![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Приглашение отправлено:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне так нестерпимо скучно с ними играть. Я себя заставляю, а оно не заставляется. Так что, я такая мама, какая я есть. А люблю их очень и очень сильно, и добра хочу, и забочусь. А когда я выключаю интернет, мне на помощь приходят книжки :008: |
Цитата:
Но я искренне верю, что все реально :) Ща выучусь. потом пообкатаюсь. А потом КРИЗИС КАНЕТ В НЕБЫТИЕ и мы сможем себе позволить все, что пожелаем:)) На самом деле, я не считаю, что это что-то лишнее. Наоборот. В городе таааааааакие водилы встречаются:001:, что нужно иметь недюжую нервную систему и скорость реакции, чтоб уворачиваться. |
Цитата:
Я стараюсь себе это вдалбливать уже сейчас. Они могут ВЕРНУТЬ родителям только ту любовь, которую от этих родителей получили. Опять возвращаюсь к тому же с чего и начала. Если есть ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ТЕПЛО, ДОБРО, ЗАБОТУ, то оно вернется в 99% случаев. а если ребенка рожают только в качестве "страховки" на старость, то в большинстве случаев, дети выпорхнув из отчего дома, про него и забудут. А родители будут вздыхать: "Мы его родили, мы его растили. А он-то неблагодарный". Насмотрелась на такие случаи выше крыши. :( А детям совершенно непонятно с какого это перепугу, родители вдруг захотели общения...:009: В ночи мозг плохо соображает. но смысл в том, что модель взаимодействия закладывается в детстве. И если мы будем относиться к детям как к РАДИО, то и они нас на старости лет задвинут далекоооооо. Воды может и принесут, а вот любви и близости просто не смогут, т.к. генерировать любовь могут единицы, а остальные способны только возвращать вложенное в детстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сейчас дети - наивысшая награда родителям. То счастье, та нежность, то тепло, которое получаешь от них, настолько важно, бесценно, чудесно, что никакие мысли об отдаче в зрелом возрасте меня не заботят. Про пресловутый стакан воды вспомнила, т.к. подруга это упоминала в нашем разговоре. Стакан воды, и продолжение рода, и то, для кого все покупается, делается и строится. Но душевной потребности в ребенке она не упомянула. |
девочки, есть мнение, что детей рожают для того, чтобы их
а. любить (самим любить, свою любовь отдавать) б. в старости смотреть на них и внуков и РАДОВАТЬСЯ (ну, у кого какие дети, но ,всё равно, было к чему внимание прицепить, когда всё остальное уже надоело или недоступно) Мнения высказаны двумя пожилыми людьми. одному 70, др - 86. Что вы думаете по этому поводу? |
Чего-то я сегодня солирую :)
Муж еще не вернулся с пъянки. А я спать не могу, пока его дома нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |