![]() |
|
Цитата:
Ложишься на кресло, уколят в венку и сразу все поплывет закружится. Откроешь глазки, проводят тебя полежать. И се :017: |
Поздравляю с хорошим результатом!!!Не разжимаем кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог,чтобы и дальше всё получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанночка, тебе и твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маша-Патленд, на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Девочки! Какие вы все молодцы!!! Почитала первые несколькл страниц.
Я здесь впервые, всю тему в 500 с линим страниц перечитать невозможно. Если у вас будет время - дайте интересные ссылки о том, как ЭТО все начинается (и с чего), где делают, примерно стоимости. И сколько по срокам (я пониаю, что это все очень индивидуально) все ЭТО занимет. Попробую к вам присоединиться с 592 странички :))) Раньше как-то об этом не задумывалась, а сейчас подумываю всерьез. Спасибо за топик, по крайней мере он мне открыл глаза на, что это все не только по ТВ показывают, но и в реальности происходит. |
Цитата:
Надеюсь, что все произойдет само собой!!!!! :support: :support: :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вот тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Beatrix,с почином!!!У меня сегодня последний укол стимуляции и ощущение такое,что я состою из одних яичников-таких огромных и болезненных:046::010:.А я ещё и радуюсь-значит растут,растут фолликулы!!!!:080:Мазохизм 1 категории..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
|