![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я только слышала, что есть "правило 10 счетов" - т.е. пнули тебя в день не менее 10 раз - это хорошо а такое чтобы 10 раз в час :112: когда же тогда спать наши малыши будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас найду "Тест движений плода В комплексной оценке внутриутробного состояния плода большое значение имеет его двигательная активность. Уменьшение числа шевелений или изменение их характера необходимо рассматривать как симптом нарушения его состояния. Тест движений "Считай до десяти" регистрирует сама беременная, начиная с 28 недель и до родов на специальной карте. Во время очередного посещения беременная предъявляет карту теста движений плода врачу. Кроме теста "Считай до десяти" можно использовать подсчёт числа шевелений плода на протяжении одного часа три раза в день (7.00 - 8.00, 12.00 - 13.00, 18.00 - 19.00. Снижение числа шевелений плода до 10 и менее за 12 часов, или 3 и менее за 1 час (в каждом интервале, который замеряется), рассматривается как сигнал тревоги и требует кардиомониторного контроля". Каждый день 3 раза в день (скажем 10 утра, 4 вечера и 10 вечера)- надо либо вспомнить что шевеления были, если не помните или не было, то лечь на левый бок и считать шевеления в течении 30 мин. Если нет шевелений или меньше 3, сьесть что-то сладкое или выпить стакан сока (сравнительно полезная форма сахара + жидкость) и прилечь. Если в течение часа шевелений нет, тогда звонить врачу. |
Цитата:
так что здорово, что МЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас на стационаре вот почему девочки ходят ежедневно кардиограмму делать плоду... блин, еще один повод поволноваться... кстати, после сока и правда шевелится бодренько :) |
Цитата:
|
Цитата:
но действительно самое главное, что мы все равно остались в выигрыше, а они там сидят и злятся! |
Цитата:
девочки, давайте думать что все у нас будет хорошо, что наши малыши самые здоровые :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас каждые две недели, какие-нибудь страхи, то он еще не пошевелился, то пошевелился ,а вдруг я это перепутала с кишечником, шевелится, но мало, а почему он не так сильно как у других, шевелится, то сильно шевелится, что спать не дает ,девочки, спокойно, мы все разные и детки у нас тоже у всех со своими часами и есть активные малыши, а есть спокойные, не надо переживать, наслаждайтесь своей беременностью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower: Я так переживала, очень рада, что у племянницы и малышки все благополучно:support::support::support: Цитата:
Нифига себе вы понаписали, пока я гуляла...:010::)) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты писала, но я пропустила? :008: |
Цитата:
Хорошо на свете жить, Если в школу не ходить Цитата:
А у нас на курсах занятия не отменили, сказали, приходите, кто хотите. А поскольку народа будет совсем мало, выходной, а двое из группы уже рожать вознамерились, то оставшиеся могут и мужей привести. Эх, было бы с кем дочку оставить, я б такой аттракциона не пропустила:073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Была в магазине тканей, купила материал на крестильную рубашечку, несколько пеленок и темно-голубой флис - хочу попробовать сшить то одеялко типа BABYNOMADE для автокресла и шезлонга:008: Выкройка вроде простая, надо попробовать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |