![]() |
Цитата:
и вообще не слушай меня, у нас и такого то нет:065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики всем.
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каких красавчиков показывают супер!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love::love: И в одинаково полосатокрасносиних кофточках :)) |
Цитата:
Я и не заметила!:)) Цитата:
|
Цитата:
интересно, а нам наша куртка зимняя может быть еще нормально на след. зиму:016: такие случаи бывали?:)) хотя 80 думаю нет конечно. вот 86 точно была бы. |
а у нас никаких таких комбезов непромокаек нет, и я пока и не собираюсь, я жду что сразу тепло будет:)) и мы наденем свое пальтишко в горох:017:
мечтать не вредно:004::065: |
Вложений: 3
|
Всем приветик!!!!!!!Что то один день пропустишь, потом трудно опять к вам влиться:))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока только Сашика заметила в большом полосатом комбезе:)) Прикольный такой)) Ириш, а как он ходить то будет в таких штанах?? А у меня в душе весна...и жажда перемен, поэтому пошла вчера купила краску и сейчас покраилась..что будет не знаю...с моими то черными волосами, но главноее что б не облысела:004: |
Татусь, как в сказке!!!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |