Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 8073375)
Какой ангелочек беленький торчит:love:.
|
ППКС такая лапочка!!! :love:
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 8078133)
Я по рекомендации р/д врачей меняю грудь каждые 3 часа. Фуфуфу, не болей, ни застоев:091:Правда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.
У меня молока тоже завались было. А уж как намажу Бепантеном (видать раздражение поступает), так прям капало :010:Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель :))
|
я тоже меняю, чередую, даже будить иногда на кормление приходится... во во плохой смеситель-очень знакомо :)
ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!! пришлось уже засыпающую дочу раздеватьи переодевать... и конечно она мне за это выдала еще пару часов брожения :010:
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 8078689)
Надюш, с возвращением домой! :)
А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем. :)
|
спасибо! уже осовоила позу сидя и стоя :)))
а еще мне тут посоветовали кормить в позе, чтобы подбородок ребенка был со стороны застоя - ну получается поза "валет", только я еще и над ребенком - ужас ужас измучилась вся и Анютка все время плевалась... больше акробатикой заниматься не буду...
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 8082578)
У меня так было, сделали так - я сцедила из нее молоко все (припухлость осталась) и почти пустую грудь дала ребенку, муж в это время гладил при пухлость по направлению к соску - рассосалось!
|
тааак пошла сцеживаться и вероятнее всего под душ...
|