Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Кузькина мать 03-09-2007 11:09

Сходила в ЖК, дали бесплатные витамины Витрум. С чего бы это?

А кто-нибудь думает о компрессионных бинтах или чулках на роды? А то вены-то повылезли, как бы хуже не было...

Upsik 03-09-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6668129)

А кто-нибудь думает о компрессионных бинтах или чулках на роды? А то вены-то повылезли, как бы хуже не было...

Я думаю, более того, хочу съездить на Бакунина в магазин Степ, только ещё не решила чулок или гольфов достаточно будет и какой степени компрессии. К врачу идти, чтобы получить ответы на эти вопросы лень.

FaiTh 03-09-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6667521)
С Ржевки в Купчино?Не далеко?Там девочка с форума работает акушеркой РАЗНООБРАЗИЕ-Юля,можно у нее проконсультироваться.

По кольцевой я на машине за 20 минут доезжала. На 388 автобусе в час пик - максимум полтора часа. А от дома свекров так вообще 4 трамвайные остановки. Кроме того, при средней продолжительности родов 10-12 часов можно и в москву слетать родить, так нам на курсах тетенька сказала :)

Antigua 03-09-2007 11:30

Цитата:

А меня спросили - "Ты ж Витрум пьёшь?", "Угу", - говорю. "Ааа..ну, значит, есть..ну пей.."
И не дали. :004:А потом спросили про железо, тут я уже наученная горьким опытом сказала - "Допила" и мне дали :)). Нее... можно конечно и самой купить, но хоть что-то от них полезное получить тож приятно. А вообще-то странно и удивительно, конечно, видеть там такую щедрость :046:
А чулки в такую холодину ей-богу как-то даже хочется одеть, не говоря уже о их профилактических свойствах :)

FaiTh 03-09-2007 11:32

Цитата:

Это очередной подарок от правительства. Мне тоже дали, но уже вторую неделю не дойти до аптеки и отоварить рецепт. Кроме того, у меня и своих достаточно...
Еще некоторым, по показаниям, сухие смеси дают.

Малыша 03-09-2007 11:39

Девочки,доброе утречко:support:!
Погода правда-мерзость полная:091:!У меня даже манюня моя молчал вчера целый день,я уж переживать начала.
Леночка,Упсик,сибки за лекарство!Вчера днём опять прихватывало,а сгодня вроде ттт.
Вчера навирала яблочного соку и пюрешки яблочной.Мазалик заработала на пальчике.А мужа сегодня ещё я щик яблок привезёт:010:.
Маочки со стажем,а подскажите:можно будет давать такой сок маленькому,разбавленный естественно,и с какого возраста?:091:

Upsik 03-09-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6668732)
А чулки в такую холодину ей-богу как-то даже хочется одеть, не говоря уже о их профилактических свойствах :)

Не, Тонь, ты не поняла (либо я не поняла):)) в общем я думаю Катя спрашивала о компрессионном белье именно для родов.

У меня тож вопрос к мамочкам - где можно посмотреть шмотки (в т.ч. комбезы) марок Оркестра, Чико, Микромоушен???

hfab 03-09-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6668968)
Маочки со стажем,а подскажите:можно будет давать такой сок маленькому,разбавленный естественно,и с какого возраста?:091:

Тут тебе не только мамочки, но и врачи с разными мнениями такого наговорят........ голова кругом пойдет:010:.
Значит дело в сл. : нас, тоесть лет так еще 10-15 назад начинали докармливать с 3-ей недели жизни (как раз это были яблочные или грушевые соки). Сейчас нововведение и мнения разошлись. Кто то говорит, что пора с 2-ух мес. соки вводить, кто то до 6 мес. никаких прикормов вообще не советует (в том числе и воды нельзя!!!!). Короче, каждый сам решает за себя и слушает тех врачей которым доверяет. Я же, вводила соки месяцев с 3-ех. Но ты не думай, что твой малыш будет "глушить" его бутылками:).

Лизун 03-09-2007 11:49

Доброе утро!

На встречу не приползу, т.к. последнюю неделю передвигаться могу только если муж и машина на расстоянии вытянутой руки - то ли кость лобковая болит, то ли связки- сухожилия, но ходить просто не могу иногда - как прихватит, так стою и шагу ступить не могу, причем если лечь или сесть - как рукой снимат все. Реву из-за этого третий день, т.к.к становлюсь беспомощной как котенок слепой. В субботу вообще - приехали на дачу, из машины вылезла и все, идти не могу, аж слезы из глаз, нес меня муж на руках до кресла.

И вообще, последнее время с нервами и настроением совсем беда - реву, раздражаюсь по поводу и без. И устала я от всяких проблем беременности и рожать чем ближе, тем страшнее, а то вдруг как накатит - а как же я без пуза то скучать буду... Потом еще всякие мысли лезут в голову - жизнь то тихая заканчивается, как мы справимся с этим со всем?

А еще завтра начинается ремонт (косметический) - родители затеяли во всей квартире (в свою комнату мы не пустили, сами будем делать), дяденька приходит, будет делать. Как я это переживу - не понимаю.

В общем вот такие дела не веселые.

Из хорошего - получила я наконец декретные, это радует, правда долг по зарплате передо мной в полтара раза больше этих декретных, и увижу ли я эти деньги - не ясно.
Накупили куч всяких полезных вещеей, в т.ч. конверт-комбезик, в нем и выписываться будем, сейчас сфоткаю - похвастаюсь.

hfab 03-09-2007 11:52

Ну и еще о прикорме : у нас сейчас многие говорят, что ненужен маленькому докорм никакой (в том числе и вода), а вот в азербайджане (где я недавно была, как извесно), вообще не понимают как можно давать ребенку воду без сахара пить. Там это практикуется уже в р.д. Дети там лежат отдельно от мам и им дают воду с глюкозкой или с сахаром! И мамочек приучают к тому же.
Встает вопрос - как же у них дети с зубами то здоровыми остаются. Я вон своему сахар вообще не давала, а зубы потеряли.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.