Цитата:
Сообщение от Sikati
(Сообщение 14136038)
Скажите ,пжста,а в этой деревушке апарты надо заранее заказывать или можно по приезду найти?
|
В июне можно, что мы собсно и сделали - хотя у нас и была договоренность с одним хозяином, но там был side sea view, а по приезду в бухту захотелось смотреть на эту красоту так сказать "в фас". Без проблем нашли подходящий вариант, да еще и с бассейном, сторговавшись за 50 евро вместо 60. Но на июль-август хозяин сказал, что у него все уже забронировано:(
вот тут мы жили
http://www.memasaparts.gr/en/location.html на сайте старые фото, сейчас там пристроено еще 2 домика, разноцветные такие пряничные домишки с бассейном перед ними, у нас был апарт на 3 этаже одного из домиков, на весь этаж. Из минусов - сбоку строятся новые апарты, иногда шумно и пыльная дорога к морю, но ввиду неторопливости греков строят они 3 часа в день от силы. Возможно, в июле-августе из-за жары они это дело прекратят вовсе. Нас стройка не напрягала:) Зато вид был потрясающий, окно от пола до потолка с балконом, у меня в первый день было ощущение что это картина на окне нарисована...
А эти апарты мы бронировали изначально
http://alexistudios.com/en/ - в самом-самом центре бухты, над магазинами. Их там оччень много, но далеко не у всех есть сайты, думаю что наверное на улице не останетесь, но насчет вида не уверена.
Хотя конечно ехать без предварительной брони страшновато - сначала по пути мы заехали в Ассос...так безумно красиво, была мысль там остановиться на пару дней, но боже, что за конуру мне предложили там за 60 евро...В каком-то темном подвале 3 кровати, стоящие по периметру комнатенки...
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 14135782)
Ну, МаМайка!!! :) С приездом!!!!:flower::flower::flower:
Вы просто гений эпистолярного жанра!!! Спасибо!!!!:)
Тоже на Кефалонию захотелось:008:.....:support: :008::008::008:
|
Поезжайте...не пожалеете!
У меня коллекция "видов из окна" - вид из окна в Агии Ефимии впечатляет ничуть не меньше вида на Женевское озеро в Монтре...:))