Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Duniasha 16-05-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5007564)
Отвечу за Лиду - мне дали с 3600 - 3% - серебряная. Вообще-то дают с 4 тыс, но если попросить... дадут. Золотая с 10-ти, 5%. Не скидки, а смех один!

У нас дают 3 % карту с 3 000.

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5007629)
Особенно если покупаешь ползунки за 100р.:))

а чего, 3 рубля :)) Мы просто думаем там кроватку покупать (ванночка как раз халявной будет :)) ).
Просто мне из детских магазинов Кроха больше всего нравится, ну не считая Фокса, Пренатала и Некста в период распродаж.:))

Nastin 16-05-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 4994063)

Настин профессиональная фотосессия это и есть, то что делае Александра, наприер. Она же тебя в студии фоткать будет
Можешь еще посмотреть здесь http://dager.ru/person/portrait/port...hotographer=63

Ага, это я поняла. Просто думала, может еще кто чё посоветует ;)
Спасиб за ссылочку и сайты :flower: Щас изучать буду

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4998167)
Что-то я не поняла о чем это вы..... :( ЧТО-ТО ЯВНО ПРОПУСТИЛА!!!! Обидно, давайте, рассказывайте мне, в танке..... :009:

Мы собираемся в басик в Океаниум, это фитнесс-центр около Пулковской. Там прикольно :080: Сегодня после прогулок съездили, оценили :065: Бассейн безлимитный, 2 раза в неделю аква для беременных и 2 раза фитнесс. подозреваю, что в твоем Рибоке тоже самое.

Anjie 16-05-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от VarEk (Сообщение 5007006)
Ликуля - как Вам кач-во данной люльки???Где расположен блок укачивания Вы видели - в середине люльки или где? Сам блок, электроника какая? Я очч хочу заказать в этом же интернет-магазине голубую колыбельку с мишками. Ваше мнение - и заранее спасибо за него!

Качество люльки меня вполне устраивает! Блок укачивания на дне по центру6 я так понимаю, раз там батарейки. Но мы еще пока ее не собирали. Однако июнята собирали и остались довольные.

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5007193)
У Мустелы какой-то гель против растяжек хвалят (его уже после родов нужно), ты не видела и где вообще эту марку искать?
Насчет эрозии не переживай, после родов во-первых делают тампоны с гелем, во-вторых прижигают (но это в крайнем случае). Вообще с этим спокойно живут, только нужно раз в полгода -год сдавать мазок на цитологию, что она не злокачественная.

Лида я специально звонила в эту самую Мустелу и узнавала где можно приобрести их продукцию. В общем в аптеках "36,6" есть точно, а еще "О 3" и в "Натурпродуктах" кажется.

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5007564)
Я читала, что главное - это люфт у колес. Если большой - не брать. А на какую марку ты нацелилась?

Блин прям как машины выбираете!:)) а мы просто покатали, посмотрели целостность всех частей, кнопочек и креплений. Но Эммальюнга видимо и через 5 лет будет как новенькая, даже шипы на колесах не стерлись у нашей коляски! Правда хозяйка жила на пятом этаже без лифта, и редко пользовалась коляской в виду ее неподъемности. Я честно даже не представляю как она ее и ребенка поднимала. Дом старый6 я сама еле поднялась когда ездили осматривать!

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5008980)
Мы собираемся в басик в Океаниум, это фитнесс-центр около Пулковской. Там прикольно :080: Сегодня после прогулок съездили, оценили :065: Бассейн безлимитный, 2 раза в неделю аква для беременных и 2 раза фитнесс. подозреваю, что в твоем Рибоке тоже самое.

А что с водой? Хлорированная сильно или как? И народу днем много? а сколько стоиит один месяц? Надо было мне с вами съездить, млин!

И девочки!!! Я поняла точно, что зоопарк - это был всего лишь предлог! А так не успели выйти из одной кафешки, сразу в другую, и еще разговор о третьей! Морожное в Моцарте нямка, ну вы это поняли по моим двум порциям:019::)):008: Но в следущий раз обязательно попробую там штрудели!:)) Такие вкусняцкие!

токо я как дотащилась до дома сразу баиньки, устала оказывается. Только встала. Опять буду до двух куролесить!:073:

Туся - прелесть!!! Если бы не пуз я бы на руках только и носила такого ребенка! Савочка- хорошя мама! Она у тебя ПРЭЛЛЕСТЬ!:flower:

Стеф 16-05-2007 22:43

Цитата:

Спасиб за ссылочку и сайты :flower: Щас изучать буд.

вообще поищи, очень много подобную улугу предлагают, правда, скажу сразу, что все будет по цене выше:015:

я еще давно этим озадачивалась, если время терпит, то можешь мои фотки подождать, в понедельник Александра сфоткает, а отдаст в течении недели:017:

Lenchen-bluemchen 16-05-2007 22:48

Девочки!
Фотки с нашего похода буду выкладывать на FTP
Ссылку дам попозже.
Туда можно будет залить фотки не только с моего фотика :073:
Оттуда можно будет всем копировать их, единственное, осторожно, т.к. удалять тоже можно:ded: ахтунг! :)

Стеф 16-05-2007 22:55

:008:
Цитата:

Спасиб за ссылочку и сайты :flower: Щас изучать буду.

кто о чем, а вшивый о бане ... так и я :065:
короче еще здесь почитай http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=8141&idtn=78 :019:
и все я отстаю от тебя - честно ;) :008:

Katya A. 16-05-2007 23:20

Nastin, Стеф

я сегодня договорилась с одной девочкой-фотографом, но беременных фоток в ее исполнении не видела, просто я ей доверяю
зовут - Оля Миркина

у нее хорошая база (школа), я видела раньше ее фото разные, мы с ней раньше были знакомы на этой почве (фотография), потом я ее потеряла
а недавно обнаружила по рекламе одной нашей форумчанки
у них вообще-то свадебное фотоагентство, но они и пузики немного фотают - это в основном, как Оля сегодня сказала, бывшие их свадебные клиентки возвращаются:)

Свадебное фотовидеоагентство имени Э.Кустурицы http://www.kusturizza.spb.ru/

anasstassia 16-05-2007 23:28

Katia A. а где Ольга собралась тебя снимать???? у них же студии нет...если я не ошибаюсь...
А на их сайте все фотки из стареньких....Они очень хорошо работают,с ними интересно...

anasstassia 16-05-2007 23:29

Я даже знаю,что она или Миша пару лет назад снимали на родах...Мы с этим агенством тоже хорошо знакомы!!!!

D.Alexandra 16-05-2007 23:51

mustela есть точно в аптекем в скандинавии,в аптеке на московском пр-там, где магаз для беременных барбара у парка победы, точно в аптеке во французском бульваре и еще где-то видела-вспомню, напишу.
Настя,какая ты молодец, а я еще со времен китай города собираюсь в океаниум и все никак...
Ленивая я ,или просто басик еще в детстве осточертел-по 2 тренировки в день, как вспомню, так вздрогну.

А я сегодня была на занятии по дыханию в 18 рд, мне понравилось. Дышу правильно и мозг умею отключать от внешних раздражителей, а вот мышцы расслаблять пока не умею, буду ездить учиться!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.