Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19086138)
Я специально уточняла в кассе, мол не ошиблись, точно 1500? Подтвердили.

А по поводу крови на пороки развития, это АФП и ХГЧ сдавала, да?
я вот в первую беременность страшно переживала и боялась всего.. тоже сдавала...
потом начиталась, да и у подруги был пример неприятный с этим анализом.
Он может давать ЛОЖНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат..
и тогда это порок Дауна... и исключают его уже прокалыванием длинной иглой живота и пузыря и забором околоплодной жидкости.. там смотрят хромосомы и говорят, правильно ли кровь показала или нет... ну и ТОЧНО пол скажут заодно...
так на это все уходит месяц, т.к. там нужно ждать, чтобы вод стало нормальное количество уже, т.е. срок ждут попозже! моя подруга чуть не выкинула за месяц истерик и переживаний :((((
все оказалось хорошо!
так что я во вторую Б уже не сдавала эту кровь и сдавать не буду.
Потому как ну не дай бог там порок... ведь будут предлагать преждевременные роды! на таком сроке.. под 22 недели только их...
уж лучше меньше знать о таком редком отклонении и родить хотя бы спокойно, имхо....

e.mixailova 10-12-2008 13:07

Целых 11 недель! :support:

Чучелка 10-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19085184)
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..

а мой прям сразу заявил, что на УЗИ со мной поедет, поэтому только в выходные нужно назначать, а то у него работа такая - вечно задерживается:073:
может все же возьмешь его?
я уверена все у тебя с малышом хорошо;)

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от e.mixailova (Сообщение 19086424)
Целых 11 недель! :support:

Так а ПДР у тебя не на июнь попадает?
смотрю, тут много таких у нас старших, так сказать, товарищей :)))

e.mixailova 10-12-2008 13:09

Целых 11 недель!:)

Unica 10-12-2008 13:11

Всем привет!
Соскучилась по вам, из-за токса не зайти толком, ни настреония, ничего. Но второй день ТТТ начинаю чувствовать себя человеком, может уже проходить начинает :091::091::091:
Читаю про ваши узишки, так здорово, а я наверно только в январе увижу кроху, и на учет только через полторы недели встану))

e.mixailova 10-12-2008 13:12

Врачи предпологают 7 июля, а я думаю успеть в июне

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19086575)
Читаю про ваши узишки, так здорово, а я наверно только в январе увижу кроху, и на учет только через полторы недели встану))

о, и я также точно оба пункта :)))

letka 10-12-2008 13:13

Девочки, спасибо за поддержку! Остаюсь в этом топике :) Главное - я буду летней мамочкой, а в каком месяце не важно :)
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19085959)
Опаа :)), это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть :)

ха, наивная, у меня вот как выяснилось уже 13-я неделя идет, а вчерашний обед был скормлен белому другу :005: Зато ужин прижился и даже желудок не сильно возмущался :) а вот завтракать последнюю неделю вообще не могу :010: пол чашки зеленого чая с мелиссой - мой максимум :005:

Чучелка 10-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19086398)
А по поводу крови на пороки развития, это АФП и ХГЧ сдавала, да?
я вот в первую беременность страшно переживала и боялась всего.. тоже сдавала...
ак что я во вторую Б уже не сдавала эту кровь и сдавать не буду.
Потому как ну не дай бог там порок... ведь будут предлагать преждевременные роды! на таком сроке.. под 22 недели только их...
уж лучше меньше знать о таком редком отклонении и родить хотя бы спокойно, имхо....

вот и я тоже про этот анализ всякого начиталась и решила, что сдавать не буду... :001:
ну их в пень! а то если что не так... я точно с ума сойду:010:
нужно точно знать срок беременности, а кто это точно знает? только единицы...:016:
тем более риск синдрома дауна возрастает с возрастом... нарно в 25 лет еще не стоит этим маятся...
а еще у меня сестра в Архангельской области в мал. городке живет... там вообще просто нет возможности сдать такой анализ... и никто не сдавал, я не говорю, что эт хорошо...
просто реально оч много беременных этот анализ не сдают и все хорошо...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.