![]() |
Цитата:
Меня в Ритином только бортики пугают - толстые очень, но может и так ничего... |
всем доброе утро!
Katarzyna и Мама-Лену - с месяцем! :flower: Натэлла - классные фотки :) на сайт выложу, как только он поднимется (сейчас что-то тормозит). попробуй еще раз третью загрузить! может, она у тебя по размеру просто не подходила? Цитата:
Тоньчик, по поводу насморка, старый рецепт - подышать над вареной картошкой, накрыв голову полотенцем... |
Анют, ты еще вроде спрашивала про кожные высыпания...
нам врач из Уралсиба сказала, что можно купать ребенка в лавровом листе, типа оно лечит. мы вчера попробовали (маленькая пачка лаврового листа варится 15 минут, затем процеживается, ну и дальше стандартное купание в травах). результата пока что не заметно, но... посмотрим. |
Девочки,все привет!
Очень рада за всех новоиспеченных мамочек. Очень внимательно и волнительно следила за некоторыми.. У меня вопрос. Многие ли из вас принимали Ношпу,свечи Папаверин и свечи с красавкой? Стоит ли? Мне моя акушерка рекомендует,но настроилась на листья малины и секс.. Теперь вот думаю. Всех еще раз поздравляю. Счастливые ВЫ ВСЕ!!!! |
Цитата:
Секс, думаю, можно в любом случае попринимать, хуже от него не будет-))) В общем, я за науку. Но-шпа не вредна, а легче от нее будет. Мне было. Она еще и боли в желудке у меня ослабляла. Мое такое мнение вот... |
Цитата:
я ставила красавку и гексикон. от последнего были нервы, т.к. он очень жидко выходит :( и боялась, что это воды. а так нормально все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Вырвалась на пару минут!
Цитата:
Я уже успокоилась, кормлю то через накладку, то когда подзаживет без нее, то из бутылочки сцеженным если совсем плохо. Лучше так, чем никак, я так решила. а еще во вторник придет консультант по ГВ - пусть покажет как это - правильно прикладывать, что бы волшебным образом не было больно.... Но вот соски наша красавица не признает почти, выплевывает, не засыпает, зато как только грудь дашь - в 90 процентах 10 минут и мы спим.... Цитата:
Цитата:
|
Про слинги - у меня есть с кольцами, достался по наследству, но я пока из-за швов очень недолго могу стоять :-(((, поэтому пока не опробовать, а очень хочется.
А еще я вчера перепугалась - температура подскочила до 38,3, к вечеру упала до 36,6. Вычитала что это связано с приходом очередного вида молока. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |