![]() |
Пообщалася сама с собою, пошла. Пока.:020:
|
Милка, ЛИзуня с Хлойкой супер нежно обнимается:love: а мосечки ну просто улетные:)) это что она возмущалась что ли???
|
Цитата:
|
Девочки, я неожиданно пропала, это у нас папка домой рано вернулся:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пирожки мням. Цитата:
Ксюша, рекомендую. Но то, что он индийский понятно лишь по месту действия и по танцу в конце:046: ФИльм заканчивается, мы друг другу говорим " неужели даже не станцуют":)) Девочки, сос и хелп, я приготовила пирог, а он очень мокрый получился. Так и должно быть? Можт из-за начинки он такой? Или майонез плавился и такой эффект дал? Как вообще он выглядит. Не жирный на ощупь? |
Цитата:
У меня не мокрый был, когда подостыл, даже хрупкий такой, я бы сказала... |
Цитата:
про пирог не могу подсказать, может и майонез всему виной:009: Цитата:
а как тебе мои пирожки то с капустой?:008: Цитата:
|
У меня морской окунь с яйцом. И чуть майонеза добавила в начинку. Когда пекся все прямо булькало. У тебя так? или сухой пекся?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты что в него положила? может, забыла чего? муку не забыла?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А поменяться местами мне очень хочется:091: Цитата:
А моську эту я просто обожаю!!!:love: Еще в Бадене в игровой она меня пленила!:love: И пироги у тебя получились красивые и уверена, что вкусняцкие!:flower: |
Цитата:
Про пирог я ничего не знаю, еще не пекла:009: |
Цитата:
скажи Васе, я испеку ему, а тебе булочки;) Цитата:
Ксюша, спасибо большое:love::love:, так приятно:008: и за пироги:008: |
Мои спать пошли укладываться,я с вами немного еще потусю.Так понятно про пирог... может жидкое сделала. А майонез и кефир вы взвешивали или просто стакан того, стакан другого?
Мне интересно почему не получилось:016: У меня тут и хлеб в хлебопечке не получился:065: и эклеры мы сжевали в сухом виде:)) Может мне пора завязывать с кухней:005: |
Цитата:
Цитата:
а что молодцы про пасту - вы ж тоже наверняка чистите, нет? спасибо тебе еще раз за ценные консультации. безмерно тебе я благодарна! :flower::flower::flower: Цитата:
конечно, ужасно неприятно, но муж он есть муж, лениться они все умеют, твой не исключение! Цитата:
мда, о нас ничего такого и не подумают ... К СОЖАЛЕНИЮ! а может К СЧАСТЬЮ? :008: Цитата:
слушай, а как ты чизкейк делала? я их тааааааак сильно люблю!!!!!!!!! :love::love::love: делись рецептом! |
Юль, у меня тоже пирог в духовке пузырился, через тесто как бы жир вылезал.
Но потом, когда я его вытащила, все куда-то подевалось и получился нормальным НЕжирным и нежидким. :019: Майонез и кефир я отмеряла ровно по 250 гр ;) так вы уже поели пирог ? прям тесто жидковатое ? все разваливается ? |
и снова здрасти:065:
|
Кир сегодня воет, мы ушли...
|
как же жалко Натуську. зубы режутся, да еще опять жара дома:010:почти ничего не ела
|
Мил, какие аппетитные пироги:019:
а Какая любоФь У Лизы с Хлоей:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |