![]() |
Цитата:
Но ничего, и так слопаем. :) |
Цитата:
|
:support: как и обещала пишу рецепт ну ОЧЕНЬ простого пирожка с ревнем:
4 яйца, 2 децелитра сахара, 2,5 децелитра муки, 2 чайнае ложки разрыхлителя, 1 дец.растопленного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром+ мука с разрых.и масло.Вылить тето в смазанную форму маслом и присыпать сухарями. сверху кусочки ревня или дольки кислого яблока Все присыпать сахаром с корицей, можно без корицы.Я пишу как в рецепте.225 градусов примерно 15 минут. Я опять же использую основу и пеку с колбаской. сыром. сладкий перец. . немного сверху яйцо со сливками. получается как пица. только тесто без сахара..:) Надеюсь. что понравится.Сегодня или завтра буду печь рисовый пирог. потом сфоткаю. |
Цитата:
|
Цитата:
угостила вчера на прогулке подружку,позвонила,долго пела дифирамбы:flower:это не мне..это киске.. сегодня 2-ой раз испекла...аромаааааат..жалко я выпечку не ем,правда вчера нарушила,попробовала..правда супер.. даже муж заценил,а он у меня шеф-повар,очень требовательный в плане еды.. Киска спасибо!:flower::flower::flower: |
Вложений: 2
Тока что готовила завтрак на утро - диетические вафли для мужа и дочи (ура вафельнице) и яблоко с творогом по рецепту Гастронома для себя :)
|
Taffy ,а сколько яблочко запекали по времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не помню, где видела ссылочку на салат "Подсолнух". Подскажите , пжл:091::091::091:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |