Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Katrinka 05-09-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15512067)
Я не все буду делать. Коклюш не буду, полиомиелит не буду, а гепатит сделаю к школе.
Даниле и второму малышу вне графика весной или летом сделаю от гемофильной инфекции.

всем своим делала прививки, но младшим по своему графику. БЦЖ делали в роддоме, а гепатит отказались - нам прямо сказали, что вакцина не ах. Плюс к обязательным сделала всем детям прививку от гепатита А - она абсолютно не аллергенна (младшая аллергик, мы на учете в ВМА состоим - они только за), сделала уже сейчас последнюю (третью) - кто ездит или планирует едить отдыхать на юг - гепатит А очень актуален. Коклюш не делаю - очень сильная на него бывает реакция и осложнения. Но каждый решает сам. Одного мнения нет и мне кажется и спорить не о чем.

~Элпис~ 05-09-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15517335)
Коклюш не делаю - очень сильная на него бывает реакция и осложнения.

А какую вакцину делала от столбняка и дефтирии?

~Элпис~ 05-09-2008 19:49

Девочки, никто не приценялся к наборам бортик+балдахин? Сколько они примерно стоят? В комплекте еще что-нибудь бывает? Держатель для балдахина отдельно продается или в наборе идет?

rica 05-09-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15517568)
Девочки, никто не приценялся к наборам бортик+балдахин? Сколько они примерно стоят? В комплекте еще что-нибудь бывает? Держатель для балдахина отдельно продается или в наборе идет?

У нас был, поэтому не прицениваемся. Держатель обычно продается отдельно рублей за 150.

~Элпис~ 05-09-2008 19:52

Кто еще хотел "Мечты о бабочках"? Сейчас на ДО вот такие красивые продаются. Эх, даже пожалела, что поторопилась с покупкой, у меня не такой красивый.

Katrinka 05-09-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15517461)
А какую вакцину делала от столбняка и дефтирии?

Делала какую-то французскую - не буду врать какую. Мы в Скандинавии наблюдаемся и у нам там изумительная доктор, ее слушаемся.

Dobraya_Sineglazka 05-09-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Натик26 (Сообщение 15504421)
привет девочки!
усе я в декрете...выписали мне больняк:)
один минус - дома плохо с инетом...заходить буду редко:(

:support: поздравляю с декретом)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15510428)
Фух, сходила больничный забрала!
Выписали мне таблетки таки для профилактики варикоза, потому что для профилактики мазь выписывать видимо странновато - мазать неизвестно где пока его нету! Вечером попробую купить, принять! Чувствую, что венкам тяжело! :(

Врачик прикольный такой, смотрит и говорит "Так я вижу как у вас ребёнок лежит, даже не трогая!":)) Начала трогать - тоже за лапку детя поймала, деть возмутился так!:):):) И сердце без всяких трубочек и приборчиков слышно!:) Сказала она, что неудивительно, что больно пинается, очень уж стенка тонкая и животик маленький - деть там как в капсуле обтекаемой!:)

Вообщем всё у нас чудесно, растём и крепнем!:080::080::080:

умнички
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15517568)

балдахин можно отдельно купить можно в наборе с бортами..цены разные-зависят от материала видимо..держатель отдельно продают-их тоже несколько видов):017:

~Элпис~ 05-09-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15517705)
Делала какую-то французскую - не буду врать какую. Мы в Скандинавии наблюдаемся и у нам там изумительная доктор, ее слушаемся.

А ты давно делала? Мы в ЕВЦ весной АДС делали, тоже хотели французкой сделать, но нам сказали, что ее больше не закупают. Но мы и АДС хорошо перенесли, только на вторую прививку была темп. 37,2 в течении 2 дней, но это не страшно.

yul299100 05-09-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15510428)
Фух, сходила больничный забрала!
Выписали мне таблетки таки для профилактики варикоза, потому что для профилактики мазь выписывать видимо странновато - мазать неизвестно где пока его нету! Вечером попробую купить, принять! Чувствую, что венкам тяжело! :(

Врачик прикольный такой, смотрит и говорит "Так я вижу как у вас ребёнок лежит, даже не трогая!":)) Начала трогать - тоже за лапку детя поймала, деть возмутился так!:):):) И сердце без всяких трубочек и приборчиков слышно!:) Сказала она, что неудивительно, что больно пинается, очень уж стенка тонкая и животик маленький - деть там как в капсуле обтекаемой!:)

Вообщем всё у нас чудесно, растём и крепнем!:080::080::080:

вот и замечательно что все так хорошо

yul299100 05-09-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15514815)
кстати, о БЦЖ
У меня мама - медик. Так вот, она говорит, что сейчас в городе очен нехорошая ситуация в плане туберкулеза - количество случаев заболеваний где-то уже на грани добра и зла.

Женя я не медик, но по работе знаю ситуация катострафическая и не только с туберкулезом, но теперь еще и гепатит накатывает

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.