Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

dalilah 03-09-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6666684)
У меня брюки есть. А куртки на пузе см 10 не сходятся. В растегнутой ходить не могу, т.к ветра пузо выдувают:) И проблема с обувью. В туфли не лезу, а кроссовки мало того что тряпочные, так еще и розовые:)
Как лохиня ходила вчера :классические брюки, кофта, сумка, все в черно-коричневой гамме. Лицо себе поприличней нарисовала. Сверху прям красотка...А как на ноги глаза опускаешь, так УЖАС! Муж ржет и говорит мол ты беременная, тебе простительно. Видимо от сюда настроение у меня в плаксивое и перешло:)

Я себе на пузо жилетку связала шерстяную, под нее даже добеременные блузки носить можно - не видно как они ра животе расходятся. а с ногами действительно проблема - не то чтобы отекают... На жаре только. Но вот босоножки мои единственные уже разваливаются, а новые покупать я не могу. Мне их никак не померить будет - я с трудом одеваюсь - до ног практически не достаю. А в магазине ведь не одну пару придеться примерить - если столько нагибаться, то и родить можно. Вот хожу и молюсь, чтоб старые не развалились. :046: А на то, что они драные совсем и под мои новые брюки совсем не подходят, мне уже наплевать)))

dalilah 03-09-2007 10:24

А я сайту не поверила и позвонила)).

FaiTh 03-09-2007 10:28

Вы тут про одежду заговорили - я отделалась (пока) малой кровью: ношу свою старую спортивную куртку, в которой еще на физ-ру в институте ходила, а под нее джемпер. Тепло и свободно :) Боюсь, ближе к октябрю придется еще что-то придумывать, но у меня есть вариант - позаимствовать у мамы ее куртку (52-56 р.) Конечно, в плечах будет широковато, но пару недель смогу перекантоваться.
А вот с обувью проблемы: свои единственные демисезоные сапожки я выбросила весной, так что обуть реально нечего... Пока хожу в кроссовках, но они у меня летние - с сеточкой по бокам. Тут по луже прошлась (иначе было к машине не подойти) - полдня с мокрыми ногами ходила :(

ILA 03-09-2007 10:28

Всем доброе утро! :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6648081)
У меня к тебе тож вопрос:)) Ты не уточняла, на МиД мужу дадут какую-нить одежду, ну там костюм хирургический? или самим что-то придумывать надо?

Лена, привет! Мы в прошлый раз брали с собой для мужа чистый комплект одежды - футболку и брюки. Ну и обувь сменную, конечно.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6653555)
Приветы! Вона я как рано сегодня проснулась! Прям не знаю, чего это?
Я так вижу на встречу в 16 часов все согласны?

Да-да-да, согласная я! :support:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6664025)
Вот скажите мне, опытные октябрюшечки, чем вы руководствовались, выбирая для себя тот или иной РД?

Привет, Рита! Я руководствовалась в этот раз предыдущим опытом, а в прошлый - максимальной близостью к дому и хорошими отзывами на форуме (выбирала между 9-кой и 10-кой).

Танюлька 03-09-2007 10:35

Доброе утро!!!

Спасибо всем за ответы. :flower: Просветили.

FaiTh 03-09-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6666843)
... боюсь как огня 16-го, Снегиревки и сильно сомневаюсь насчет ОТТА (врачи там по отзывам очень хорошие, а вот педиатры...).

Хм, а я как раз настроилась на 16-й и другие варианты особо и не рассматриваю. Все возгласы типа "обсервация! спид! гепатит!" стараюсь пропускать мимо ушей. Все отзывы знакомых, кто там рожал (от 16-летней до годичной давности) вполне нормальные. Единственная проблема - там с врачами практически не договориться, а если и договоришься, то они могут тебя "кинуть" и не приехать к твоим родам... И рожать в итоге все равно придется с дежурной бригадой. Поскольку я там никого из врачей не знаю, и мне вроде как все равно с кем рожать, то я настроилась на платную родилку и дежурную бригаду...

BonnyM 03-09-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 6667351)
Хм, а я как раз настроилась на 16-й и другие варианты особо и не рассматриваю. Все возгласы типа "обсервация! спид! гепатит!" стараюсь пропускать мимо ушей. ...

Обычно, в инфекционных РД, так же как и в других инф. больницах, стерильность выше. Т.к им есть от чего страховаться. А не хвататься за голову, когда " клюнул петух".так что возгласы можно и дальше пропускать мимо ушей:)

БИБИГОША 03-09-2007 10:44

С Ржевки в Купчино?Не далеко?Там девочка с форума работает акушеркой РАЗНООБРАЗИЕ-Юля,можно у нее проконсультироваться.

киSSки 03-09-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6666828)
Даша наша вечером легла к нему под бок,да и заснула с ним,первый раз за 4.5 года.Очень ей понравился диванчик.Говорит диван мягкий,а папочка тепленький и вкусненький-вот я и заснула!

:love:

Upsik 03-09-2007 10:57

С добрым, хмурым утром!
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6667193)
Лена, привет! Мы в прошлый раз брали с собой для мужа чистый комплект одежды - футболку и брюки. Ну и обувь сменную, конечно.

Привет, Люда, как твоя поездка на дачу, не замёрзла? А то я хочу совершить "смертельный номер"- съездить на дачу, но пока что-то сомневаюсь, что осилю.

А про одежду - неужели даже на роды не выдают мужу стерил. хирургическую одежду?, он так и будет в родилке в домшнем?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.