![]() |
Зимние узорЫ - ПРОСТО СУПЕР!!!
|
Катя, поправки конечно ставлю. Но получается, если делать фото более светлым, то это либо открыть апертуру, либо увеличить выдержку. Для предметки нет проблем, а для съемки людей не проходит никак. Получается или шевеленка или маленький грип.
|
Наташа, спасибо! :)
Вспышками я не пробовала еще ни разу освещать фон. Ставила постоянный свет только. Вспышки у меня только две. Если их ставить на фон, значит нечем рисующий делать. Значит надо срочно покупать еще свет. |
Цитата:
Почитайте здесь http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=1654 Я редко бываю на этом форуме, но пару раз для себя находил полезную инфу. Думаю, что и все остальные участники могут найти для себя что-то ценное. В Вашем случае проблема мне понятна - недостаток мощности света. прблему можно решить лишь покупкой импульсного света мин 500 Дж на один источник. Постоянный свет - лишь для предметки и то не во всех случаях. Сам намучался в свое время с этим :)) |
Читаем книжку.
(одна вспышка софт на просвет, ИСО 100, выдержка наверное 1/125, диафрагма где-то 11, а может и нет) :)) ![]() |
Поколение Next.
(условия те же, что и на предыдущей фотографии). ![]() |
Цитата:
|
Зима.
(одна вспышка плюс отражатель). ![]() |
Цитата:
И еще: вредны ли для камеры и объектива осадки? Слышала два противоположных мнения (оба от профессиональных фотографов). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |