![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!
Вы наверное и забыли про меня:073: времени совсем нет, иногда только прочитать и то не все!!!!ну вы и строчить:)) скучаю по форуму и по всем вам. У нас все хорошо ТТТ спим, кричим, гуляем, развлекаемся:love: и конечно кушаем, причем иногда так часто и долго.... но все это приятные хлопоты. Всех у кого месяц поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
девочки у кого слинги..у вас детки нормально такм себя вдут??моя пока укладываю ТАК кочевржится..да и так ей не нравится плотно прижиматься..ей надо руки раскинуть ноги развести...так мы спим..а там начинает кочевряжиться..что делать.. ведь так удобно
|
а ты правильно слинг одеваешь? может,детке там слишком тесно?
а вообще я слышала про таких деток- у них явно клаустрофобия! не хотят спать в слинге-хоть тресни... тогда придется подождать- чуть подрастет- попробуешь опять. и от позы зависит- может "колыбелькой не нравится", а "лягушечкой" ей комфортнее будет |
Цитата:
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/32/korsenko.0/0_10aa2_904b8c33_L[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.**********/get/33/korsenko.0/0_10aa5_30eeb023_L[/IMG] так мы блины печем... на фотке я ,конечно,просто ужас-ужас... зато ноги Детя получились хорошо:065: |
Девченки, по поводу сыпи - у нас такая же хрень с 3 недель.
Приходила подруга, сазала, что у ее дочери была такая же с 3 недель до 2 месяцев, а потом все само прошло. А вот что выписала наш педиатр (кстати она сказала, что это не аллергия): 1. Хлорофиллипта 1 % спиртовой раствор. Разбавить 1 к 5 (1 часть раствора + 5 частей воды). И этой смесью смазывать прыщики. Сначала попробуйте на спинке и только потом на лицо. Т.к. у всех чувствительность кожи разная. Через часик смазать кожу бепантеном или дет.кремом. Мы это делаем третий день и действительно помогает. И 2. Сбор трав: Кровохлебка - 3 части Календула - 2 части Ромашка - 3 части Зверобой - 2 части Укроп - 2 части Одну чайную ложку смешать со 100 мл. воды и греть на водяной бане 10 минут. Затем процедить и долить до 100 мл.Хранить в холодильнике. Давать 5 раз в день перед едой по 1 чайной ложке. Отвар хранить не более 2 дней.Т.е. каждые 2 дня делать свежий. Ну и давать его тепленьким. Все травки , которые входят в состав, являются антисептиками. Очень хорошо помогают ЖКТ справится с проблемами. Мы и какать лучше стали и пукать. И реально у нас за 2 дня очень спала сыпь. Единственное, с травками надо быть осторожными, еслиу вас детеныш может быть склонным к аллергии. |
он у меня тоже не всегда хочет спать целиком с ногами в слинге... попробуй так же свою уложить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |