Цитата:
Сообщение от yablo4ko
(Сообщение 7018339)
вчера очень обоснованно отговорила меня от челки + предусматривает нюансы типа, как волосы будут выглядет в процессе смывания...
ОЧЕНЬ нужно!:065:
Да, записывайте! Постараемся! У нас сон с 14 примерно.
Марина, не болейте!!!:flower::flower::flower:
А я тоже была в Зеркальном, от Клуба интернациональной дружбы (что в Аничковом дворце) езлила.:support:
Народ, мой муж изъявил желание поехать со всеми в коттедж на НГ.:014::014::)) Я просто сама не знала, хочу я ехать или нет, а он почитал вас, звонит мне и говорит поехали. Только надо действительно торопиться с бронью.
Галя, спасибоооооооо!! ;):flower:
|
а что против челки?:008:
Записала:support:
SPA нужно всем и каждому:fifa::073::014::019::))
а что есть Зеркальный? :008:
про коттедж УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!:support::support::support: Давайте активироваться, девы!!!! Кста, забыла рассказать, вчера мы позвонили в саму Радугу, они сказали , что на этот коттедж(который на 10 номеров) претендует какая-то тур-фирма, сами хотят там нг отметить:008: если они заберут, мы в пролете, а этот вариант был бы нам ооооочень к стати:008: Давайте вообще посчитаемся, кто хочет ехать, а то может нас больше 10 семей, тогда надо что-то еще искать. или налоборот меньше, тогда тоже что-то другое. Может, нам топик завести на нашем сайте?:) Галяяяя!!!!!:))
|