![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
сейчас спасают те же гости, танцы(без детя естественно) и всякие вылазки по театрам-музеям.мы подросли,стало полегче Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и я хочу на встречу))) наверное в сб-если вечером, или в вс-днем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки, не осилила все(((
по поводу зубов- у нас с 4х месяцев лезут...в общей сложности неделю в месяц беспокоят... но так и не вылезли....((( по поводу машины- ну надо же чего то начинать... пусть и с оки) главное хорошо водить научиться! а еще- ждля тех, кого останавливает неналичие машины- пусть будут права, пусть идут эти долбаные 2 года. у меня вот папе в копеечку влетело вписывание меня во все каски-осаги пока не было стажа в 2 года. так что вот когда будет своя опять хоть тут переплачивать не буду ак говоил мой инструктор ОПЫТ не пропьешь. глаза бояться-руки делают так что ничего не забудете точно. я вот тока психую иногда, так как вожу редко. вот недавно ночью в дождь на трамвайные пути выехала. ни видно было ни фига, а там поворот у дороги, трамвай с середины уходит вправа а сама дорога влево. вот я там и раскорячилась сослепу да попсиховав. короче, нервы надо беречь) |
Цитата:
Про встречу-не знаю,может уеду. |
Полина, а ты собираешься на встречу?
|
дурацкий седня день.... вот уже закончился...ура! можно не трепать себе нервы
ну все, можно уже не надеяться )а так хотелось...) на цветы-рестораны и особо приятно-таскание на руках, милые сюрпризики, спрятанные открыточки, поцелуйчики и тд. ну вооооот(((((( |
я как-то совсем потерялась... столько сообщений... столько тем...
а еще порадуйесь за меня!!!! МЫ У ПАПЫ В МОСКВЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |