![]() |
Цитата:
По трудовой книжке он работает на предприятии как работник, предприятие начисляет ему заработную плату как работнику и, соответственно, начисляет и удерживает все налоги с нее. Как ИП, он должен самостоятельно уплачивать минимальный взнос в ПФ. Регистрироваться в соц. страхе ( а также дополнительно в ПФ как работодатель) и уплачивать взносы ИП должен только при приеме на работу наемных работников. |
Цитата:
|
Цитата:
А с нулевым (там вообще деятельности нет) не очень. Он же как налогоплательщик (наемный) отдает гос-ву % с зарплаты (т.е. дохода) |
Девочки? Кто сверку по налогам делал в 7 ИМНС? Чего нести с собой? У меня ситуация: бух неправильно указал ИНН в платежке, соответственно по моей налогвой висела недоимка, написали письмо, говорят перенос сделали давно (в июле еще), а я его не вижу в своей "Эл.отчетности".
Надо идти, а я ни разу этого не делала ... Посоветуйте, пожалуйста |
Девушки, добрый вечер.
Нам, как активным пользователям Скай линк, был подарен телефон.аппарат Есть акт к Доп.соглашению.. Что мне с ним делать? Оприходовать и забыть? Или это что-то безвозмездное?:)) |
Цитата:
то есть только расходы за последние полгода можно вернуть - по крайней мере это касалось выплаты пособий по уходу за ребенком до 3-х лет |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то в течении 6 месяцев нужно мамочке обратиться за выплатой пособия, чтобы ей выплатили все с самого начала. |
Цитата:
|
Цитата:
вот это. мы выплачивали из своих средств, и максимум за последние пол-года необходимо было предоставить в acc межрасчетную ведомость с указанной суммой пособия. плюс соотвественно расчет пособия и подтверждающие документы которые по списку и заявление по моему на возмещение этих сумм примерно год -полтора назад именно так делали, не знаю касается ли это всего остального. но мне в ФСС сказали что максимальный срок за который делают возмещение - это 6 мес, если просрочили - то считай за свой счет.. может я чего то не так поняла:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |