![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ушла спать..Всем спокойной ночи))))))))))
|
Цитата:
Я, наверно, тоже:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, срочный вопрос к тем, у кого были психологические проблемы из-за экстренного кесарева! Завтра еду к жене друга, оказавшейся в такой же ситуации. Как мне себя с ней вести, чтоб не делать хуже? И чем я могу ей помочь? |
Цитата:
|
Спокойной всем Ночи!
|
Цитата:
|
Может, не писали.
|
Цитата:
у меня ж тоже наверное было экстренное...правда я так и не воспринимаю все это :) типа родила и родила :support: |
Вы думаете, я сплю? Нет, я не сплю, я паааааадаю... (кстати, чей корм так рекламировали?)
Увязла в декоретто, и скажу вам, судя по фото, испорчено столько хорошей мебели :)) и наклеек |
А я кошака с мышами наклеила над Мышиной кроватью :)) Остальные ещё не клеила пока.
|
И померила, влезет ли кровать Ванькина туда, куда надо. Без лестницы - идеально. С лестницей хуже :015: Но я всё равно запихаю :)) Только ждать ещё месяц до получения карты и сколько там, пока сделают-привезут. Ну, всё равно опять хочется мебелью заняться, а другая пока не светит с этими досрочными платежами (шкафчик хочу :041:)
Приют-Люкс буду брать. Кстати, кому интересно, все размеры есть на "родном" сайте Сканд-мебели (не знаю, есть ли они на сайте ЗМ). |
Цитата:
|
Цитата:
Нам из Сканди привезли на 4 раб.день. Меня удивило, что этот самый приют очень прилично смотрится вживую и что особенно приятно новые панели не воняют клеем:)) а то от ДСП какие-то неприятные воспоминания |
все, ушла
Таня, с месяцами вас, растите толстыми и здоровыми:flower::)) |
Доброе утро!:080::080::080:На улице красотищща.
Цитата:
Цитата:
|
Катюшку и мама Таню с четырёхмесячьем!!!!Растите красавицами и умницами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |