![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто мне из детских магазинов Кроха больше всего нравится, ну не считая Фокса, Пренатала и Некста в период распродаж.:)) |
Цитата:
Спасиб за ссылочку и сайты :flower: Щас изучать буду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И девочки!!! Я поняла точно, что зоопарк - это был всего лишь предлог! А так не успели выйти из одной кафешки, сразу в другую, и еще разговор о третьей! Морожное в Моцарте нямка, ну вы это поняли по моим двум порциям:019::)):008: Но в следущий раз обязательно попробую там штрудели!:)) Такие вкусняцкие! токо я как дотащилась до дома сразу баиньки, устала оказывается. Только встала. Опять буду до двух куролесить!:073: Туся - прелесть!!! Если бы не пуз я бы на руках только и носила такого ребенка! Савочка- хорошя мама! Она у тебя ПРЭЛЛЕСТЬ!:flower: |
Цитата:
я еще давно этим озадачивалась, если время терпит, то можешь мои фотки подождать, в понедельник Александра сфоткает, а отдаст в течении недели:017: |
Девочки!
Фотки с нашего похода буду выкладывать на FTP Ссылку дам попозже. Туда можно будет залить фотки не только с моего фотика :073: Оттуда можно будет всем копировать их, единственное, осторожно, т.к. удалять тоже можно:ded: ахтунг! :) |
:008:
Цитата:
короче еще здесь почитай http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=8141&idtn=78 :019: и все я отстаю от тебя - честно ;) :008: |
Nastin, Стеф
я сегодня договорилась с одной девочкой-фотографом, но беременных фоток в ее исполнении не видела, просто я ей доверяю зовут - Оля Миркина у нее хорошая база (школа), я видела раньше ее фото разные, мы с ней раньше были знакомы на этой почве (фотография), потом я ее потеряла а недавно обнаружила по рекламе одной нашей форумчанки у них вообще-то свадебное фотоагентство, но они и пузики немного фотают - это в основном, как Оля сегодня сказала, бывшие их свадебные клиентки возвращаются:) Свадебное фотовидеоагентство имени Э.Кустурицы http://www.kusturizza.spb.ru/ |
Katia A. а где Ольга собралась тебя снимать???? у них же студии нет...если я не ошибаюсь...
А на их сайте все фотки из стареньких....Они очень хорошо работают,с ними интересно... |
Я даже знаю,что она или Миша пару лет назад снимали на родах...Мы с этим агенством тоже хорошо знакомы!!!!
|
mustela есть точно в аптекем в скандинавии,в аптеке на московском пр-там, где магаз для беременных барбара у парка победы, точно в аптеке во французском бульваре и еще где-то видела-вспомню, напишу.
Настя,какая ты молодец, а я еще со времен китай города собираюсь в океаниум и все никак... Ленивая я ,или просто басик еще в детстве осточертел-по 2 тренировки в день, как вспомню, так вздрогну. А я сегодня была на занятии по дыханию в 18 рд, мне понравилось. Дышу правильно и мозг умею отключать от внешних раздражителей, а вот мышцы расслаблять пока не умею, буду ездить учиться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |