Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

kuzina 6767 26-01-2009 21:23

Пообщалася сама с собою, пошла. Пока.:020:

Tatusy 26-01-2009 21:39

Милка, ЛИзуня с Хлойкой супер нежно обнимается:love: а мосечки ну просто улетные:)) это что она возмущалась что ли???

Tatusy 26-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20836505)
Пообщалася сама с собою, пошла. Пока.:020:

Заходи еще;)

Lutik 26-01-2009 21:56

Девочки, я неожиданно пропала, это у нас папка домой рано вернулся:))
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20827405)
девочки,мы погулять немножко!
всем приятного вечера!:flower::flower::flower:
пока!

И мы погуляли. Супер! Такая погода отличная. Но это хорошо, что сапоги не промокают:support:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20828885)
а у нас папка пришел уже)))

я говорю, ты в след.раз предупреждай, а то вдруг я не одна:))

Сашка говорит, да??? а с кем ты? с Лизой?:))

Во-во, и мой неожиданно свалился. Звонит - я уже под дверью. А мне куда деваться?:046:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20830083)
:046::046::046: Это ты точно подметила !!

Неее, мой так не считает. Он говорит, что у МЕНЯ гораздо тяжелее работа, чем у него. И что я больше устаю, чем он.
Вот понимает же все, но тем не менее, по вечерам просит своего ! :015::))

Золотой муж:091:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20831511)
вот так мы хлоечку любим)))

"ПАПА, ну зачем ты меня снимаешь...я же не одета:))"

:love: Чудо просто. С Хлоей оч. мило, а моськи вообще улет:))
Пирожки мням.

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20836400)
Бедный Натусик! Мы тоже ноем и рука целиком во рту. а слюни текут непрерывно, только и вытираю.:017:

Ой, и мы ноем. Света, а у Тимоши уже сколько зубов?

Ксюша, рекомендую. Но то, что он индийский понятно лишь по месту действия и по танцу в конце:046: ФИльм заканчивается, мы друг другу говорим " неужели даже не станцуют":))

Девочки, сос и хелп, я приготовила пирог, а он очень мокрый получился. Так и должно быть? Можт из-за начинки он такой? Или майонез плавился и такой эффект дал? Как вообще он выглядит. Не жирный на ощупь?

Tatusy 26-01-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20838180)

Девочки, сос и хелп, я приготовила пирог, а он очень мокрый получился. Так и должно быть? Можт из-за начинки он такой? Или майонез плавился и такой эффект дал? Как вообще он выглядит. Не жирный на ощупь?

А что у тебя за начинка???
У меня не мокрый был, когда подостыл, даже хрупкий такой, я бы сказала...

princesska 26-01-2009 22:02

Цитата:

Девочки, я неожиданно пропала, это у нас папка домой рано вернулся:))

И мы погуляли. Супер! Такая погода отличная. Но это хорошо, что сапоги не промокают:support:

Во-во, и мой неожиданно свалился. Звонит - я уже под дверью. А мне куда деваться?:046:

Золотой муж:091:

:love: Чудо просто. С Хлоей оч. мило, а моськи вообще улет:))
Пирожки мням.

Ой, и мы ноем. Света, а у Тимоши уже сколько зубов?

Ксюша, рекомендую. Но то, что он индийский понятно лишь по месту действия и по танцу в конце:046: ФИльм заканчивается, мы друг другу говорим " неужели даже не станцуют":))

Спасибо Юль, и у вас сегодня папка нагрянул:))

про пирог не могу подсказать, может и майонез всему виной:009:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20837302)
Милка, ЛИзуня с Хлойкой супер нежно обнимается:love: а мосечки ну просто улетные:)) это что она возмущалась что ли???

спасибо, это Сашка фотографировал, я даже не знаю, чего она возмущалась:))

а как тебе мои пирожки то с капустой?:008:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20836423)
Мила, ну моськи Лизуня строит просто невероятные.:support: С Хлойкой здорово.:love:

Светик, спасибо:008:

Lutik 26-01-2009 22:02

У меня морской окунь с яйцом. И чуть майонеза добавила в начинку. Когда пекся все прямо булькало. У тебя так? или сухой пекся?

Алекa 26-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20826725)

Спасибо, Аленка и девочки кто поздравлял до этого. :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20829567)
но детям понравились сами смешарики :))

ага, мы Нюшу отстирывали и от кофты и от штанцов :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20838579)
У меня морской окунь с яйцом. И чуть майонеза добавила в начинку. Когда пекся все прямо булькало. У тебя так? или сухой пекся?

Юль, у мегня мокрым не был точно :009:

Tatusy 26-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20838579)

у, нет, у меня не булькало...у меня вздымалось:008: может, тесто жидковатое сделала?
ты что в него положила? может, забыла чего? муку не забыла?:))

Tatusy 26-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20838556)
а как тебе мои пирожки то с капустой?:008:

Ой, а я забыла написать, да? это видимо, потому что слюной захлебнулась...оччччень аппетитно! именно о таких мечтает мой муж:019:

sarafina 26-01-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20828348)
Ксюш не нада... я ж не буду вам все последствия расскрывать? :043: Мне ес-но тоде попало по полной. Однако, к цыетам он бьольше не подойдет - это точно :))

Маш, я надеюсь, что вы уже помирились!:flower:
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20828405)

Буланову любит, индийские фильмы любит :010:
По Меге вас часто катает, шалаыки вкуснятские делает !
Какой же у тебя необыкновенный муж ! :008:

Тань, не ругайся :008:

не храпит надеюсь ? :065:

:046::046::046: по всем пунктам:))

Цитата:

Что-то у всех сегодня папки ранние, сговорились?:016:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20829683)
Я уже поздравила вчера:073:

Даа, Маш, ссоры - это всегда обидно, досадно, каждому кажется, что он прав и ни один не хочет идти на компромисс...думаю, всем это знакомо...Мужчины они такие, им кажется, что вот они на работе, устают, а мы тут дома сидим, целые сутки напролет в инете, сидим на попе, плюем в потолок...только они не задумываются, что ужин приготовлен, рубашки постираны, дети накормлены, одеты, развлечены, не орут, не плачут....а мы при всем этом еще и умудряемся на ЛВ посидеть, что в 10 раз усложняет задачу:)) вобщем, мы-то знаем, ЧТО значит сидеть дома и не работать...Мне порой ТАК хочется с мужем поменяться...я б ездила на работу, приезжала, кушала, купала ребенка и спать ложилась:))

У меня Миша верит, что я устаю физически, а особенно морально, но просто считает, что он устает больше:017:
А поменяться местами мне очень хочется:091:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20831511)
вот так мы хлоечку любим)))

ПАПА, ну зачем ты меня снимаешь...я же не одета:))"

ЛюбоФФ какая!:love:
А моську эту я просто обожаю!!!:love: Еще в Бадене в игровой она меня пленила!:love:
И пироги у тебя получились красивые и уверена, что вкусняцкие!:flower:

sarafina 26-01-2009 22:13

Цитата:

Значит и я посмотрю, раз особо не танцуют и не поют:))
Про пирог я ничего не знаю, еще не пекла:009:

princesska 26-01-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20838985)
Ой, а я забыла написать, да? это видимо, потому что слюной захлебнулась...оччччень аппетитно! именно о таких мечтает мой муж:019:

:008:, вкусные честно, мало сказать, их уже нет:065:
скажи Васе, я испеку ему, а тебе булочки;)
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20838991)

Что-то у всех сегодня папки ранние, сговорились?:016:

У меня Миша верит, что я устаю физически, а особенно морально, но просто считает, что он устает больше:017:
А поменяться местами мне очень хочется:091:

ЛюбоФФ какая!:love:
А моську эту я просто обожаю!!!:love: Еще в Бадене в игровой она меня пленила!:love:
И пироги у тебя получились красивые и уверена, что вкусняцкие!:flower:

ага, сговорились, решили проверить где жены, на Лв как всегда:065::))

Ксюша, спасибо большое:love::love:, так приятно:008:

и за пироги:008:

Lutik 26-01-2009 22:24

Мои спать пошли укладываться,я с вами немного еще потусю.Так понятно про пирог... может жидкое сделала. А майонез и кефир вы взвешивали или просто стакан того, стакан другого?
Мне интересно почему не получилось:016: У меня тут и хлеб в хлебопечке не получился:065: и эклеры мы сжевали в сухом виде:)) Может мне пора завязывать с кухней:005:

yamyam 26-01-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20824949)
КАтюш,Гоша тоже очень ревностно к компу...
гладить могу,телек смотреть могу
а на компе-сразу недоволен...

во-во! все точно также! :015:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20825018)
КАТЯ ППКС! я оже так считаю :008: про пасту молодцы вы какие!!! у нас щетки прикплены но еще не юзаем :009: а пора уже... как Гланечка поправилась? С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! :flower:

Маш, крестили мы еще летом, просто обсуждали с Олей, она Яну крестила Татьяной, а я и рассказала, что мы Глашу крестили Аглаем :004:
а что молодцы про пасту - вы ж тоже наверняка чистите, нет?
спасибо тебе еще раз за ценные консультации. безмерно тебе я благодарна! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20826047)
вот.... поговорю сама с собой.... а еще я поругалась с мужем, :wife: круто так, из-за того что он обленился и не хочет обащться с детьми, а главное ГУЛЯТЬ с ними не заставить ваще, даже по одному... :( поргуалась накануне др так что втройне приятно... короче, он не пошел гулять нарушив все мои планы, а я поломала все то что красовалось у нас на подоконнике :001: причеммне ниакпельки не стыдно что самое ужасное :010:

а так еще из новостей... есть подозрения что новая пассия его брата в положении или они это очень хотят, он союиолася снять лимузин чтобы делать ей предложение, при этом его уволили с работы они живут в съемной квартире до конца месяца и усе... дальше фенитая ля... похоже будут преезжать к родителям мужа и будет им весело там безмерно, да еще и ребенка в садик переводить как-то надо :010: вот. Совсем я не понимаю о чем люди думают иногда.... :009:

ничего себе, какая ты женщина страстная, Маш! и цветами кидаться в мужа умеешь? :046:
конечно, ужасно неприятно, но муж он есть муж, лениться они все умеют, твой не исключение!
Цитата:

:046::046::046:
мда, о нас ничего такого и не подумают ... К СОЖАЛЕНИЮ!
а может К СЧАСТЬЮ? :008:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20829567)
муж хороший тока злобный стал с кризисом наверное а я тепреть не могу когда злость вымещают на мне или тем паче на етях :001:

хочу еще поделиться я на первый день делала пиццу но тесто нашла тока дрожжевое - отвартно получилось :( пышно но сухо... хоть и с фаршем и с помидорами :(

на второй день пицца вышла отменной, тесто готовое слоено-дродеввое талосто. на весь противень хватило 2х слоев всего - так быстро просто и вкусно :)

а на третий я мультиварила мясо 2 часа и говядина превратилась в нежнейшую свинину :)) короче стол удался!

про торты - первый ВОСТОРГ полнейший, ни осталось ничего прктически - делала читзкейк из мультиварки сама

второй день СМЕШАРИКИ очень красиво, с вкусной помадкой, но внутри сухо и сладко :(

третий день был фототорт - очень ВКУСНО все съели практически, хоть и жаалко было резать, но фотка на креме ьыла не снималась... черничный мням! вот.

но детям понравились сами смешарики :))

ничего себе какая ты молодец! столько вкусностей наготовила!
слушай, а как ты чизкейк делала? я их тааааааак сильно люблю!!!!!!!!! :love::love::love:
делись рецептом!

Tanech 26-01-2009 22:35

Юль, у меня тоже пирог в духовке пузырился, через тесто как бы жир вылезал.
Но потом, когда я его вытащила, все куда-то подевалось и получился нормальным НЕжирным и нежидким. :019:
Майонез и кефир я отмеряла ровно по 250 гр ;)
так вы уже поели пирог ? прям тесто жидковатое ? все разваливается ?

tanchik85 26-01-2009 22:38

и снова здрасти:065:

Tanech 26-01-2009 22:39

Кир сегодня воет, мы ушли...

tanchik85 26-01-2009 22:42

как же жалко Натуську. зубы режутся, да еще опять жара дома:010:почти ничего не ела

tanchik85 26-01-2009 22:44

Мил, какие аппетитные пироги:019:
а Какая любоФь У Лизы с Хлоей:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.