Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 12158914)
Девочки добрый день!
Я к мамологу сходила, он сказал в груди опухоль доброкачественная:(. Еще сказал пока кормлю дочу ничего делать ненадо, только подцеживать! А больно подцеживать, тем более, что комок -то не уменьшаеться при этом! Не знаю что делать, может найти другого специалиста.... Не знаете кого хорошего?
|
держись@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 12161770)
Девочки ГДЕ у вас спит деть??? моя только со мной в кровате....
и вообще только на руках живёт.
КАК приучать к кровати? а то не могу уже её носить :010: :010: :010: :010: скоро уже 7 кг будет
|
мы уже 7 кг. с сегодняшнего дня стали требовать руки до этого так не просилась. я приучала к кровати с самого рождения вместе спали только утром после первого кормления. вообще я слышала что до 3 месяцев приучить можно потом тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 12162615)
А я еще вчера умудрилась грудь застудить:091::091: все жарко мне было:wife::wife::wife: Проснулась сегодня с утра (ну в смысле в 4 утра:073:) боль жуткая:041: Покормила уже 3 раза не легче.... Димка еще требует чтоб его на руках носили, а мне его даже к себе не прижать:(:(:( Хорошо хоть сейчас на балконе дрыхнет:091: Не знаю чего делать...уплотнений нет просто болит, не дотронутся:041::041::043:
Кто в курсе есть смысл капусту прикладывать??:016:
|
у меня у подруги только муж смог такое рассосать, ни молокоотсос ни ребенок не помогали.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12163184)
Не ушла. Девочки кто нибудь знает хорошего ортопеда и невропатолога? Проблема наша все стоит на месте.Ульян, к Волошину нас отказались записать с нашим диагнозом.И никто платно УЗИ шеи не делал?
|
у нас хоть и поликлиничный но очень хороший неврапотолог.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12166362)
Мне очень релиф помог и во время беременности, и после родов. Я использовала свечку во внутрь, а мазью снаружи.
|
попробуй свечки с облепихой.
|