![]() |
Девчат, всем приветики!!! :flower: А Ничке сегодня 10 месяцев ;) :support: :008:
|
Наши поздравления Вероничке:flower: 10 месяцев это уже серьезно :support:
|
Цитата:
|
ох, какие фотки :010: я имею в виду особенно действо на них, в частности на последних :073: карашо вам было :014:
Катя, а по ценам ты у нее узнавала? просто я хочу потом еще пофоткаться где-нить не в стенах, парк, зелень и хотела бы с др. фотографом, ну что бы не повторялся "почерк ":008: и на родах, это интересно. узнаешь - напиши, пожалуйста :091: |
|
|
Цитата:
по поводу фоток - обязательно надо запечатлеть, это же раз в жизни бывает, даже если на одном не остановимся ;) уже будет не так Савчатина, и я, и я:080: присоеденяюсь :flower: С днем рождения тебя!:flower: |
Цитата:
На счет Туси, присоединяюсь - она просто чудо-ребенок, впрочем как и мама!!! :flower: :flower: :flower: Савчатинка, С Днем Рождения!:flower: Всего тебе самого-присамого!!! |
А всем остальным большой привет!!!!:support:
Duniasha, спасибо за фотки :) Lenchen-bluemchen, а мне не посмотреть :(, пароль нужен. Погода сегодня замечательная - всем гулять!!! :080: А я сегодня в ЖК должна сходить, крови моей хотят:( . Надоело уже туду таскаться. |
Вероничку поздравляем с 10 месяцами!!! :080: :080: :support: :support:
Больше не болейте! :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |