Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Silentium 14-02-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 10558243)
Ира, с ума сошла?!:wife:
Успокойся, попей чайку, поваляйся в ванне вкусненькой, почувствуй себя человеком! И женщиной в первую очередь! Зачем нервы мотать, тебе это вредно вдвойне.:005: А начнешь плакать и страдать - совсем расклеишься. Представляю, что у тебя на душе, сопереживаю. но киснуть не надо!:flower:
А муж у тебя вообще....садюга какой-то.....:065::073::065:
Зачем приперся, если ты "такая плохая"? Еще и с цветочками? Если все-таки не плохая. так зачем оскорблять? Вот кусок дебила....:010:

Спасибо за поддержку, приятно слышать добрые слова. =) буду стараться не расклеиваться. =)

БасенькА 14-02-2008 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DjeniE (Сообщение 10534240)
Мамочки, а как вы справляетесь с депрессией?

я ходила в гости,музеи, гуляла по центру...правда без ребенка раз в месяц часа 3 у меня было-час погулять + дорога...но все равно.даже с ним вы браться-уже хорошо.смена обстановки.воть.не грусти))) надо дать установку-грустить раз в полгода,не чаще.:flower:
сейчас спасают те же гости, танцы(без детя естественно) и всякие вылазки по театрам-музеям.мы подросли,стало полегче

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 10540920)
Пусть :love: все :love: проходит :love: мимо :love:, кроме :love:денег и :love:интима!!!
С :love:днем:love: Святого:love: Валентина!!!

пасиб)))и я поздравляю всех с этим днем!!!!

Цитата:

Сообщение от Эльпида (Сообщение 10544572)
Девочки, сегодня ходила в бассейн с утра!!!

здорово!!! здоровый образ жизни)а почем бассейн нынче?

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 10535668)
=)) Не знаю, почему то он сразу стал мой маленьким Ёжиком, но не в том смысле что колючий, а в том что маленький и хорошенький. =)))

вот такой? :)))

БасенькА 14-02-2008 22:44

и я хочу на встречу))) наверное в сб-если вечером, или в вс-днем

Silentium 14-02-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 10558717)

вот такой? :)))

да, маленький, хорошенький... а ещё любимый и самый драгоценный человечек на свете...

Устричка 15-02-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Fluffy-bee (Сообщение 10552299)

Девочки,посмотрите,может,кому пригодится

Lamur 15-02-2008 00:03

девчонки, не осилила все(((
по поводу зубов- у нас с 4х месяцев лезут...в общей сложности неделю в месяц беспокоят... но так и не вылезли....(((
по поводу машины- ну надо же чего то начинать... пусть и с оки) главное хорошо водить научиться! а еще- ждля тех, кого останавливает неналичие машины- пусть будут права, пусть идут эти долбаные 2 года. у меня вот папе в копеечку влетело вписывание меня во все каски-осаги пока не было стажа в 2 года. так что вот когда будет своя опять хоть тут переплачивать не буду
ак говоил мой инструктор ОПЫТ не пропьешь. глаза бояться-руки делают так что ничего не забудете точно. я вот тока психую иногда, так как вожу редко. вот недавно ночью в дождь на трамвайные пути выехала. ни видно было ни фига, а там поворот у дороги, трамвай с середины уходит вправа а сама дорога влево. вот я там и раскорячилась сослепу да попсиховав. короче, нервы надо беречь)

evgeshenka 15-02-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 10558580)
не знаю, совсем паршиво. я сама не понимаю... сложнее всего бросить человека которого любишь... я стараюсь, работаю над собой, пытаюсь закрыться, но не всегда получается. Просто День Святого Валентина мне всегда нравился, но к сожалениюон никогда не проходил у меня с улыбкой всегда в слезах... Вот и в этот раз. (((

Как я вас понимаю,сама в такой же ситуации.Люблю еще до сих пор.НО он такого никогда не позволял,ТТТ.Держитесь.Пузико расстроится,помните об этом.
Про встречу-не знаю,может уеду.

evgeshenka 15-02-2008 00:04

Полина, а ты собираешься на встречу?

Lamur 15-02-2008 00:06

дурацкий седня день.... вот уже закончился...ура! можно не трепать себе нервы
ну все, можно уже не надеяться )а так хотелось...) на цветы-рестораны и особо приятно-таскание на руках, милые сюрпризики, спрятанные открыточки, поцелуйчики и тд.
ну вооооот((((((

Lamur 15-02-2008 00:08

я как-то совсем потерялась... столько сообщений... столько тем...
а еще порадуйесь за меня!!!!
МЫ У ПАПЫ В МОСКВЕ!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.