![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы и вернулись....
Девочки, а мои перцы первые из наших январят, кто ночевал в палатке?:)))) Ну должны ж мы хоть в чем-то первые быть:))) простите, сейчас писать не могу - дети буянят- скоро купаться и спать. |
буду писать одним пальцем... лежа во время кормленияне совсем удобно...
что то я пропустила... манюня, а вы куда ездили то ?? в палатке вы точно первые !! нифигасе!! неудобноже! не холодно было ? Саша, а ты гулёна !! :))) на самом деле завидую по белому...:)) я в молодости тоже любила под утро возвращаться ::))) |
Света, Тимошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты, главное, не паникуй! Тимке передается твоя паника! Дай жаропонижающее, если опять поднимется. Можно и натереть водкой, если не хочешь лекарства. Все будет хорошо!!!
Мила, поздравляю со вставалками!!!!!:flower: Лизуня - умница!!!:love: Маргаритку поздравляю с 7 месяцами!:flower: Пусть растет красавицей, умницей, мамочкиной доченькой! Манюнь, твои перцы - точно первые ТУРИСТЫ!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не... все таки дома лучше... дома у меня получается отвечать... а сейчас я все позабывала...
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИНИКОВ !!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!! |
Варапуська, фотки с девчонками замечательные! И ты - щастливая мамашка!:love:
|
А я сегодня опять уговорила мужа на МЕГУ:008:...встретила там Тато:))...Сашка такой забавный, и тоже улыбашка!!!:love:...зубааастый!
Купила Сашке купальные плавки:)) |
о! тАНЮХА, ТЫ МОЛОДЕЦ !
нАПОМНИЛА МНЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ :)) Лизуню поздравляю с вставалками !! Вы впереди планеты !!:)) Свете с Тимошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Татусь, оччччень хотим увидить Сашиндру в плавках !!!!!!!!!!
Я даже себе кртинку включу )) Ксати,с пасибо за отвте просмайлики ! ;)) А прикормы свои я каждый день разные пробовала :)) Еще вчера съела много земляники с сахаром... А Тато меня напугала, что она очень аллеренная...(( но, ттт, пока щечки чистые.... |
Цитата:
Мы ходили на свадьбу, и я не пила вообще, только воду и сок. Без спиртного можно продержаться до утра!:046: Если бы я все то же самое делала и еще бы пила, я была бы самым больным человеком на след день.:073: |
:001:Какая у меня линейка, мрак
|
А мы скоро домой поедем :091::091::091:
Это пишет вам самая крутая дачница :065: а еще батарея садится,млин....((( |
Танюша, Татуся!!!!!!! Поздравляю вас с полугодиком!!!!! Простите, что с опазданием! Пусть Сашенька растет красивым, здоровым и веселым мальчиком, как мама и папа!!!!!!!:love: :support::support::support: |
Юлечку и Маргошечку с семью месяцами!!!!!!! Радуй мамочку своими успехами и улыбками!!!!!! :063::063::063::0096::0096::0096: |
Цитата:
Недавно с подругами всоминали когда мы в псоедний раз ходили на дискотеку :016::065: так и не вспомнили:065: Да что там клубы и дискотеки... Я даже не знаю КАК сейчас молодежь танцует :008::073::065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |