![]() |
Девочки которые уже мамочки скажите, может ли зависеть шевелюшки от того сколько я нахожусь на воздухе?? Просто на той недели были дожди, и я с работы бегом домой. Т.е. суммарно на улице бывала не больше получаса. А сейчас погода хорошая и гуляем часа по 2 -3. Так во на той недели пузожитель пинался много, а на этой недели только в офисе, а после прогулки не заставить. Только перевернется тихонечко и тишина. Или еще пинашки зависят от размера пуза??? Он сильно вырос за эту неделю, куртка по швам трещит ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ :))
|
Цитата:
Цитата:
Когда теперь третье УЗИ? Цитата:
|
Всем приветики!!!
|
Цитата:
Частота сердечных сокращений у плода во второй половине беременности составляет 130 - 150 в минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как вы думаете, не вредно часто кушать черные сухарики? Я просто на работе сижу и хочется что-нибудь жевать. Я купила домой ржаного хлеба и муж сделал гренки с солью в духовке, вот сижу лопаю постоянно. В магазинах сухарики с солю не продают, а только их люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления :)) Вроде как последние исследования пришли к выводу, что если кислорода не хватает, то пинается активнее. У меня и подруга замечала на более позднем сроке. |
Я вот лично теперь себя этим успокаиваю:))
У нас в пушкине кислорода больше чем в городе и двигаюсья много:080: Глупо конечно:017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |