![]() |
создала тему в контакте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то я аж шею свернула, рассматривая ты там или не ты:065: Цитата:
|
Засыпает на 5 минут и просыпается, гуляет по 20 минут. Значит скоро ночной сон.:))
|
Сегодня гуляли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему: Сегодня шлялась по ТК Фиолент (моя отдушина:091::))) И совершенно случайно:103: зашла в Летуаль, понюхать туалетные воды:)) перенюхала всё что можно, ничего не нравится, девушка замучалась со мной:004: Вроде понравилась Эскада, но решила походить понюхать, потом решила зайти в Арбат Престиж:)) Там тётеньку погоняла, и дала она мне понюхать Версаче, супер:080: дорогая зараза 1500 30 мл(мне сделали скидку :073:) получилось 1100, короче купила:support: Стою на кассе, мне карточку оформляют, спрашивают дату рождения говорю 1981 год, дЭвушка:71 Я :нет, 81 дЭвушка: а вы на дочку оформляете? Я::005: нет на себя дЭвушка:так вы не намного старше меня!!! Я::010::010::010: Вот теперь думаю, я что так плохо выгляжу, что могу быть мамой 26-летней тётеньки?:041::065: Кто там будет, девушка моей комплекции, даже поболе, ни грамма косметики, и лёгкая прыщавость:065: |
Пошла она... далекооооооо:015::015::015:
у меня тоже Версаче:080:, но закончилась:( А выглядишь отлично:flower:, только что с выражением лица, муж что ль фотографировал:065::)) |
Цитата:
Да жарко просто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребёнок уснул:005: А как же мыться???:005:
|
Цитата:
Цитата: