важным ребёнкиным документом!:flower:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 8082236)
всё равно зацепило меня :( если уж из садика, так там какие-то вирусы-мутанты, валят на неделю. Что самое мэрзкое, у Алиски нос захлюпал...

Блиин, да что же за эпидемия у нас на форуме(((
Тоньчик, вам с Алисочкой скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 8083463)
У меня есть книга, где пропагандируется именно сон ребенка на животе, там сказано,ч то это очень полезно, а про вред для позвоночника ни слова. Я думаю, что нужно чтобы ребенок спал во всех положениях по очереди. У нас дочка спит и на боках, и на животике и днем под присмотром на спинке.

Спасибки за ответ!;)
Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 8084783)
Девочки. Новости от Люды-Il`ы.
Жуть. У них двустороняя пневмония.....
Я только расстроилась. Тем более, что там несколько малышей, родившихся в один период в 9-ке, т.е. подозрение, что инфекция из РД и подозревают, ес-но, стафилокок.

Ужос-то какой:( у меня слов нет...@@@@@@@@@@@@@@
А ведь мы тоже там родились, на том же отделении (МиД), только за два дня до Егорки, и тоже переболели, только дома и всё обошлось ОРЗ. Я очень быстро врача вызвала, как только заметила первые симптомы у дочки. И теперь зареклась на будущее, что пусть я буду выгдлядеть в глазах врачей паникёршей и сумасшедшей мамашей, но реагировать надо молниеносно, даже если в итоге выяснится, что всё хорошо и мне просто показалось.

kaprizulya 03-11-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8086676)
!

Ужос-то какой:( у меня слов нет...@@@@@@@@@@@@@@
А ведь мы тоже там родились, на том же отделении (МиД), только за два дня до Егорки, и тоже переболели, только дома и всё обошлось ОРЗ. Я очень быстро врача вызвала, как только заметила первые симптомы у дочки. И теперь зареклась на будущее, что пусть я буду выгдлядеть в глазах врачей паникёршей и сумасшедшей мамашей, но реагировать надо молниеносно, даже если в итоге выяснится, что всё хорошо и мне просто показалось.

Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вообще в один день рожали:001: Девочки, а как проявляется стафилокок? Мой малыш все время чихает и часто капризничает:( как будто животик болит, а может нет......:001:

Upsik 03-11-2007 18:47

Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений, у кого роды были приблизительно рядом со мной, что у вас сейчас творится с выделениями? У меня практически заканчиваются, мажет чуть-чуть, как в конце месячных, пользуюсь ежедневками. В общем совсем мало.. К врачу записалась только на четверг, а это ещё неделя, не знаю, что и думать, ведь должно "лить" 40 дней.
А ещё у меня саморассасывающийся шов всё никак не рассосётся и побаливает, хотя должны были все нитки отвалится ещё неделю назад(((

Танюлька 03-11-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8086810)
Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений, у кого роды были приблизительно рядом со мной, что у вас сейчас творится с выделениями? У меня практически заканчиваются, мажет чуть-чуть, как в конце месячных, пользуюсь ежедневками. В общем совсем мало.. К врачу записалась только на четверг, а это ещё неделя, не знаю, что и думать, ведь должно "лить" 40 дней.
А ещё у меня саморассасывающийся шов всё никак не рассосётся и побаливает, хотя должны были все нитки отвалится ещё неделю назад(((

У меня до сих пор, бывает день ничего нет, бывает что-то накапает. Думаю что это нормально. У всех же по разному. Вроде говорили, что могут быть до 40 дней, т.е. могут быть и меньше. Я льет только первые пару недель.
Мои нитки (у меня были наружные трещинки) отвалились на второй неделе после родов

hfab 03-11-2007 19:11

Девочки, а у3 вас ноги сводить перестало? Я просто сегодня ночью проснулась от того, что Тарлан расхныкался и у меня сразу икру свело. Да так, что я и встать не могу (кстати, до сих пор болит место где сводило её). Короче пока я там со своей ногой разбиралась ребенок мой уже орал как оглошенный.

~IRIHA~ 03-11-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8086810)
Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений,

я родила 14 и у меня чуток уменьшились выделения, но до сих пор прокладки "нормал", не льет конечно, но хотелось бы уже чтоб на уменьшение шло, а все никак...:005:

а нитки...у меня тож шейку зашивали саморассасывающими.., а что, они должны выйти?

Upsik 03-11-2007 20:08

Танюль, это понятно, что индивидуально всё, но девочки писали, что через 2 недели должно стать поменьше, а потом опять начать заливать, вот меня это и смущает.

Люда, у меня во время Б не сводило ноги, а тут как-то так свело, что потом, как у тебя весь день в этом месте болела нога((
И ещё, Люд, не кинешь ссылочку на топик Наташи (Ник). Не могу найти.

Ириш, про шейку не знаю, у меня наружный шов.

hfab 03-11-2007 20:52

Лови ссылку : http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342556

А ты комбезик хочешь?

yammi 03-11-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 8084566)
а еще мне мама только что принесла специальный бюстик для кормления Bliss - каайф! я теперь как человек себя чувствую :support:

Я бюстик еще в р/д купила:fifa: а вот бандаж не могу найти...

ILA-чке и малышу кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

спасибо всем за ответ про мазь. пишу одной левой, извините:008:

Sola 03-11-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8089483)
Я бюстик еще в р/д купила:fifa: а вот бандаж не могу найти...

я тоже так собиралась... но не срослось. Мне было не выйти из палаты. Я хоть и рожала на СР, но была там одна - муж на следующий день простудился и усиленно лечился дома.
Надо мной врач все прикалывался - "Как не зайду, а ты все одна и одна :)"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.