![]() |
Цитата:
|
Что-то у нас много роддомов закрывается в августе-сентябре на проветривание, а мне рожать. Пишут, что в 18РД начинают потихоньку отказывать в подписании договора. Как бы Двойка не переполнилась страждующими...:(
Обидно будет: и беременность у них вела, и врача себе выбрала, а рожать придется неизвестно где. Может, можно заключить договор раньше 30й недели, чтоб не пролететь? :005: __________ Линеечка не появляется. Нам завтра 23 недельки. |
Немножко не в тему, но тоже про 2-ку...
Сразу оговорюсь, не люблю никого ругать, но не хочу, чтобы кто-нибудь зря отдал деньги. Рожала в 2-ке, очень довольна - еще раз, пользуясь случаем - огромная благодарность Гневашевой, Палей, Легашевой, Максимовой и другим, кто помог мне доносить и родить (а это было непросто!) Но появился негативный опыт. На днях понадобилась консультация гинеколога, и полагая, что врачи там все одинаково хорошие, записалась к кому поближе. Ну, и вышла оттуда, мягко выражаясь, недовольная. Короче, врач Фисенко неграмотен в некоторых вопросах. Я имею некоторое отношение к медицине, поэтому точно говорю, что он не знает некоторых вещей, которые врач-гинеколог знать обязан! Конкретику здесь не пишу, т.к. проблемы обсуждались интимные, но ВСЕМ желающим напишу в личку. Поверьте, нет желания никого ругать, но жалко, если кто-то еще попадется, как я. Все-таки немаленькие деньги берут за прием. А информация объективная, т.к. я специалист в области, в которой данный доктор допустил ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня одна знакомая в Двойке договор заключила за 4 месяца до родов, но она у них не велась. Я хочу с Серовой рожать, уж больна она мне на ДО понравилась ,когда я лежала, но во-первых она даже не знает уйдет в отпуск или нет.А во-вторых, ведение у меня все равно до 30й оплачено...Что-то все как-то сложно получается. |
Цитата:
|
про серову можно поподробней? она в отпуск собирается в сентябре?
|
кстати девочки, еще добавлю про 2-ку, я не писала в отчете, так как узнала позже это, в послеродовом периоде не понравилось, что не входят в стоимость обычные процедуры каждого р\д. ну напимер заплатив за роды 60 т, ребенку не делают узи мозга и не берут кровь на генитич заболевания, мне предложили за 2000 руб. сдать, а в МГЦ 100р этот анализ и все эти процедуры сделали бесплатно всем в обычных роддомах, кстати рожая дочку тут в 2004 году узи мозга входило в стоимость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |