Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Alinchik 25-05-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13323830)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 25-05-2008 16:09

Девочки, мне очень хреново.
После посещения этого долбанного ортопеда, Дашка начала силнее срыгивать.
Че он там сделал, я н знаю. Она у меня орет при перекладывании с бока на бок, выливает все что
съела. Блин, у меня истерика. Я не зна что с ребенком.

MaDi 25-05-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13319212)
+1 Идея просто супер. Спасибо за совет:flower:

Билайн, Плющенко и скрипач (фамилию не знаю:009:)

Плющенко что, на подтанцовку? :0096::0096::0096:

MaDi 25-05-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13324457)
Жалко....(((
Тут и начинаешь понимать полезность backup'ов.

То есть у вас уже Новый год в разгаре?;)

Типа по инерции?))))

Ага, новый год круглый год. Мои еще у меня в животе гирляндами любовались, я когда на сохранении лежала, украшала палату для позитива.:support:

MaDi 25-05-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13324960)
Че он там сделал, я н знаю. Она у меня орет при перекладывании с бока на бок, выливает все что

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Olyunya 25-05-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13324174)
А с кем договариваться там???

Вот тут я рассказывала подробней: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11768
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13325123)
Плющенко что, на подтанцовку? :0096::0096::0096:

Ну да, он там на коньках катался в качестве группы поддержки:support:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13324211)
Ой, я все засматриваюсь на это платишко. Мне кажется оно не совсем крестильное.

Ну на сайте написано крестильное, а уж как его использовать ...:fifa:

Chatie 25-05-2008 16:45

Цитата:

Не знаю чем помочь...(((
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@.....

Юличка 25-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13276487)
И я, и я хочу на море!!!! А еще в Финку за детской одеждой!!! А муж меня брать не хочет в Финку, сам, говорит, все куплю. Знаю я его куплю, опять размеры все перепутает:015: А я сама выбирать хочу, и себе тоже одежды хочу. Хочу-хочу-хочу:0072::0072::0072:

а почему не берет. Малышня же уже большая. Можно наверно на денек оставить на бабушек-дедушек.

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13276983)
катюшенка с праздничком!:flower::flower::flower:

Про дипресняк: я с первым ребенком тож в жуткой дипрессии была, как вспомню этот кошмар - в дрож берет! Мама моя мне после говорила , что мне одного ребенка много! Одно знаю точно - он заканчиваеться ! У меня через год закончился!

Год??? ты что не придпринимала ничего???

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13277037)
девочки - кто сколько был в 3 мес? вес и рост.
Завтра иду к врачу, хочу сориентироваться.

Мы 61 см и 5700 по замерам неонатолга. По моим чуть больше.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13277168)
Девочки, а я че-то насчет врачей загоняюсь:001::001::001: Прочитала вчера аннотацию к пантогаму, и не поняла ни фига, нам-то он зачем? Там же в показаниях такие болезни:001:И мечусь теперь, не знаю, что и думать. Ребенок-то вроде нормально развивается, голову держит, игрушки берет, на пузе ползать вовсю пытается, болтает и песни поет, только ручки слабоваты и плачет иногда вечером перед сном. Ночью нормально спит, сейчас уже с 24.00 до 9.00, не просыпаясь. Зачем же нам тогда такое прописали??? Ален, ты говорила, что вы со старшим такое принимали, расскажи поподробнее в личку, как и чего, плиз, от чего вам назначали:091::091:А то у меня паника периодически начинается. На ребенка смотрю, успокаиваюсь, все нормально вроде, а как к врачам попадаем - все, до ночных кошмаров:010::010: Может, врач мне уже нужен, а не сыну???? Сорри за сумбур и многа букоф

Я вот никак не начну давать.

Да не нужен тебе врач, я тоже всегда перечитываю.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13277268)
Вчера испробывали автокресло:)) Дима не понял. куда его засунули, но не ревел...:046: заснул на часик пока ехали, мне кажется оно очень не удобное...практически сидит ребенок:073:
И в комбезе тесно ему совсем:(...не надолго нам это кресло

Лапулик!!! Я оьычно пдкладываю одеялко. Она так не сидит, а лежит.

Юличка 25-05-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13325473)
Вот тут я рассказывала подробней: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11768

Ну да, он там на коньках катался в качестве группы поддержки:support:

Ну на сайте написано крестильное, а уж как его использовать ...:fifa:

А телефончик в лику можно???

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13325348)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пасиб, они нам нужны.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13324466)
Что можно давать бэбенку от кашля?

Титьку и ромашку. Нам помогло.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13324529)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13325497)
Не знаю чем помочь...(((
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@.....

Вашей поддержкой помочь.

KEANA 25-05-2008 18:08

Юля, отставить панику. Сорри что вмешиваюсь.
ребенку могли сместить ее распорядок дня, она могла устать, перенапрячься и т.д.
и если чувствую родители, да еще между ними нет спокойствия, вот вам и выход- нервы ребенка.

у нас такое было только в 1,5 месяца. пережили. плавание, массаж, много упражнений и никакой ругани и нервов при ребенке.

про диагноз и что делать написала в другой теме, в разделе Дети до года.
перво-наперво прекратить волноваться.
Когда вам будут делать массаж, то нормальный массажист вам скажет у какких мышц какой тонус, есть ли газики в животике, хочет ли она кушать и т.д.
Только не ждите что сам он вам все скажет. Мучить и мучить вопросами, чтобы все узнавать и знать.
И мужа с его негативом гнать от ребенка подальше. Иначе получите к возрасту садика еще того неврастеника.

Olyunya 25-05-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13325553)
А телефончик в лику можно???

Почисть личку, а те телефончик не скинуть.:020:

Юличка 25-05-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от kotyata (Сообщение 13326750)
ребенку могли сместить ее распорядок дня, она могла устать, перенапрячься и т.д.
и если чувствую родители, да еще между ними нет спокойствия, вот вам и выход- нервы ребенка.

у нас такое было только в 1,5 месяца. пережили. плавание, массаж, много упражнений и никакой ругани и нервов при ребенке.

Когда вам будут делать массаж, то нормальный массажист вам скажет у какких мышц какой тонус, есть ли газики в животике, хочет ли она кушать и т.д.
Только не ждите что сам он вам все скажет. Мучить и мучить вопросами, чтобы все узнавать и знать.
И мужа с его негативом гнать от ребенка подальше. Иначе получите к возрасту садика еще того неврастеника.

Это кто ему сместил распорядок? Врач?
Интересно чем это она перенапряглась. Спала всю дорогу когда по врачам ходили,
а после посещения врача истерики непрекращающиеся. Я же не знаю что он там ей трогал.

Да вся проблема в том что у нас сейчас нет ни ругани и ни нервов, все хорошо.

Нормального массажиста еще найти надо. Я вообщем всем перестала верить.

Я не паникую, а просто очень волнуюсь за ребенка. Я просто не знаю что с дочкой.
И не знаю кому верить. Это не паника, это банальное ощущение мамочкино что
с ребенком невпорядке.

И по поводу массажа и прочего, нам сказали что остеопат только может помочь,
и не один человек сказал. А массаж можно сделать, но то что у нас нужно остеопатом исправлять.

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13326842)
Почисть личку, а те телефончик не скинуть.:020:

Почистила.

Юличка 25-05-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от kotyata (Сообщение 13326750)

А про массаж медицинский я вам уже написала в своем топе. Потому как я не готова к такому подвигу после испытания такой вещи на себе.

Chatie 25-05-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13325553)
Титьку и ромашку. Нам помогло.

А как ромашку - прямо дитю давать? И сколько?

KEANA 25-05-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13327189)
А про массаж медицинский я вам уже написала в своем топе. Потому как я не готова к такому подвигу после испытания такой вещи на себе.

Значит ищите своих врачей, раз такое дело.
Нам уже 2 курса массажа сделали, и тот что в 1 месяц делали был как раз от кривошеи, очень помогло. И массаж взрослых отличается от массажа грудничков очень сильно.

Chatie 25-05-2008 20:21

Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?

Правда не знаю пока как это осуществить - бутылочку то мы не берем...........

Chatie 25-05-2008 20:24

Забыла написать: мы ОЧЕНЬ много и часто срыгиваем! К какому врачу по этому поводу надо обращаться? невролог не заинтересовался этим почему-то. А я беспокоюсь...

plexa 25-05-2008 20:31

Цитата:

Юличка тебе и Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Держись,ты главное не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пси 25-05-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13324174)
Завтра только в вечернюю прогулку. Утром нам надо ко врачу.

кинь мне свой номер в личку, а я тебе свой щас кину - созвонимся! я видимо всю неделю вечерами буду без мужа тоже гулять - сегодня связку порвал на футболе((

Bee Happy 25-05-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13319284)
наш номер на Евровидении, мне не понравился вообще, хотя к Билану в целом отношусь неплохо, очень удивилась, что первое место :008:

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.