Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Не хочу 07-05-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 12771067)
Поздравляю!!!))))))) Сама к ней хочу попасть! Но боюсь, что поздно уже... Скоро узнаю.
А у тебя какой срок?

у меня 31 неделя!тоже волновалась-но слышала,что девочки,кот. наблюдаются у Максимовой без особых проблем идут к Т.А.-оказалось правда!!!:080:

ЧerniЧka 07-05-2008 11:32

Что-то у нас много роддомов закрывается в августе-сентябре на проветривание, а мне рожать. Пишут, что в 18РД начинают потихоньку отказывать в подписании договора. Как бы Двойка не переполнилась страждующими...:(
Обидно будет: и беременность у них вела, и врача себе выбрала, а рожать придется неизвестно где. Может, можно заключить договор раньше 30й недели, чтоб не пролететь? :005:

NAK 07-05-2008 12:55

Немножко не в тему, но тоже про 2-ку...
Сразу оговорюсь, не люблю никого ругать, но не хочу, чтобы кто-нибудь зря отдал деньги.
Рожала в 2-ке, очень довольна - еще раз, пользуясь случаем - огромная благодарность Гневашевой, Палей, Легашевой, Максимовой и другим, кто помог мне доносить и родить (а это было непросто!)
Но появился негативный опыт. На днях понадобилась консультация гинеколога, и полагая, что врачи там все одинаково хорошие, записалась к кому поближе.
Ну, и вышла оттуда, мягко выражаясь, недовольная.
Короче, врач Фисенко неграмотен в некоторых вопросах. Я имею некоторое отношение к медицине, поэтому точно говорю, что он не знает некоторых вещей, которые врач-гинеколог знать обязан! Конкретику здесь не пишу, т.к. проблемы обсуждались интимные, но ВСЕМ желающим напишу в личку.
Поверьте, нет желания никого ругать, но жалко, если кто-то еще попадется, как я. Все-таки немаленькие деньги берут за прием.
А информация объективная, т.к. я специалист в области, в которой данный доктор допустил ошибки.

Schrodinger 07-05-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 12788268)
Что-то у нас много роддомов закрывается в августе-сентябре на проветривание, а мне рожать. Пишут, что в 18РД начинают потихоньку отказывать в подписании договора. Как бы Двойка не переполнилась страждующими...:(
Обидно будет: и беременность у них вела, и врача себе выбрала, а рожать придется неизвестно где. Может, можно заключить договор раньше 30й недели, чтоб не пролететь? :005:

так вы с врачом обсудите это.Но я думаю,что те,кто ведется у них,имеют некоторые привелегии

ЧerniЧka 07-05-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Татастя (Сообщение 12795321)
так вы с врачом обсудите это.Но я думаю,что те,кто ведется у них,имеют некоторые привелегии

Завтра пойду на прием, заодно поспрашиваю.
У меня одна знакомая в Двойке договор заключила за 4 месяца до родов, но она у них не велась.

Я хочу с Серовой рожать, уж больна она мне на ДО понравилась ,когда я лежала, но во-первых она даже не знает уйдет в отпуск или нет.А во-вторых, ведение у меня все равно до 30й оплачено...Что-то все как-то сложно получается.

sofiamour 07-05-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 12795589)
Завтра пойду на прием, заодно поспрашиваю.
У меня одна знакомая в Двойке договор заключила за 4 месяца до родов, но она у них не велась.

Я хочу с Серовой рожать, уж больна она мне на ДО понравилась ,когда я лежала, но во-первых она даже не знает уйдет в отпуск или нет.А во-вторых, ведение у меня все равно до 30й оплачено...Что-то все как-то сложно получается.

А вы спросите если Серова уйдет в отпуск кто вместо нее будетпринимать роды?

alexsus 07-05-2008 15:20

про серову можно поподробней? она в отпуск собирается в сентябре?

Маняша 07-05-2008 15:27

кстати девочки, еще добавлю про 2-ку, я не писала в отчете, так как узнала позже это, в послеродовом периоде не понравилось, что не входят в стоимость обычные процедуры каждого р\д. ну напимер заплатив за роды 60 т, ребенку не делают узи мозга и не берут кровь на генитич заболевания, мне предложили за 2000 руб. сдать, а в МГЦ 100р этот анализ и все эти процедуры сделали бесплатно всем в обычных роддомах, кстати рожая дочку тут в 2004 году узи мозга входило в стоимость.

ЧerniЧka 07-05-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 12798196)
про серову можно поподробней? она в отпуск собирается в сентябре?

Пока неизвестно.

sofiamour 07-05-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 12798514)
кстати девочки, еще добавлю про 2-ку, я не писала в отчете, так как узнала позже это, в послеродовом периоде не понравилось, что не входят в стоимость обычные процедуры каждого р\д. ну напимер заплатив за роды 60 т, ребенку не делают узи мозга и не берут кровь на генитич заболевания, мне предложили за 2000 руб. сдать, а в МГЦ 100р этот анализ и все эти процедуры сделали бесплатно всем в обычных роддомах, кстати рожая дочку тут в 2004 году узи мозга входило в стоимость.

когда у меня родился сын в 2007 году,я отказалась сдавать анализы у них на генет.заб.,а узи мозга,т.е.нейросоногрфию можно сделать также в другом месте у хороших спец. в дальнейшем.Очень сожалею,что и прививку против гепатита у них сделала,ведь можно отазаться!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.