Душенька |
10-12-2008 15:10 |
Приветик, пузики!!!!:support:
Во-первых. Виолетта!!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Мне кажется что малыш уже соответствует своим родителям - таким подвижным и мобильным. Так что совместные путешествия вам гарантированы ;) Очень рада, что всё у вас с маленьким хорошо!!! :080:
Единственное меня в твоем рассказе смутила цена... Почему по телефону говорили одно, а на деле другое :009: И паспорт... Я бы не догадалась взять. Надо записать...
Во-вторых. Юля-Сергеевна, может попробовать Биопарокс? Это антибиотик местного действия. Его можно и при бер-ти и при ГВ. Он и от проблем с горлом и с носом. Можно и туда и туда при необходимости прыскать. Лично мне Тантум Верде тоже не очень помогал, от Гексорала безумная сухость была. А это вроде помогало. Еще есть "бабушкин" способ - кипяченое молоко, сливочное масло и чуток соды. Не очень приятный напиток получается, но реально помогает :ded: Яя обычно с сушками употребляю - не так противно получается ;) А вот про мёд я слышала как раз обратное - что при проблемах с горлом, голосом он может усугубить состояние... Выздоравливай!!! :support:
В-третьих. Про наших любимых мужчин :love: Мы и на УЗИ были вместе (все разы) и рожали вместе. На первые полчаса после родов дочу отдали папе и он с ней разгуливал по коридору в РД :)) Пришел и взахлеб стал мне рассказывать какая она красавица, какие у нее волосики, глазки, щечки, губки :love: Тем временем дочу забрали на детское отделение, а я типа отдыхала со льдом на животе :001: Потом мне ее принесли ...и тех восторгов, которые были у мужа, я не почувствовала! До меня всё дошло гораздо позже!!! Получается, что у мужа родительский инстинкт включился раньше, чем у меня... Вот. Так что все они ооочень разные.
|