![]() |
Цитата:
|
Девочки, мне очень хреново.
После посещения этого долбанного ортопеда, Дашка начала силнее срыгивать. Че он там сделал, я н знаю. Она у меня орет при перекладывании с бока на бок, выливает все что съела. Блин, у меня истерика. Я не зна что с ребенком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не нужен тебе врач, я тоже всегда перечитываю. Лапулик!!! Я оьычно пдкладываю одеялко. Она так не сидит, а лежит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля, отставить панику. Сорри что вмешиваюсь.
ребенку могли сместить ее распорядок дня, она могла устать, перенапрячься и т.д. и если чувствую родители, да еще между ними нет спокойствия, вот вам и выход- нервы ребенка. у нас такое было только в 1,5 месяца. пережили. плавание, массаж, много упражнений и никакой ругани и нервов при ребенке. про диагноз и что делать написала в другой теме, в разделе Дети до года. перво-наперво прекратить волноваться. Когда вам будут делать массаж, то нормальный массажист вам скажет у какких мышц какой тонус, есть ли газики в животике, хочет ли она кушать и т.д. Только не ждите что сам он вам все скажет. Мучить и мучить вопросами, чтобы все узнавать и знать. И мужа с его негативом гнать от ребенка подальше. Иначе получите к возрасту садика еще того неврастеника. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно чем это она перенапряглась. Спала всю дорогу когда по врачам ходили, а после посещения врача истерики непрекращающиеся. Я же не знаю что он там ей трогал. Да вся проблема в том что у нас сейчас нет ни ругани и ни нервов, все хорошо. Нормального массажиста еще найти надо. Я вообщем всем перестала верить. Я не паникую, а просто очень волнуюсь за ребенка. Я просто не знаю что с дочкой. И не знаю кому верить. Это не паника, это банальное ощущение мамочкино что с ребенком невпорядке. И по поводу массажа и прочего, нам сказали что остеопат только может помочь, и не один человек сказал. А массаж можно сделать, но то что у нас нужно остеопатом исправлять. Цитата:
|
Цитата:
А про массаж медицинский я вам уже написала в своем топе. Потому как я не готова к такому подвигу после испытания такой вещи на себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит ищите своих врачей, раз такое дело. Нам уже 2 курса массажа сделали, и тот что в 1 месяц делали был как раз от кривошеи, очень помогло. И массаж взрослых отличается от массажа грудничков очень сильно. |
Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?
Правда не знаю пока как это осуществить - бутылочку то мы не берем........... |
Забыла написать: мы ОЧЕНЬ много и часто срыгиваем! К какому врачу по этому поводу надо обращаться? невролог не заинтересовался этим почему-то. А я беспокоюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |