Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Awrora 03-11-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8061671)
Так я не о выкладывании на живот говорю, а о сне на животе, когда ребёнок 3-4 часа на пузе дрыхнет, не вредно ли это? А то тут все резко тему в другое русло увели.

У меня есть книга, где пропагандируется именно сон ребенка на животе, там сказано,ч то это очень полезно, а про вред для позвоночника ни слова. Я думаю, что нужно чтобы ребенок спал во всех положениях по очереди. У нас дочка спит и на боках, и на животике и днем под присмотром на спинке.

Awrora 03-11-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Красавица2007 (Сообщение 8081528)
Девочки,все привет!
Очень рада за всех новоиспеченных мамочек.
Очень внимательно и волнительно следила за некоторыми..
У меня вопрос. Многие ли из вас принимали Ношпу,свечи Папаверин и свечи с красавкой? Стоит ли?
Мне моя акушерка рекомендует,но настроилась на листья малины и секс..
Теперь вот думаю.

!

Мне вот все это прописали, я все принимала-вставляла, а к родам пришла с абсолютно не готовой шейкой((((((((( воды отошли, а в остальном организм не был готов, в итоге - ставили капельницы, чтобы шейка начала раскрываться.

yammi 03-11-2007 15:48

Девчат, а у кого из малышей опрелости от подгузника? Как вы боретесь?

Verun 03-11-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8084288)

У нас было что-то начинающееся на попе, я стала воздушные ванны устраивать и попку мажу кремом драполен. Все быстренько прошло :)

Sola 03-11-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8073375)
Какой ангелочек беленький торчит:love:.

ППКС такая лапочка!!! :love:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8078133)
Я по рекомендации р/д врачей меняю грудь каждые 3 часа. Фуфуфу, не болей, ни застоев:091:Правда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.
У меня молока тоже завались было. А уж как намажу Бепантеном (видать раздражение поступает), так прям капало :010:Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель :))

я тоже меняю, чередую, даже будить иногда на кормление приходится... во во плохой смеситель-очень знакомо :)

ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!! пришлось уже засыпающую дочу раздеватьи переодевать... и конечно она мне за это выдала еще пару часов брожения :010:

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 8078689)
Надюш, с возвращением домой! :)

А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем. :)

спасибо! уже осовоила позу сидя и стоя :)))
а еще мне тут посоветовали кормить в позе, чтобы подбородок ребенка был со стороны застоя - ну получается поза "валет", только я еще и над ребенком - ужас ужас измучилась вся и Анютка все время плевалась... больше акробатикой заниматься не буду...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8082578)

У меня так было, сделали так - я сцедила из нее молоко все (припухлость осталась) и почти пустую грудь дала ребенку, муж в это время гладил при пухлость по направлению к соску - рассосалось!

тааак пошла сцеживаться и вероятнее всего под душ...

cat_weird 03-11-2007 15:52

Цитата:

Но вот соски наша красавица не признает почти, выплевывает, не засыпает, зато как только грудь дашь - в 90 процентах 10 минут и мы спим....

а я свою стараюсь от этого дела отучать, и так - всю маму съест, несмотря на все столбики, молоко изо всех щелей льется, а ей тут еще и на сон грядущий грудь давай...

Цитата:

Я ничего не пила, шейка открылась полностью за 6 часов! И не особо больно было.

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 8083922)
Мне вот все это прописали, я все принимала-вставляла, а к родам пришла с абсолютно не готовой шейкой((((((((( воды отошли, а в остальном организм не был готов, в итоге - ставили капельницы, чтобы шейка начала раскрываться.

Короче, вывод как всегда - все индивидуально :)))

Кузькина мать 03-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8084288)

нам Бепентен мазь помог

Sola 03-11-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Забава (Сообщение 8075344)
Надя

Цитата:

Сообщение от Забава (Сообщение 8075344)
Я тебя так поздравляю, так поздравляю

От всей души!!
Представляю, сколько ты шедевров наваяешь, а сколько вы потом в четыре руки еще забацаете!
Всего вам самого лучшего, море здоровья и любви. И творческих успехов

;)
спасибки за добрые слова!:flower:

yammi 03-11-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 8084372)
ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!!

Я тоже по первости попачкала одежку, а потом стала подкладывать простыни, а дома уже купила прокладки на грудь. ВЕЩЬ :ded:

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 8084406)
нам Бепентен мазь помог

Именно мазь? Которая 5%? Не крем, а мазь? А то муж накупил всего, пришлось к врачам ходить спрашивать. Соски я мажу мазью, а вот крем от опрелостей что-то не помогает....
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 8084357)
У нас было что-то начинающееся на попе, я стала воздушные ванны устраивать и попку мажу кремом драполен. Все быстренько прошло :)

Попробую, спасибо! :flower:

Sola 03-11-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 8084463)
Я тоже по первости попачкала одежку, а потом стала подкладывать простыни, а дома уже купила прокладки на грудь. ВЕЩЬ :ded:

я пока что приспособилась поверх комбезика заворачивать в пеленку и уже если пачкаю, то просто разворачиваю и все :)

а еще мне мама только что принесла специальный бюстик для кормления Bliss - каайф! я теперь как человек себя чувствую :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.