![]() |
Цитата:
я вот в первую беременность страшно переживала и боялась всего.. тоже сдавала... потом начиталась, да и у подруги был пример неприятный с этим анализом. Он может давать ЛОЖНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат.. и тогда это порок Дауна... и исключают его уже прокалыванием длинной иглой живота и пузыря и забором околоплодной жидкости.. там смотрят хромосомы и говорят, правильно ли кровь показала или нет... ну и ТОЧНО пол скажут заодно... так на это все уходит месяц, т.к. там нужно ждать, чтобы вод стало нормальное количество уже, т.е. срок ждут попозже! моя подруга чуть не выкинула за месяц истерик и переживаний :(((( все оказалось хорошо! так что я во вторую Б уже не сдавала эту кровь и сдавать не буду. Потому как ну не дай бог там порок... ведь будут предлагать преждевременные роды! на таком сроке.. под 22 недели только их... уж лучше меньше знать о таком редком отклонении и родить хотя бы спокойно, имхо.... |
Целых 11 недель! :support:
|
Цитата:
может все же возьмешь его? я уверена все у тебя с малышом хорошо;) |
Цитата:
смотрю, тут много таких у нас старших, так сказать, товарищей :))) |
Целых 11 недель!:)
|
Всем привет!
Соскучилась по вам, из-за токса не зайти толком, ни настреония, ничего. Но второй день ТТТ начинаю чувствовать себя человеком, может уже проходить начинает :091::091::091: Читаю про ваши узишки, так здорово, а я наверно только в январе увижу кроху, и на учет только через полторы недели встану)) |
Врачи предпологают 7 июля, а я думаю успеть в июне
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку! Остаюсь в этом топике :) Главное - я буду летней мамочкой, а в каком месяце не важно :)
Цитата:
|
Цитата:
ну их в пень! а то если что не так... я точно с ума сойду:010: нужно точно знать срок беременности, а кто это точно знает? только единицы...:016: тем более риск синдрома дауна возрастает с возрастом... нарно в 25 лет еще не стоит этим маятся... а еще у меня сестра в Архангельской области в мал. городке живет... там вообще просто нет возможности сдать такой анализ... и никто не сдавал, я не говорю, что эт хорошо... просто реально оч много беременных этот анализ не сдают и все хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |