Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

yammi 03-11-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 8072724)
и кормить можно несколько раз подряд из этой груди??
не прильет еще больше молока???

Я по рекомендации р/д врачей меняю грудь каждые 3 часа. Фуфуфу, не болей, ни застоев:091:Правда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.
Натэлла, детка супер :support:
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 8072251)
Молока до фига -льется фонтаном - уже мужу в кружку насобирала из другой груди которая отдыхает во время окрмления... :))))

У меня молока тоже завались было. А уж как намажу Бепантеном (видать раздражение поступает), так прям капало :010:Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель :)) Пришлось ограничить употребление жидкости (я очень много пила - жажда).
Кстати про комочки. На лекции говорили что если после кормежки есть твердости, надо наклониться и потрясти слегка, типа под силой тяжести комочки сойдут...
Про холод Катя тоже верно сказала. Но это только после кормления:ded: Через тряпочку на 15 минут, не больше (с лекций).

А мы сегодня зарегистрировали нашего Никиту:support:народу никого! Вот мужу свезло:)

yammi 03-11-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 8060443)
Пришла зав родильного отделения, посмотрела и отправила мужа за накладками для кормления (ВЕЩЬ) и гелевыми прокладками на грудь, охлаждающими (ВЕЩЬ)!

А у меня эти накладки не пошли :( у меня уже и корочки сошли, эпидермис тама обновился:001:но меня спасал бепантен и воздушные ванны. Зато в туалет бегала как шпион :)) в трусах и титьках:)) халат носить было невозможно, так драло.
и про плоские соски меня тоже удивили, всегда торчком были и есть...и акушерки тоже давили на них, проверяли на текучесть :010:

yammi 03-11-2007 01:50

Олеська, поздравляю!:support:

А вот из заначек ролик как одевается слинг-шарф http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0

Анютка 03-11-2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 8074200)
Катерина выложи пожалуйста на сайт:
Вот так мы спим-нам 12 дней
Вот так одеваемся гулять-нам месяц
И вот так бодримся-недели две назад....

Привет, девочки! :)
Наташ, замечательные фоты, особенно та, где спит... ну так сладко :love:

Олесеньку с рождением доченьки!!! Дождались, наконец, свою красавицу! :love: Растите красивыми, как мама, смышленными и талантливыми! :love::love::love:

Спасибо всем, кто про патронаж ответил: вывод, как говориться неутешительный - у нас дела обстоят хуже, чем у всех :)) Ну да ладно, обойдусь без их надзора :)

Анютка 03-11-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 8075706)
Девы, вечер добрый!
У меня вопрос супер-важно-срочный...если я щас жахну малинового морсу, ничего кроме аллергических высыпаний Алиске не грозит? Женька притащил сопли из сада, я ессно заразилась. Муж меняет колёса и говорит очередь там длинная, то есть в аптеку его не пошлёшь. Да и не знаю я чего на ГВ из лекарств можно. А разболеться боюсь. Воот.., посоветуйте мне что-нибудь! :091:

Ты, наверно, уже жахнула ;)?

Я вот тут уже много дней с аллергическими высыпаниями у дочи воюю, а эффекта нет :( Так что поосторожней с морсом-то. От одного приема скорее всего ничего не будет, но лучше не пей его много. А посоветовать могу ингаляции над паром с ромашкой и эвкалиптом (травы, а можно и спиртового раствора несколько капель добавить). Причем дыши сразу и носом, и ртом, несмотря на то, что у тебя только насморк. В аптеках продаются специальные пластиковые ингаляторы для паровых ингаляций, очень удобно. В нос можно пиносол, он на травах. На ноги теплые носки, можно предварительно попарить. Поправляйся! :)

Анютка 03-11-2007 03:07

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 8073312)
И теперь наслаждаюсь. Дела по дому можно делать (но это когда Ничке просто скучно или грустно, а ежели живот, то ее тогда так крючит, что она дольше минуты в одной позе не лежит), сегодня в поликлинику ходили (правда, чувствовала я себя при этом просто цыганкой, все так на меня глазели). Удобно, физиологично.

Как обещала - фото. Заметьте, не постановочное, реально глажу мужу рубашку. ... И кофта-то со следами срыгивания... Эх, где мои 17 лет (как я тут с гордостью сказала: "у меня 2 детей с большой разницей в возрасте" и почувствовала себя такой уже тёткой, что тоскливо стало...)

Вот и меня от покупки слинга останавливает ощущение, что на цыганку буду похожа. Дурь, конечно, но переделать себя не могу. :001:
Рит, а дочкина макушка ну просто обалденно трогательная. Ну такая лапушка :love::love::love:

Анютка 03-11-2007 03:12

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 8072251)
возник вопрос!

мы сегодня по приезду домой покормились и заснули. В это время я заметила на одной груди уплотнение сверху над соском.
страаашно! чего делать то?!!! я в следующее кормление покормила из этой груди - но ничего не рассосалось... :(((

Мне только сегодня отпуская из рд говорили, что сцеживаться не надо... а как выправить ситуацию со скопившемся молоком?????

Надюш, с возвращением домой! :)

А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем. :)

Анютка 03-11-2007 03:14

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 8066139)

Сёдни приходил дохтор к козявке, сказала. что можно мне бананы кушать..., не знаю...верить ли...

Можно, если тебя саму от них не пучит :001: У меня именно этот проблемс :008: , потому не ем :(

Анютка 03-11-2007 03:17

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 8054682)
всем доброе утро!
Анютку с месяцем!

Огромное спасибо, Кать! :) Очень приятно, что вспомнила. :love:

Людочке-ILA, кулачки @@. Ну что ж болеют маленькие наши, ну просто невыносимо. :( Поправляйтесь поскорее. :love:

Анютка 03-11-2007 03:28

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 8044908)
4-5 часов?!! Вот здорово:) Мой малыш только ночью по 2 часа спит между кормлениями, а днем по часу, жду не дождусь когда ночью по 5-6 часов спать будет:008: Интересно, а когда малышу нужно будет больше молока, то грудь опять раздуется?:073:

Боюсь тебя расстроить, но ждать этого скорее всего еще ой как долго. :)) По крайней мере, пока грудью кормишь точно просыпаются покушать в лучшем случае через 4 часа, а то и через 2. Моя старшая стала спать нормально только когда отлучилась от груди, а это было в очень солидном детском возрасте ;) К тому же сначала детки просыпаюся, чтобы поесть, потом, став старше, чтобы пописать :))

PS кстати, грудь уже больше раздуваться не должна, даже если ребенок проявит больший аппетит :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.