Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Tigra1 08-09-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15599167)
Дело в том, что мы с Ясей были уже у двух окулистов в Сканди. Поставили дакриоцистит новорожденных. Во второй раз я сказала, что один глазик не нуждается в бужировании, а слезится сейчас (на приеме) из-за инфекции, которая перекинулась из другого глазика, и попросила сделать тест на проходимость слезных каналов. Мне доктор ответила так: "Ну я же вижу что происходит и тест это только подтвердит. Зачем капать ребенку что-то в глаза?" И при этом садится записывать нас на хирургическую операцию :015: Я подождала неделю, за которую окончательно убедилась, что левый глазик в порядке и отказалась от операции в надежде что правый тоже пройдет. Но правый глаз окончательно не прошел... пока :005:

А нам окулист из Сканди поставил дакрицоистит только левого глаза. Левый глаз и гноился гораздо больше. Доктор в больнице при осмотре сказала, что делать надо оба глаза. На операции выяснилось, что в правом глазу и канал уже и каких-то пленок больше. А на процедуру мы шли у нас уже неделю и не слезилось и не гноилось, но уже договорились. Подозревать, что лечили нам здоровые глаза не могу, т.к. материальной заинтересованности у доктора не было.

Юша 09-09-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15599495)

Боже, какое чудо!!!!!!!!!!! Завтра мужу покажу. Он дико скучает по Веньке маленькой! :008:

brusnica 09-09-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15599703)
Боже, какое чудо!!!!!!!!!!! Завтра мужу покажу. Он дико скучает по Веньке маленькой! :008:

Они все маленькие чудные...., хотя и не маленькие тоже, любимые ведь..

Юша 09-09-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15599605)
Заразиться в том-то и дело, что не миллион! А всего два! Зачем младенцу это?

Официальная врачебная версия такова: "Он у тебя будет копаться в песочнице и напорется на использованный шприц!". То же насчет столбняка. При этом противостолнячную сыворотку как специально перестали выпускать.
Поднимите руки, как говорится, кто болел столбняком!

Queen Viktory 09-09-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15599242)
Насчет рахита и витамина Д. Ксюш, так ОТ БАЛДЫ именно всем назначают. Всем ведь, поголовно. Никаких симптомов рахита ведь нет! Почему передозировка? А кто выяснял, что у Дани с витамином Д в организме? А я ему плюсовать капли буду.

А решение - да. Только нам принимать. И дисбак туда же. Я пытаюсь логически мыслить. Чего травить мизерный стафилококк ребенкин, если этот стаф в воздухе!!! Надо хорошие бактерии заселять и позволить организму справится самостоятельно. Он тоже учиться жить в этом мире даже на уровне бактерий. Чего лечить лямблии (еще одна больная тема с моей работы), если они то высеиваются, то нет, а препарат, которым их лечат, со страшной силой бьет по печени?

Про вит. Д :053:

Лечила Демида два года! :010: Не помогло от дисбака и наших проблем с животом, как только перестала, все наладилось.
Ариадне не даю никаких бактерий принципиально, хотя нам лакто советовали пить.....

А у меня были в детстве вши :008: от нервов завелись. Мама с папой разводились. Вот тебе и испания......

katrin812 09-09-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15584436)
:0009: я ща заплачу :(
хех, ладно, жизнь на этом не заканчивается............

Не плачь!:( Вконце концов,свет на Сканди не сошелся!За эти деньги в той же 9-ке такие условия можно себе обеспечить!:support: У нас тут девочка рожала,если не ошибаюсь,в 10-ке.У неё была большая палата и в палате большая плазменная панель :) И вообще ей всё очень понравилось!А первого в Сканди рожала.
А может и со Сканди всё таки получится?Надежда умирает последней...
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15584696)
Девочки, и правда, может нам, вот так звучать:
Рожаем, родили и будем рожать в Скандинавии :))

