| Алёна_1202 |
08-01-2008 23:47 |
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
(Сообщение 9604160)
Люди подскажите какой вид штампа нужно выбирать что бы прыщик замазать?(извиняюсь за глупый вопрос)
|
А я восстанавливающей кистью пользуюсь (это там же).
Цитата:
Сообщение от МИриночка
(Сообщение 9603987)
Аленка:078:
Влага вредна любой технике :ded::ded: Ты ж его специально под дождь не будешь подставлять :016::065: А про температуру, я читала, что в мороз -15-20 можно, но чтоб конденсант не выпадал, не разчехлять несколько часов, чтоб резких перепадов не было ;)
|
Специально то не будешь, а если в процессе застанет... Тут уж не выбирать с нашей то погодой. Я просто удивилась, когда мне сказали, что дождь опасен для видеокамеры, а для фотоаппаратов - это ерунда.
Цитата:
Сообщение от ЕленаП
(Сообщение 9603151)
Инфа с фото.ру
.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kristioksa
(Сообщение 9601558)
Второй вечер подряд сижу разбираюсь с Canon, ковыряюсь пока в автоматическом режиме, не идет съемка в спорт. режиме, все фотки получаются размазанными. Подскажите, что не так?
|
Про автоматический режим - не знаю. Ничем помочь не могу. А вообще, спортивную съемку делают на очень маленьких выдержках, если надо остановить момент или с большими, если хочеться подчеркнуть движение (смазать). Попробуйте поснимать сопровождая движущий объект. Это съемка с проводкой. Прямо ведите фотоаппарат во время съемки за двидующим объектом. Сразу не получится. Еще можно использовать покадровый режим (такая кнопочка с несколькими квадратиками).
Цитата:
Сообщение от photosb
(Сообщение 9600067)
Gatta
|
Такая обработка интересная. Нежно очень получается.
|