Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

sp_ur 06-05-2008 11:34

Девочки вчера была у ЛОРа - нормальная, молоденькая врач. Очень мило со мной поболтала.

а расскажите пожалуйста а эндекринологи там нормальные?

и как проходить стоматологов?

и кто каких врачей проходил во 2 РД по ведению срока на ранних сроках

ЧerniЧka 06-05-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 12750639)
Девочки вчера была у ЛОРа - нормальная, молоденькая врач. Очень мило со мной поболтала.

а расскажите пожалуйста а эндекринологи там нормальные?

и как проходить стоматологов?

и кто каких врачей проходил во 2 РД по ведению срока на ранних сроках

Окулист тоже нормальная молодая девушка.
К эндокринологу ходила в МАПО, так что про их специалиста - не знаю.
Стоматолога прошла в своей клинике, где последние годы наблюдаюсь. За осмотр деньги не взяли, просто выдали справку, что "полость рта санирована". Потом врач переписала это в карту и все.

Ну еще у них в РД маммолог милый. Он так радуется, когда к нему приходят! Его так пообщаться тянет.:support:

sp_ur 06-05-2008 17:40

Да, да - была у мамолога. Дядечка- очень милый. так смешно мне грудь трогал :0)
а каких докторов ещё надо проходить во 2РД при ведение бееменности на ранних сроках.

подскажи Черничка а ты на кислорожные коктели или ещё на какие ни будь процедуры ходишь?
тебя доктор часто на кресло сажает (на осмотр)
меня только в 1 день приема , во все остальные разы только талию , сердечко слушает и про вес спрашивает и все.а ну ещё анализы смотрит.

расскажи как у тебя приемы проходят, что делают?

ЧerniЧka 06-05-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 12767097)
Да, да - была у мамолога. Дядечка- очень милый. так смешно мне грудь трогал :0)
1. а каких докторов ещё надо проходить во 2РД при ведение бееменности на ранних сроках.

2. подскажи Черничка а ты на кислорожные коктели или ещё на какие ни будь процедуры ходишь?
3. тебя доктор часто на кресло сажает (на осмотр)
меня только в 1 день приема , во все остальные разы только талию , сердечко слушает и про вес спрашивает и все.а ну ещё анализы смотрит.

расскажи как у тебя приемы проходят, что делают?

1. Как обычно: лор, окулист, терапевт. Стоматолог на стороне. Вроде бы все, если у тебя нет/не было никаких специфических заболеваний, конечно.

2. Кислородными коктейлями я питалась, когда на ДО лежала. Мне ужасно не понравилась эта сладкая гадость, поэтому даже не спрашиваю, где могу их наесться. Не хочется как-то.
Пока больше ни с какими особенными процедурами не сталкивалась.

3. На кресле смотрели только 1 раз, когда на учет вставала. А все остальное также: талия, фондус, вес, давление, анализы. Ничего специфического.

sp_ur 06-05-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 12768731)
1. Как обычно: лор, окулист, терапевт. Стоматолог на стороне. Вроде бы все, если у тебя нет/не было никаких специфических заболеваний, конечно.

2. Кислородными коктейлями я питалась, когда на ДО лежала. Мне ужасно не понравилась эта сладкая гадость, поэтому даже не спрашиваю, где могу их наесться. Не хочется как-то.
Пока больше ни с какими особенными процедурами не сталкивалась.

3. На кресле смотрели только 1 раз, когда на учет вставала. А все остальное также: талия, фондус, вес, давление, анализы. Ничего специфического.

спасибо большое.
а ты у кого наблюдаешь ся?

Ульянка 06-05-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от mamadeni (Сообщение 12750622)
ура!я к вам!сегодня заключили договор на роды с Гневашевой Т.А.,беременность веду у Максимовой с ранних сроков.очень волновалась,что не попаду к Татьяне Алексеевне :008:теперь буду спокойно ждать:073:

Поздравляю!!!))))))) Сама к ней хочу попасть! Но боюсь, что поздно уже... Скоро узнаю.
А у тебя какой срок?

ЧerniЧka 06-05-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 12771022)
спасибо большое.
а ты у кого наблюдаешь ся?

Не за что.;)

Я у Романовой.

knoPolino4kka 07-05-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от mamadeni (Сообщение 12750622)
ура!я к вам!сегодня заключили договор на роды с Гневашевой Т.А.,беременность веду у Максимовой с ранних сроков.очень волновалась,что не попаду к Татьяне Алексеевне :008:теперь буду спокойно ждать:073:

Поздравляю!!!!! От Гневашевой будите вв восторге!!!!

knoPolino4kka 07-05-2008 02:50

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12626758)
девочки,кто наблюдается в педиатрическом центре?
Что вы можете сказать про невропатолога Милошенко?
Цена за прием немалая,а я не в восторге от вчерашнего приема. Мы ходим одноразово по своей скидке.

Я наблюдаюсь там. Мы к Архиповой Марине ходим, очень довольны. Вроде Алексеевна она.
Вообще всеми врачами довольна очень.

Не хочу 07-05-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 12783190)
Поздравляю!!!!! От Гневашевой будите вв восторге!!!!

да!спасибо!выбор был осознанный!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.