Прям лозунг!:) Мне нравится!!!:)
Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15585074)
Девочки, привет! Решилась наконец на прямой диалог. До этого только читала Вас. Я уже вступила в вашу группу в контакте. Там я выкладывала фото своих девочек. Оля 8 лет держит на руках маленькую Маргаритку. Ей сейчас 5 месяцев. Немного о себе. Зовут меня Ира. Наблюдалась я на Художников у Любомудровой Ж.Л., рожала с Куликовой, наблюдаю малышку по программе у Закаблуковской М.В. Живу в районе Луначарского/Художников. Примите в свою компанию. Может смогу быть чем-то полезной.:)

Привет!!!Всегда рады новым замечательным людям!Фоточку помню-ПРЕЛЕСТЬ!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15585101)
Катюш к твоей никак т.к она в эти дни не в городе, ты же сама писала :)

Да,только не помню с какого по какое.Передала слова массажистки и всё напрочь забыла за ненужностью :009: :))
Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15585639)
Я в Петроградском районе!

Ань,а ты где на Петроградке??Я тоже оттуда,недалеко от Чкаловской живу.

Nata-li 09-09-2008 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15599765)
Они все маленькие чудные...., хотя и не маленькие тоже, любимые ведь..

Это точно! Я своего пса, которого нет уже несколько лет, часто во сне вижу. Прохожу мимо коллюх и высматриваю его черты :0009:

Xusha 09-09-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15599482)
Причем живая :))

:)):)):)) Представляю себе!!!

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15599605)
Оксана, я еще пару меясцев назад также рассуждала, поверь.
Переубеждать никого не буду, потому как сама еще не уверена на 100.

По теме: гепатит не делают, а у нас, не делали, а тут начали вдруг.
Коммуналка с открытой формой, зараза только от открытой формы! Мы же не в питерской коммуналке живем. Зачем мне-то это? Против БЦЖ пока ничего не имею, но вот Манту....большой вопрос.

Заразиться в том-то и дело, что не миллион! А всего два! Зачем младенцу это?

У меня была прививка и я болела паротитом! И вспоминать тоже не хочу!
И болела я два раза! :073:

А Демид привитый! :ded:болел краснухой. Легко, правда, но где гарантия, что без прививки у него все было бы тяжелее?

А как определить эти признаки? Нам назначили для профилактики. Чего? Кого? А может нам и не надо, ребенок аллергик. Так никто не разбирается. Просто пейте, хуже не будет. Я против такого подхода. Поставьте нам диагноз и назначьте дозу и мы будем пить, а капля для профилактики - смешно, - это капля в море.

Про открытую форму. Я этим примером хотела сказать, что у нас катастрофическая обстановка по некоторым заболеваниям. И на лице ни у кого не написано, чем он в данный момент болен. Открытая у него форма или нет. А гепатит... Не знаю, но и у младенцев кровь берут. И не все обслуживаются в Сканди....
А признаки рахита очень простые. И тут я целиком со всеми согласна, что назначают всем без разбора.... Но я ведь и начала эту тему со слов ко всему нужно подходить разумно! А не покорно следовать тому, что скажет доктор. К большому сожалению, я на себе испытала, что есть врачебная ошибка. Но ведь мы все образованные люди, владеющие практически любой информацией, многие здесь опытные мамочки - поэтому и решения наши разумные и взвешенные!

Queen Viktory 09-09-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15600079)
Это точно! Я своего пса, которого нет уже несколько лет, часто во сне вижу. Прохожу мимо коллюх и высматриваю его черты :0009:

Ах, какая прелесть! :love:

Я давно не вижу колли, все во дворах бульдоги с носорогами.....
У подруги в детстве была колли, они такие ласковые!

Xusha 09-09-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15599824)
Официальная врачебная версия такова: "Он у тебя будет копаться в песочнице и напорется на использованный шприц!". То же насчет столбняка. При этом противостолнячную сыворотку как специально перестали выпускать.
Поднимите руки, как говорится, кто болел столбняком!

Оль, а от столбняка не умирают ли?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.